Много тем от девушек,что они частенько посещают страницу бывших своих МЧ.Очень стало интересно,что скажут мужчины по этому поводу?Бывает у вас такое,что есть желание зайти к ней на страницу?и Если бывает,то почему?Почему именно к ней?
Не знаю насчет всех мужчин, но мой бывший заходит ко мне на страницу, потому что когда у меня появляются новые фото, он пишет мне сообщение в таком духе "о, вы ездили туда-то, ну как там?", "вы хорошо смотритесь", "о ты замуж вышла, когда фотки будут?". При том, что он у меня не в друзьях, т.е. в новостях ему не приходят мои обновления.
Нормальные мужчины в соцсетях не сидят. Женщинам простительно.
Сообщение было удалено
только тех, кого не трах..нул. Так сказать смотрю и жалею что не довёл до секса вопрос.
я иногда посещаю, смотрю.. проверяю - НЕ ПО.Д.О.ХЛА ЛИ ЭТА ***?)
Сообщение было удалено
БРАТАН! Не долго тебе придется жалеть.. лет через 5-7 посмотришь и поймешь.. там трахать было НЕЧЕГО)
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНАМ ВСЕ ПРОСТИТЕЛЬНО, ИБО СУЩЕСТВА НА РАНГ ПОНИЖЕ!
Я думаю нет,или не так часто,это мы девушки такие любопытные
Нет. Или не хочется себя еакручивать, или бывшую не хочется провоцировать, если обнаружит, что заходил. Начнётся зачем да почему, может опять и т.д.
Сообщение было удалено
*сказал мужичок с ноготок, прозябающий на женском сайте*)))))))))))))))))))))
Нет, конечно. Не захожу. Зачем заниматься мазохизмом?!
Мне бывшие писали, я им не отвечала, сразу в игнор кидала. Нечего в мою жизнь лезть сейчас, не надо было раньше лажать. Что имеем не храним, потерявши плачем.
Сообщение было удалено
конечно... на женском же, значит сайт априори для ТП
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Хорошо тебя кинули, раз такая обида!)))
мой бывший муж заходит почти каждый день в мой ЖЖ, просто не знает, что я знаю его ник)) хотя разводу 3 года скоро и он женат
Сообщение было удалено
Ты еще и ТП? Молодец, хвалю за самокритику, ты косички еще не начал заплетать, лапа?Иди лучше не тренировку, не бойся, там тебя не больно изобьют.
Мой бывший сам говорил что видел что-то у моего нынешнего ( они не знакомы)
ага.. и жж читают. аж писателем себя чувствую.
Мой заходил ко мне,писал тупые комментарии под фото и под статусами,щас не знаю-удалилась отовсюду,кроме контакта,а там гости не отображаются )
Сообщение было удалено
я то хоть тренируюсь, а ты ТП! Сиди в тряпку!
Сообщение было удалено
Очень бы хотелось, но все бывшие уже пожилые женщины и страниц в соц.сетях у них нет.
Знаю, что БМ заходит. Откуда? Ставит лайк не в тот день, когда я вывесила новую фотку, а через пару дней,т.е. специально заходит, а не видит это в новостях.
Социальные сети - зло, и отъём времени для л0х0в. Удалился давно оттуда.
Сообщение было удалено
Оооо! А об этом на странице будет написано???
Сообщение было удалено
))))))))))+++
и кода пирожки будут раздавать))) боюсь приопустить))))))
Сообщение было удалено
нет, я удалился. смысл во вконтакте не вижу, фильм могу с трекера скачать. а смотреть однотипные фотки и ставить сердечки -это не для меня.
Нет, не посещаю. А зачем?
Сообщение было удалено
Фигня, у моей мамы есть Ей 84, общается по вязанию, в группах состоит по краеведению.
30 видать мне глупенькие и легкомысленные девочки нравились.
*сказал мужичок с ноготок, прозябающий на женском сайте*)))))))))))))))))))))
super !!! tocno !
Нет. Вообще. Либо отношения сохраняются нормальные (приятельские), либо полный игнор. Зависит даже не от причины расставания, а от способа.
Я нет. Я вообще в соц.сетях не сижу. А вот мой друг посещает. Постоянно. Даже страницы тех,с кем еще в школе встречался, а это было ооочень давно. это уже, наверное, клиника. Говорит, ему просто интересно, как сложилась их судьба. Его бывшая жена стала ***)) он из соц.сети узнал.
Сообщение было удалено
Вот согласен!
а я здесь женскую психологию постигаю;)
Сообщение было удалено
конечно посещаю. жду когда её муж разорится. или она разобьётся на своей машине.
Сообщение было удалено
да..., добрее надо быть,добрее)
Сообщение было удалено
Кому надо и зачем?
Мой ещё и написал ей однажды. Как хорошо, что она ему не ответила.
Бывает грешным делом. Все любуюсь - глаз не оторвать.
мой муж не посещает, и свою страницу закрыл, так как она лазила.
Ко мне на страницу заходят годалки и служители церкви) интересно даже почему?
Сообщение было удалено
😀😀