Гость
Статьи
Он счастлив?!

Он счастлив?!

Познакомилась с парнем на СЗ. Встречи были около 1,5 лет. Очень-очень он мне нравится! Хочу его сильно! ОН женат! Сидит там - на сайте чуть ли не с первого года брака. Мне интересно, счастлив ли он в браке, счастлив ли вообще. Торчит на этом сайте почти круглосуточно. Часов с 11 утра и до 4-5 утра! Работает! Ведь если рядом любимая жена зачем ему лезть на СЗ? И еще, много ли у него там на СЗ двушек, с которыми он легко знакомится, соблазняет, встречается, сексом занимается? Вот мне там скучно по долгу на этом сайте, а ему видимо нет. Значит у него там интересные переписки, значит у него много девушек. У меня на данный момент нет личной жизни. Изматывающая работа-дом. Вот и все мои развлечения. Толп поклонников тоже нет. Внешне симпатичная. Но уже под тридцатник( Очень переживаю по нему. Девочки, может кто-то умеет гадать? Погадайте мне на него! Пожалуйста!

Альбина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лезет на сайт из-за таких дурочек как Вы. Которые тратят время на женатого, когда надо свою личную жизнь устраивать, а не угождать мужику, у которого и так все в шоколаде.

Гость

30 лет а ума не было и нет,еще и гадать собрались..без гаданья все ясно.

Гость

Фу он неудачник какойто и тунеядец)норм мужику некогда там сидеть

катринка

Не связывайся с женатым. Ничего хорошего не выйдет из этого, только страдать потом будешь. Был бы не счастлив в браке - развелся бы. А так это просто кабель, которому не хватает острых ощущений.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

вроде говорит на госслужбе работает. И правда очень странно (сама об этом думала) что он постоянно в нэте висит!

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

а что же к жене не лезет! Зачем женился тогда?

Натали
Альбина

Сообщение было удалено

На работе скучно, вот и сидит. А ночью, не факт, что сидит. Может, сайт просто включен. Вы встречались?

Альбина
Натали

Сообщение было удалено

Да сто раз встречались. Все у нас было! И на сайте он то появляется то исчезает примерно 15 мин отсутствует и опять появляется

Ганна

Вы хотите, чтоб он на Вас женился и продолжал на СЗ сидеть, а Вы его полностью обрабатывать будете? Зачем Вам такой балбес? Ни на работе от него толку нет ни дома! (Ни Богу свечка, ни черту кочерга.)

Если Вам под тридцатник, то вроде уже серьезной девочкой должны быть.

Жарю пельмени

Он же ЖЕНАТ! Вам нужен настолько ограниченный, который может быть счастлив в подобной ситуации?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: