Есть парень,вместе совсем немного,у него есть машина,сам никогда помощь не предложит,если только я сама ему напомню,сейчас вообще не прошу ни о чем,когда надо куда то съездить иду на маршрутку,и так обидно когда в ней еду,зная что есть МЧ с машиной!!Вот например переезжаю на новую квартиру,ему сказала что вещи надо перебросить туда,и молчу...жду когда предложит помочь,а он молчит....(((
"Я про муже с машиной, чаще езжу на маршрутах и электричках! "
"Ну как же девушки любят накручивать. Трудно просто попросить, если надо? Мужчины редко понимают намеки. И у него есть дела еще, наверное ж. Сами придумали проблему, теперь сами и пытаетесь ее решить. "
"у вас Пацанчик чтоль в МЧ числится, который на газели? \n
с грузчиками за заход куда дешевле перевезти, чем на своей таскать туды-сюды.\n
\n
а по своим делам проще и дешевле на маршрутке, чем мужчину отвлекать от работы."
"Действительно, почему прямым текстом не сказать "Слышь, я тут переезжаю, помоги вещи перевезти"? А если откажется, тогда на новую квартиру не приглашать, секс не предлогать. Делов-то."
"он не обязан возить ту которую епет"
"он вам не шофер, вещи перевезти помочь может, но возить-то вас он почему должен?"
"[quote="пипа"]он не обязан возить ту которую епет[\/quote]\n
и епать тут которую везёт\n
аминь)"
Лалк.
Сообщение было удалено
Перевозить Ваши вещи - это труд, который следует уважать и оплачивать деньгами. Возить Ваше тело на машине - это тоже труд, который надо уважать и оплачивать деньгами. Наймите себе водителя с автомашиной, и будет Вам счастье.
Вместе совсем чуть-чуть, а вы уже проявляете свои собственнические чувства не только на бедного МЧ, но и на его машину))) Молодец))) Я при муже с машиной езжу на маршрутках, потому что это удобнее и дешевле. И его не отвлекаю, и деньги не тратим лишние на бензин.
А переехать на другую квартиру - дело нелегкое и только с грузовичком получится, так что не морочьте голову ни себе, ни ему.
Аминь.
Сообщение было удалено
И у моей знакомой так же. Проблемы из этого не делает.
Ему просто пофиг.
Не воспринимайте его всерьез.
обычный нищеброд, жалко на вас своего бензина
Говори ему напрямую -если действительно,есть необходимость ,чтобы отвез ,но так постоянно просить-тоже как/то не годится.А так ,для меня тоже это странно.Конечно здесь многие факторы надо рассматривать-но если по факту-он может тебя подвести-но тебе приходится ехать на маршрутке-то тут надо задуматься ...что у него в голове
Можно и похитрее быть, можно и прямо попросить, а вообще купи себе тачку и катайся сколько влезет. Вместе совсем недолго- у него мысли, что его используют.
А у меня зато ноги длинные при росте 160.
Смешны толстожoпые клуши, которых каждый день привозит и увозит алень на машине
Блин, он ваш мч, а не извозчик. Знакомы всего ничего, что за манера сразу считать, что вам должны.
купите себе машину и ездите сами,в чём проблема?
а у нас 2 машины, но я на маршрутках люблю кататься) водить не умею))
1-Купите себе машину на свои заработанные деньги
2-А куда он вас должен возить? (переезд не в счет)
3-Если "переезд" это тупо одежду перевезти, то попросите сами, а если мебель возить-тогда только газель и грузчики.
4-Абсолютно согласна с гостем 18,19,15.....да практически со всеми))))) НИЧЕГО ОН ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН !!!
И я на маршрутке, при МУЖЕ С МАШИНОЙ)))
И чё?
Сообщение было удалено
та же фигня))))
У его других девушек волосы другого цвета, поэтому, если подвезёт вас и вы "наследите", то те могут заревновать. Ему это не нужно.
Черт побери, у моего мужа 2 машины, у меня самой бмв, а я езжу на работу на метро! И как быть. Этой ситуации:)))??? Автор, относитесь проще к ситуации, тем более парень вам никто.
Сообщение было удалено
Ну так и будете всю жизнь на маршрутках...неудачницы...а ваши мужья других будут возить!
Моего хлебом не корми, дай меня повозить везде, еще машину постоянно мне отдает свою, но я не беру, боюсь ездить в городе, поэтому и передвигаюсь на маршрутках
Сообщение было удалено
а муж зачем тогда? если все сама? У подруги муж 50 получает, она не работала, сначала хороший телефон захотела, псолушала таких типа Веселого, заработала- купила, потом шубу захотела, заработала - купила, потом - машину, заработала - купила, потом задумалась, она уже 250тыс зарабатывает, а муж все также 50тыс и еще ребенка просит, ну и НАФИГА такой муж?? А все начиналось с малого.....
Сообщение было удалено
ГостьИ я на маршрутке, при МУЖЕ С МАШИНОЙ)))
И чё?Ну так и будете всю жизнь на маршрутках...неудачницы...а ваши мужья других будут возить!
Зачем тогда в семье машина на которую наботрачили двое если ты при этом в за..ранной маршрутке а муж в тепле и комфорте!? Эй тетки, вы когда уважать то ся начнете?
у меня просто парень-друг, когда узнал, что я переезжаю, сам вызвался мне помочь вещи перевозить, я и не просила, а тут он не может свою попу подорвать не может и один раз помочь своей девушке. не знаю... может он экономит на бензине)))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что наботрачили оба?
и водить машину -то не все любят, у меня и прав даже нет
[quote="Гость"]жж
Зачем тогда в семье машина на которую наботрачили двое если ты при этом в за..ранной маршрутке а муж в тепле и комфорте!? Эй тетки, вы когда уважать то ся начнете?
я себя совсем не уважаю, езжу на работу на метро, можно конечно потребовать у мужа, чтобы он меня отвозил на работу, вопрос только в том, что я там буду делать в 7 утра, если с 9 работаю?
Сообщение было удалено
Я исходя из того что в семье оба работают, оба устают, оба деньги в дом несут а по кайфу тока мужу а тетка прется на вонючках маршрутках, обыдно за теток то. И еще считают что это норм, фигли мужа напрягать, я же лошадь ломовая сама доеду. Та и вправду мужичок то глянет, фигли она ж сама все может и бует возить какую нить хрюпкую девушку))))
это показывает его отношение к автору! Если человек мне не особо дорог, я его не уважаю и не люблю.. я и возить не стану, будь это жена, сестра или просто друг.... А если человек дорог, будешь его опекать как клуша цыпленка))))
автор, я с мч вместе живу полтора года. у него машина есть, стаж большой, машину свою любит холит и лелеет.
НО! на работу мы ездим в разное время и в разных направлениях, дела тоже бывают разные: я с подругами встретиться, он - на дачу-поработать и т.д.
ПОЭТОМУ: этим летом сдала на права, и купила машину. езжу уже месяц, пока в основном по району - опыта набираюсь. но скоро смогу поехать в любую точку города))))
ПЫ.СЫ. мч машину мою только проверяет (выбирал тоже он), и расходники менять будет (в машинах хорошо разбирается).
Ах да, и еще: в свое время мы с ним встречались 2 мес. и я собралась переезжать. упаковала свои вещи, он приехал, все сгрузил в машину, и повез - меня к себе (вот так мы стали жить вместе).
ВЫВОД: если вам нужна помощь, прямо попросите об этом молодого человека!
и не будьте вы такой меркантильной, САМИ ЗАРАБОТАЙТЕ НА МАШИНУ, КУПИТЕ ЕЕ И ЕЗДИТЕ КУДА ХОТИТЕ!
По-мойму так происходит в большинстве, пожалуй, семей )) Паниковать в данном случае надо лишь в том случае, если вы, поговорив с вашим мч получили очень жесткий ответ вроде - Сама на свою зарабатывай и катайся. Вот тут действительно есть повод для переживаний. А если вы работаете в разных концах города и он крайне редко может вас привести/забрать с работы, то это скорее физический момент, а никак не отсутствие любви и заботы к вам) Если это очень вас тревожит, стоит обсудить это не на форуме, а с вашим мч. Поговорите откровенно и выясните причины - почему же он не возит вас на работу) Скорее всего, вы поймете, что нет причин для переживания.
Сообщение было удалено
А он что, банкомат чтоли?
У нас 21 век наступил, все равны, все могут зарабатывать. Тем более менталитет у нас европейский, так что встала и пошла работать.
Ну автор, о помощи надо сказать, тоже лишним не будет. По поводу переезда- как то с трудом представляется впихивание кучи вещей и мебели в какую-нибудь субару. Чаще на маршрутках- вместо работы что ли вас возить?
Тут народ походу не догоняет. Девушка с парнем, у которого есть авто, начала встречаться потому что рассчитывала, что он ее возить везде будет. А он, подлец, не возит) вот она теперь и страдает, потому что расчёт не оправдался)
Автор слилась по тихому. Даже не ответила куда ее *опу возить надо, кроме единичного переезда
Сообщение было удалено
Да понимаем все просто общаемся, автор то слинял...По теме-помочь с переездом девушке с которой встречаешься конечно нужно, если сам не предлагает это как то странно. Ведь когда ухаживаешь охото быть самым-самым
Я пешеход, муж на машине, я не обижаюсь. Часто ему просто не по пути, он ездит на работу по местам без пробок, а то, куда мне надо - все через пробки, даже пешком быстрее. А на месте автора, я бы спросила. Я когда переезжала, парень конечно на своей машине не стал перевозить, но нашел мне через друзей газель бесплатно.
Кстати да, почему в России если в семье одна машина, она ВСЕГДА у мужа, а??? В 99% случаев. И не надо отговорок а-ля "я не умею водить". Вы водить-то пробовали? Сомневаюсь. Кто ж вам даст. Реально бесит эта ситуация, когда муж едет на работу на авто, а жена на тралике. Метро это еще неплохой вариант, там хоть не холодно и быстро. А стоять в мороз на остановке при наличии в семье машины - это за гранью. Что ж вы женщины себя так не уважаете???
Как же ведь ее высочество хочет ездить на карете
Когда только начинали встречаться, был такой романтичный период, виделись при любой возможности, и возила я своего любимого на своей машине. Сейчас, через два года, возит он меня на работу и встречает с работы, если нет форс-мажоров. Даже бывает, на работе его ждут, а он говорит - жена важнее )))))
С переездом - это знак, конечно, который говорит, что не очень парень заинтересован в авторе темы, ведь переезд это неплохой повод предложить помощь, проявить внимание и тем самым некоторым образом подтвердить свои намерения развивать отношения. Имхо.
Сообщение было удалено
Интересная постановка вопроса. ))) У нас ездит тот, кому нужнее. Я, к примеру, весь день сижу на попе ровно в офисе. При этом парковки платные. А мужу приходится мотаться по городу частенько. И, как я писала, всегда отвозит меня куда мне нужно, когда есть возможность.
Правда у меня метро рядом, не успеваю замерзнуть, хожу быстро. И, кстати, если не на каблуках. то всегда с удовольствием, хоть какое-то движение. Впрочем, есть мысли в перспективе вторую машинку прикупить. ))
Сообщение было удалено
Потому что я например не хочу водить повседневно. Еще до брака мне папа предлагал подарить машину- я отказалась. На проселке покататься в собственное удовольствие на мужниной машине- одно. По городу с моей реакцией- нет уж, спасибо.
Сообщение было удалено
- Потому что я например не хочу водить повседневно. - это вы просто во вкус не вошли, поверьте. Я когда только села за руль - даже за хлебом ездила :)
- Когда папа предлагал такой подарок - надо было брать!!!!
- По городу с моей реакцией- нет уж, спасибо - повторюсь, вы просто не пробовали, все сначала бояться, а потом без машины два шага пройти не могут. да по городу вообще интересно очень ))
Сообщение было удалено
По вечным пробкам-то?). У меня муж-то зачастую на метро ездит на работу, а машина на стоянке.