Гость
Статьи
С кем пойти на …

С кем пойти на свидание? (СЗ)

У меня мало свободного времени, поэтому знакомлюсь в соцсетях, на сайтах знакомств. Пишут многие, сразу просят телефон или предлагают встречу. Без ложной скромности - я красивая.
Несколько раз …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лорелея
Женщина-рыбы

Сообщение было удалено

В ауле- возможно. Там в 13 замуж идут.

В нормальном цивилизованном обществе женщины замуж выходят и все прочее после 20....

И разумеется речь не о торговле собой

Summer_
Лорелея

Сообщение было удалено

Согласна с вами.Тем более,что раннии браки,в основном недолгосрочны(есть конечно исключения-не отрицаю),заканчиваются они разводом,как правило.

Пацанчик

Какие отстойные быдловатые бабы на СЗ

Гость

Вот, Вы пишите, что красивая, не сомневаюсь в этом.

Но у красивых женщин нет проблем знакомства в жизни.

Ко мне, где только не подходили знакомиться и даже в метро

И проблем с этим не должно у Вас быть в жизни.

Я, против знакомств в Соцсетях, ничего серьёзного Вы там не найдёте. И вообще поосторожней.

Глэдис
Эврика

Сообщение было удалено

Ну, если после пары общих фраз просит телефон - он и есть несомненный долбо*б. Сразу прерываю общение.

Автор, у всех дела на сайте знакомств обстоят именно так. Предложение сходу встретиться - это обычная спам рассылка человека, который ничуть не заинтересован в Вас лично.

Впрочем, есть еще те, кто создают видимость общения, но лишь с той целью, чтобы в нескольких сообщениях выяснить, где ты живешь и кем работаешь)

Глэдис
Гость

Сообщение было удалено

У красивых женщин, особенно, когда им больше 20, большие проблемы со случайными знакомствами на улице/в кафе/в метро. Подкатывают только юродивые. А нормальные мужчины либо сами заняты к этому возрасту, либо думают: она наверняка замужем, у нее кто-то есть, непременно отошьет, буду чувствовать себя нелепо.

Исключения-то бывают, кончено. Но общая тенденция такова.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Мы вам клоуны что ли?

Хотите кататься, прыгать и веселиться - купите себе шофера, батут и клоуна

Павел
Глэдис

Сообщение было удалено

Я не думаю. Я просто не подхожу - улица не место для знакомства

Павел
автор

Сообщение было удалено

Нарасхват себя дают толтео дешевки. Принцы за такими точно не скачут

Эльза

Проще себя вести надо, а не так, будто вы из королевской семьи. С такими темпами и в 36 без принца будете сидеть.

Гость

А чем вас заинтересовать-то?сказать,что у меня 2 ***,что ли....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою страшную тайну: и не будет. Всю царскую семью замочили в 1917м.

Гость
Глэдис

Сообщение было удалено

+1000!Интересной женщине внешне и не только, сложно со знакомствами.Как сказал мне один мужчина ,что произвожу впечатление всем довольной, уверенной и конечно же несвободной. Соот-но чтоб привлечь мужчину который интересен тебе женщина должна сама его "поманить", сигнализировать, и тогда проблем не будет.Классическая схема - мужчина сам должен проявить инициативу возможно и работает! но как правило, знакомиться будут бабники, женатые, либо безбашенные придурки.Приличные мужчины, как ни странно, испытывают неловкость, неуверенность и боятся отказа в знакомстве.А вот другим - море по колено.Подходят ко всем без разбора))) Поэтому Автору можно сказать - всё в ВАШИХ руках!)) Выбирайте сами.Иначе толку не будет никакого.

С кем пойти со мной например .. буду очень рад поситить выставку да вообще любое место , кроме ночного клуба и паба..

Ира

с кем пойти:**? да с тем кто тебе реально НРАВИТСЯ(при том не только внешне но и по переписке

у людей много неудачных свиданий-потому что они встречаются да почти со всеми подряд без разбору без переписки нормальной..вот и получается абы что

Мне например елси Хоть что то не понравилось в Переписке я даже не подумаю давать телефон а зачем???

Всего лишь гость

26, красивая-а так никто и не позарился. У нас обычных парней с сайта сразу вопрос-почему? Внутренний мир не фонтан или самооценочка заоблочная? Как раз седня одну такую встречал-жаль времени потраченого и солярки.

Всего лишь гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Скажем так-они давно в легком неадеквате.. И будь она трижды красивая-то внутри то все равно соя... Обертка не оможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: