Гость
Статьи
Я езжу на маршрутке …

Я езжу на маршрутке при МЧ с машиной!

Есть парень,вместе совсем немного,у него есть машина,сам никогда помощь не предложит,если только я сама ему напомню,сейчас вообще не прошу ни о чем,когда надо куда то съездить иду на маршрутку,и так …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлек

Сообщение было удалено

Ты по своему-то мужу не суди, несчастная.

Мой никого не возит.

Гость

Зачем тогда в семье машина на которую наботрачили двое если ты при этом в за..ранной маршрутке а муж в тепле и комфорте!? Эй тетки, вы когда уважать то ся начнете?

А когда вы поумнеете, и повзрослеете?

Гость

Я исходя из того что в семье оба работают, оба устают, оба деньги в дом несут а по кайфу тока мужу а тетка прется на вонючках маршрутках, обыдно за теток то. И еще считают что это норм, фигли мужа напрягать, я же лошадь ломовая сама доеду. Та и вправду мужичок то глянет, фигли она ж сама все может и бует возить какую нить хрюпкую девушку))))

Детский сад-штаны на лямках.......

Игорь

При чем тут ваши семьи? Автор не замужем, но почему то считает, что ей обязаны выполнять все её хотелки. На каком основании? Она инвалид что ли?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Она ТП нищая.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гораздо смешнее смотреть на худосочных вешалок, бегущих за мершруткой, сидя своей мягкой попкой в кожаном салоне автомобиля своего замечательного мужа ))

Гость

Любящий мужчина:

а. купит машину и научит ее водить

б. оплатит такси

в. будет возить по возможности сам

г. наймет водителя с машиной

д. уступит девушке свою машину, а сам на транспорте (если денег мало)

Не ездят действительно ЛЮБИМЫЕ девушки и женщины на общаке, смиритесь)

Катя

да что за распри "должен-не должен".дело в отношении.не хочет он тебе сделать приятное,угодить-ему просто пофиг.вот и все.делай выводы.меня парень подвозит,даже если и не прошу (когда свободен) и не нужно тут спихивать на мужскую "недогадливость"

Bueno

Автор, а ты попроси у него машину для того чтобы самой свои вещи перевести. Я когда говорю мужу, что возьму машину он сразу бодрячком рвется меня отвезти)))

Гость
kovalyovazarinaaa

Сообщение было удалено

Нам больше Олег Митяев нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что то попутали, вы вроде не с такситом встречаетесь.

Как авто любитель сеажу так, если каждому безлошадному попытаться угодит. И возить везде, то проще таксистом пойти, ибо будешь ездить везде с утра до ночи.

У меня отпуск родня воспринимает как "бесплатный таксист на 2 недели" и пофиг какие планы у меня, естественно приходится всех посылатьв 90% случаев.

Так что милочка не хотите кататься в маршрутке, катайтесь на такси, или авто покупайте.

А что касается перевозки всякого барахла, газель наймите выйдет дешевле чем несколько раз туда сюда мотаться, помимо бенщина еще куча расходников есть у авто, если вы не в курсе.

Михаил 73

Подарите ему на день рождения канистру бензина чтоб после такого подарка не забывал что кроме машины у него есть еще вы.

иии

Хотели свои спрячь подальше ТП

У моего есть приличная машинка, и че?! Езжу и на эл-ках и на мар-ах.. И пофиг ))) не зацикливаюсь! А у вас похоже ***))))

чуваг

скажите пусть купит вам маршрутку на др

чуваг
Михаил 73

Сообщение было удалено

в таком случае резину дарят

всему свое время

будущего у вас нет.

ему безразлично что с вами.

вам в лом и страшно сказать что происходит.

если только потрахаться..

ничего с такими нескладухами в общении хорошего в итоге не выходит.

Гость

У меня нет авто. А я могу как угодно . На такси , на маршрутке, на метро.

Если далеко значит такси , если пересадки такси, если рядом маршрутка.

И нет комплексов , муж кстати на хорошем авто. Я лично равнодушна к автомобилям. Предпочитаю ездить так как мне удобно .

В свое время работала на другом конце города , ездила утром только на такси, люблю поспать да и уставала . Было дорого, но меня не парили вопросы паркинга и прочей галиматьи связанной с авто. В такси села сзади и сплю с утра :-)

Гость

Девы, меньше пафоса. Проще живется :-)

гость

Мы живем в микрорайоне загородом и с первой встречи и до сих пор(давно живем вместе)мой возит меня в любое время,не рабочее.А если срочно надо(зуб вылечить)то и в рабочее время.По всем моим делам и если мне надо на работу а у него выходной,то встает и везет.Не представляю чтоб я в автобусе тряслась или под дождем топала а он дома отдыхал......это как себя надо неуважать??!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: