привет всем) вот моя ситуация-мне 21 год,студентка,встречаюсь с парнем,все хорошо. Но вот стала узнавать,что парень как бы хвастается перед другими достатком моей семьи. Уточню,я не из богатых и даже не из средних,мама воспитывала одна,очень старается,за это я ей безумно благодарна. У него семья простая,в квартире просто,да и на всем экономят. Меня это абсолютно не смущает,тем более,что пока молодые не стоит многого требовать и хотеть,потом все будет. НО МЕНЯ СМУЩАЕТ,ЧТО ОН СВОИМ ДРУЗЬЯМ ГОВОРИТ ПРО ТО,ЧТО Я ПОКУПАЮ,ПРО РЕМОНТ,ПРИЧЕМ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ. ГОВОРИТ,ЧТО МОЙ ОТЧИМ ПОЛУЧАЕТ РАЗА В 2 БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Вот как-то неудобно получается,какая-то лапша на ушах,что у его девушки богатые родители и т.д. Мне вот неудобно за это,потому что по факту это не так. Девчонки,как вы думаете,почему он это делает?
Молодо-зелено. Не принимай это так серьезно. Понтовать перед дружками- этой теме уже не одна сотня лет.
А вы симпатичная?а то может говорит,типо:Ну и что,что страшная,зато родители богатые....
Значит, в его кругу царит идея, что за счет девушки можно решить свои материальные или жилищные проблемы, вот и ценится такое качество как состоятельность ее семьи
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Даже если прямо не говорит, именно под таким соусом преподносит
Автор, ты красивая? Кто ты по знаку Зодиака?
а вы ему рассказываете о этих подробностях? Это тупость с его стороны,не далекий видимо у вас парень автор
а вы ему рассказываете о этих подробностях? Это тупость с его стороны,не далекий видимо у вас парень автор
Дружок моей знакомой тоже хвастался, что его девка "богато" живёт. И вскоре её квартиру обокрали. Вынесли последнее.
Сообщение было удалено
Девчонки,я симпатичная,даже очень.стройная,все в порядке с внешностью.Он наоборот говорит,как ему повезло со мной.
Сообщение было удалено
Я овен по знаку зодиака) он телец. Со внешностью все отлично у меня.в том то и дело,что у нас семья далеко не богатая.просто правильно копим и покупаем,что нужно.при этом не скупые,не жадные. Смущает меня это поведение:((
Сообщение было удалено
Ой,да не дай Бог кому-то такое! Это уже не парень,а вор!(((
Сообщение было удалено
Думаете,по молодости он так?
Уж лучше пусть преувеличивает.а то говорил бы что вы семья нищебродов-бывают и такие.
Сообщение было удалено
Ну, не обязательно этот парень - вор. Ворьё подслушало, передало другим. Вот и наводка.
Кто-то уже писал и я соглашусь, что, скорее всего, ваш парень очень тупой. Такой простак, который думает, что вашей обеспеченностью кого-то удивит. Смешно, глупо, тупо.
пустобол патамушта