Какая для вас идеальная разница в возрасте для отношений?
"Для меня когда мужчина старше меня не более чем на 5 лет, ну либо ровесник. Мужчины моложе меня не нравятся."
"От возраста женщины: от -2 до +5 "
"Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше"
"Для меня идеально, когда мужчина старше на 4-8 лет."
Мой БМ, +11, прожила с ним год с 19-20лет. Остался только штамп в паспорте. Настоящий муж, - 5, вышла замуж в 27 сейчас уже 7-й год весте и дочка 4 года.
в пределах семи лет хоть в плюс, хоть в минус
Сообщение было удалено
Че так мало? Идеальная разница минимум 50 лет!
Сообщение было удалено
Но ведь тогда я стану объектом внимания правоохранительных органов :)
Сообщение было удалено
Тогда потерпи еще 20 лет
Я всегда считала идеальной разницей, когда мужчина старше на 1-2 года. Но получилось, что вышла замуж за мужчину младше на 6 лет. Если честно, очень редко вспоминаю о нашей разнице.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Не могу жить без любимого человека рядом. Просто не буду следовать вашей рекомендации, ладно?
Сообщение было удалено
если она совершеннолетняя, то не станете
жестких рамок нет, думаю нормально когда мужчина старше на 5-10 лет. Союзы где дама старше кавалера вызывают удивление.
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что я должен найти женщину на 20 лет моложе. В моем случае это 13 лет. Ну да, они симпатичные девочки, я не спорю. Но ведь я не Гумберт. Все же мне бы от студенческого и старше.
Сообщение было удалено
ну вот сколько можно копировать одно и то же)) смешно
Вообще разница в возрасте диктуется вполне естественными причинами социального и биологического характера. Если не брать школьников прогуливающихся под луной а живущих с мамой или бабушкой, то в семье кормилец мужчина. Главная причина создания семьи это рождение, прокорм и воспитание детей. Мужчина способен уверенно стоять на ногах в финансовом плане начиная с 30-35 лет, но его ровесницы уже в этом возрасте давно прошли период расцвета своей фертильности большинство в разводе с детьми и расшатанными нервами, поэтому мужчина выбирает из 20-25 летних.
Сообщение было удалено
Вам еще расти и расти, мой юный друг
Сообщение было удалено
Кать и я о том же. У меня первый муж почти в отцы второму годиться. Так вот, когда я с ним познакомилась, со вторым, хоть и было в нем еще достаточно мальчишеского, но не смотря на юный возраст, по словам, поступкам, делам, ответственности, отношению ко мне, мне он часто казался сарше и умнее взрослого БМ.
Сообщение было удалено
Расти до чего?
Женщина должна быть моложе минимум на 5 лет. А в идеале моложе на 10 лет, чем мужчина.
Мужчина старше на 4-5 лет
У меня муж старше на 11 лет, уже ощущается разница в возрасте. Боюсь, что рано овдовею
Мужчина старше на 10 лет - считаю идеальной. Но самой нравятся мужчины еще постарше)))
Считаю что в идеале мужчина должен быть старше на три-5-7 лет, не больше
Сообщение было удалено
плюс минус 5 лет
Стрихнином запасаетесь?:)
Согласна. Хотя раньше мужчин (вернее, парней) младше вообще не воспринимала, пока не встретила будущего мужа.
Сообщение было удалено
Зато он всегда о ней думает
Сообщение было удалено
Вы телепат?
Сообщение было удалено
Он просто дурак, в таком браке есть множество плюсов, ну хотя-бы секс. В таком браке женщина, как правило, внешне к мужчине подтягивается а не наоборот.
Он просто дурак, в таком браке есть множество плюсов, ну хотя-бы секс. В таком браке женщина, как правило, внешне к мужчине подтягивается а не наоборот.
Тешьте себя надеждами, второй сорт. Не надо быть телепатом, чтобы знать, что молодая женщина выглядит привлекательнее пожилой, как бы та не хорохорилась. Насмотрелся на таких с обвисшими прелестями, которых имеют для разрядки 20-летние пацаны.
до 10 лет.подруга-психлог говорит 5-8))
Сообщение было удалено
Давайте, женитесь на девочках, которые вас только как кошелек используют. А пацаны 20-ти летние после нашей разрядки, обплюются с вашими девочками...
И ещё не известно у кого прелести обвисшие потому не каменный век и у нас есть и средства и возможности следить за собой. Да и ума побольше будет
Сообщение было удалено
Никакими средствами Вы климакс не остановите. А силикон, вообще, мерзость. Надо быть извращенцем, чтобы это нравилось. Мужчины старше им видите ли не подходят. Почитайте эту тему выше. Там правильно написали про различия мужчин и женщин.
1.У женщин фертильный период короче.
2. Для женщин важен социальный статус мужчины и его деньги. 80 % тем на форуме об этом.
3. Взгляды в российском обществе таковы, что мужчины с молодой красивой женщиной смотрится выигрышно, тогда как дама постбальзаковского возраста с мальчиком - нелепо.
4. В спортклубах и на спортплощадках мужчин гораздо больше, чем девушек. То есть, они больше следят за физической формой. Пьют сейчас и те, и другие, одинаково (не советские времена). А курят женщины по статистике уже больше.
Сообщение было удалено
мужчина на 10-15 лет старше женщины
Сообщение было удалено
А кто вообще говорит про климакс и период фертильности. Я понимаю, что если жена старше мужа на 20 лет - это как минимум странно. Но между мной и мужем разница - всего 6 лет!!! Мне до климакса еще как минимум лет 15, и ребенка я ему родила, и если захочу - смогу родить еще. Я не выгляжу дамой постбальзаковского возраста, а мой муж - далеко не мальчик (где вы видели мальчиков весом под 90кг?)
Сообщение было удалено
Иди сходи на кладбище, посмотри даты на надгробиях у мужиков..40+ уже там...а им бабу на 20 лет моложе подавай...смех, да и только..)
Первый муж был ровесник.Второй муж был на 15 лет старше- хороший человек, но разница чувствуется, когда мужику за 40, себя ощущаешь старше. Третий моложе на 6 лет, разницу не ощущаю.
Мне короче пофиг по большому счету на паспортный возраст
Кать, мне всегда то ли грустно, то ли мешно смотреть на таких мужиков. Женщину яркую, самодостаточную он в духовном и эмоциональном плане не заинтересует и не потянет. Вот и промышляет по девочкам не очень задумывающимся чего они хотят от жизни. Силикон здесь вообще не в тему. Мне лично он не нужен, а что-бы прелести не отвисали надо просто элементарно следить за собой и все будет ОК.
От 2 до 10 лет мужчина должен быть старше. Хотя 10 это уже значительно, и тут надо смотреть на здоровье и внешний вид мужчины. Но все равно это уже разные поколения, можно не найти общих тем. В период влюбленности это еще не так заметно, а потом в процессе все время будет выплывать.
Сообщение было удалено
А жены их молодые темы создают "как оставить мужа предпенсионного возраста" Олени вы наши ветвистые))
Климакс грустен еще и тем, что женщина хочет секса по-прежнему, если не больше, а мужья в климаксе гаснут постепенно, но неуклонно.
Сообщение было удалено
Следи не следи, но когда старше мужа лет на 20, то это бессмысленно. Или когда муж старше на 20-30 лет. Можно человека любить, да- но это будет любовь без страсти, ибо какая страсть к "маме" или к "папаше", а то и к "дедушке". все это противоестественно.
Мужики же бывают такие дураки, что искренне считают, что их молодые жены не наставят им рога....
Мужики же бывают такие дураки, что искренне считают, что их молодые жены не наставят им рога....
И тётки с мальчиками такие наивные ... Кто-то там на 6 лет старше своего мужа. Представьте: ему 34, а её 40 ...
наилучшим возрастом для рождения детей считаю для женщин 25-30 лет
соответственно, муж должен быть ровесник или постарше лет до 5-6.
мужчине тоже неплохо бы обзавестись потомством не позже 35. детей ведь еще и вырастить надо.
поэтому 20 лет считаю абсурдной разницей, за редкими исключениями, только подтверждающими правило. Женщинам в таких парах зачастую рожать еще рано, а мужчине уже давно пора детей в школу водить
Сообщение было удалено
Так он разменяет свою сорокалетнбюро жену на двух двадцатилетних ))
Сообщение было удалено
Тетенька, а ничего, что вы просто сливаете внешне девочкам, которых приятно е@ть? И которые так не выносят моск, как вы, прожженные, озлобленные на парней и самовлюбленные кошелки?
Сообщение было удалено
Вы тешите себя иллюзиями, что 40-тетка, 34- мальчик? 40,34- взрослые мужчины и женщины.
Я не вижу в России мальчиков в 34, дяденьки этого возраста нередко с пузцом,
лысинкой и ленью в постели.
Разница до 10 лет я и разницей не считаю, так, ерунда.
А вот 20 и выше- да, со стороны девушек и юношей это обыкновенная корысть
В идеале 5-10 лет. Лучше ближе к 10-ти. У самого так)
Сообщение было удалено
Озлобленный или чем-то там обиженный это, по всей видимости, Вы- уважаемый!
Я, по моему, никого, в отличае от Вас не оскорбила. А ничего, что это Вы - уважаемый циник внешне сливаете мальчикам с крепким членом? С которыми так приятно...
Сообщение было удалено
ну вот как-то резко фиолетово, кому я там сливаю в глазах тетеньки. вы может со страусами завтра захотите, но так и я не гринписовец. мне все равно.
Сообщение было удалено
Так и мне тож, при наличае выбора, фиолетово когда я сливаю тем, не зависимо от возраста, которые мне ни в каком плане не интересны.