Девочки,ситуация такая.Отец ребенка,узнав о моей беременности,сразу от нас ушел.У нас были отношения (и не поверите,все было хорошо) но новость о ребенке изменила сразу все.Он просто ушел...Не пишет,не звонит.Рожать уже через 4 месяца,а он ни разу нами не поинтересовался.При чем он уверен в том,что доча его,не нагулянная, т.к. я никогда не ходила налево.Обидно,что ребенок оказался брошенным.Ладно я..я без него справилась,работаю,учусь,готова к появлению малышки,а вот маленькая не виновата..И как мне ей потом объяснять,где ее отец...
"Так же, как и миллионы других женщин "
"Вам просто не повезло, ну так и расскажете, как все было."
"Так и объясните, что мама ляльку захотела, а папа нет."
Б**, ну кто порождает на свет таких вонючих уродов????????????????????
в наше время очень многие девушки и женщины с ней сталкиваются.
Дело в том,что я жду доченьку,нам уже 25 неделек.Можно сказать,что скоро доченька появится на свет.
Я ее очень жду и люблю.А вот ее отец...Он исчез (в прямом смысле) когда я была на 5 неделе беременности.Сказав,что он больше не хочет отношений.
Я была в полном шоке и растерянности,так как любила его безумно, да и отношения складывались очень гармонично на том момент.
В итоге,за 5 месяцев он ни разу не позвонил,не написал,никакой информации от него не поступило,ни словечка.Мне очень обидно и больно в душе.
Точнее обидно за доченьку,так как мне кажется любой ребенок имеет право на то,чтобы были мать и отец.
Я конечно не навязываюсь,не звоню ему,точнее даже не знаю,что ему сказать.
Посоветуйте,как себя вести в такой ситуации.И кто-нибудь был в подобном случае?Папаши возвращались?С детками общаются? И я не хочу его вернуть,лишь бы он нас содержал.Я в финансовом плане не нуждаюсь,есть своя квартира,есть деньги,и отец в виде кошелька нам не нужен.Просто это его ребеночек,наверняка его копия будет.И как то хочу,чтобы он хотя бы знал ее и признал
Сообщение было удалено
вот знаете,самое парадоксальное то,что отношения были очень хорошими,а 2 полоски просто взяли и изменили всё.Я очень счастлива,что доченька скоро родится,просто постоянно думаю о том, как он живет,зная что дочка его вот вот на свет появится,его кровинка,а он взял и сделал вид,что это все ерунда.Взял,исчез ..А дальше пустота...
Девушка, у меня так было . Появился потом и ребенка записал. Но я его навсегда возненавидела. Сыну уже 20 скоро . Спортсмен, учится в вузе . С отцом не общаются. Согласна, ребенку нужен отец. Но подонок, что бросает в такой ситуации это не отец, это животное, мужик чужой . Он только вред не несет . Если запишет- пусть . Захочет общаться- хорошо. Если нет- забудьте, он мусор. Счастья Вам и ребеночку. Все хорошо будет. Мой сын так же равнодушен к отцу как и отец к нему. Странно, никогда не спросил даже. И а я с удовольствием говорю что Игорь умер, некоторые говорят - космонавт, но я не могу- алименты платил , пацан на его фамилии . Вот и говорю, отплатил и усоп , сердешный
Сообщение было удалено
Вы огромная молодчина,раз сыночка подняли,и вырастили хорошим человек.Я постараюсь своей доченьке быть не только мамой,но и за папу тоже.У меня такое чувство,что он ее даже на свои фамилию на запишет,уже все таки скоро рожать,а мы для него,как вымышленные персонажи :) спасибо за поддержку.
Раньше у меня была ненависть к нему,а сейчас просто непонимание того,как можно отречься от собственного ребеночка.Я же не прошу свадьбы,семьи,просто хочу,чтобы дочь знала его.А то я уже иногда начинаю думать,что дочь в результате непорочного зачатия родиться :D Отца,как и не существовало(
Автор,ну вы должны были понимать что рисковали, т,к. не были расписаны.Очень Вас жаль,что так вышло.Как в песне: сладку ягоду рвали вместе мы, горьку ягоду я одна.Не даром мужчины про нас говорят бабыдуры. А Вы вместе рашали сохранить беременность? Если да, то МЧ тоже должен принимать участие в воспитании ребенка.Я бы с него не слезла. Но сначала попробуйте с ним хотя бы просто общаться.
Сообщение было удалено
Да,решение принималось вместе.Пошла к гинекологу,уже 3 недели беременности.Пришла домой в панике,так как сама не планировала.Мне конечно не 15 уже,а 21,но планы были другие.Я у него спрашиваю "ты наверное за аборт?",на что он ответил "беременность сохраняем,я хочу семью".Меньше чем через месяц он говорит,"делай,что хочешь","я не хочу отношений","отвали от меня".Я билась в истерике,пыталась вымолить его возвращение,а потом поняла,что мы ему настолько не нужны,что бесполезно стоять на коленях и давить на жалость.Я его не держала и не шантажировала ребенком.Он сделал свой выбор,ему было проще вовсе исчезнуть.Ему все равно.
Печать в паспорте совсем не повод стать порядочным человеком. Слава богу что сейчас, а не потом. Вы фин. Независимы, вам и карты в руки. Зато честно, хоть и больно. Бросают и по двое и по трое детей. Психологи говорят у мужчин другое восприятие на детей. Кто с ним рядом, тот и свой. Закрывайте эти двери и вам откроются другие. Счастья вам и вашей крошке.
Сообщение было удалено
Вот и я всегда говорила,что печать в паспорте это еще не повод быть полностью защищенной от ухода мужчины.За дочку обидно,что папочка ее совсем без чести и совести.Даже о ней не вспоминает.А Вам,спасибо за поддержку.Я это очень ценю в данной ситуации :)
вам бы сначала пожениться надо было. а теперь кто вас с ребенком замуж возьмет? рожают без мужа женщины под 30 лет, которые не смогли выйти замуж.
Сообщение было удалено
А то, что ребенок без отца расти будет плевать? Главное - взамуж, не возьмут
Сообщение было удалено
а что меняет штамп в паспорте?Повела бы я его в ЗАГС,рано или поздно и это не остановило бы человека от ухода.На данный момент,я не могу изменить ситуацию,не могу вернуться в прошлое и исправить ошибки.Знаете есть хорошая фраза "настоящим мужчинам и чужие дети в радость,а дуракам и свои в тягость".Задумаитесь :)
вот вот.Меня и печалит,что ребеночек мой без папы.Не гоняюсь я за этим штампом в паспорте.Основа проблемы лежит не в замужестве,а в моей наивности,и в бессовестности отца ребенка.Я мечтаю,чтобы он признал дочь
автор ***, нагуляла ребенка, а теперь беспокоится за его будущее? уж лучше быть разведенкой, чем матерью одиночкой на одну ночку.
Сообщение было удалено
счастья тебе,бедное создание )))
Сообщение было удалено
Сами виноваты,надо было предохраняться,ребенок должен быть желанный для обоих,а ваш мч ни женится не хотел,и вообще ничего серьезного.Да,хоть и грубо,про таких говорят-нагуляла.
У всех такие глубокие познания в жизни.Нагуленного ничего не вижу,девушка была в отношениях,а не с первым-поперечным...
Идите на СЗ, там много предложений таких же - "ищу отца своему будущему ребёнку".
А поинтересоваться "отношением" у парня к беременности не судьба? и позаботиться о предохранении. А то сама решила-сама воплотила - а парня перед фактом поставила. А потом - ах ты гад.. не захотел жениться.. Когда перестанете решать за мужчин вопрос с детьми - тогда и количество брошенок уменьшится на порядок. А пока имеете ровно то, что заслужили.
А ребенку какого потом будет?В свидетельстве о рождении или прочерк поставят или записано со слов матери.У моей мамы знакомая с работы нагуляла сына,раньше вроде прочерк ставили,ему стыдно сейчас,уже взрослый,попрекает мать.
Сообщение было удалено
Когда мой сын (ему было 5 лет) спросил, есть ли у него папа и где он, я сказала, что конечно есть, сказала, как его зовут, и что он живет в другом городе, т.е. ничего не сочиняла и не врала. Спросил, почему живет не с нами. Ответила, что не все папы и мамы живут со своими детьми, так же как не у всех есть братья и сестры, дедушки и бабушки. Ребенок больше пока ничего не спрашивал, спросит - отвечу. Главное, что вы не должны чувствовать себя виноватой, как бы не пытались отдельные личности внушить вам это чувство. Ребенок должен чувствовать ваше спокойствие и уверенность в себе и все будет нормально. Ну конечно, большой плюс, если вас поддерживают ваши родственники. Мой ребенок знает, что он любим бабушкой, дедушкой (даже слишком любит и балует!) и всеми многочисленными дядями и тетями. Но я в этом плане сама выстроила четкое к себе отношение, не сметь меня ни в чем винить, и я сразу же пресекаю все попытки проявить какую бы то ни было жалость ко мне или к моему ребенку по поводу отсутствия отца. К вам и к вашему ребенку будут относиться ровно так, как вы это позволите. И ребенок будет относится к ситуации так же , как и вы.
Сообщение было удалено
Мне помогла ненависть к этому мужику . Не поверите,любую болезнь, головную боль и то просила на него перейти. Вы позитивная. Это хорошо, что у малышки такая мама. Уверена, у дяденьки этого все будет оч плохо.
Сообщение было удалено
Правильно, правда мой записал, я с него хорошие алименты стребовала. Сейчас уже выплатил, покойничек))
Сообщение было удалено
охеренный мужик Подонок
Сообщение было удалено
не смешите, я вышла за муж причем весьма удачно. Первый был быдловатый симпотяга работяга, а муж интеллегентный при с хорошим образованием, на предприятии при личном в управлении работает. Дочка у нас , правда долго не могла забеременеть, терь сыну 20, доче три)).
Сообщение было удалено
кстати, я родила в 22, причем какие то женщины 30. Летние. Рожает тот кто хочет, у кого возможность есть. У меня родители молодые были , бабушка помогала. И квартира была. Я из хорошей семьи, а вот у него мама выпивала.
Сообщение было удалено
ну да, мой потом сошелся с теткой , так и не женился на ней , живет и таскается. У нее дочь шалавами такая жирная, мы хохотали с сыном в контакте ее увидели, я рада , что у него ни детей больше нет родных, что с бабой постарше живет. Кредит взял прогорел.)). Я у меня парень- метр 90, 98 гг. Спортсмен, учится, подрабатывает. Говорит, хоть бы в старости не присосался папаша)). Ниче, я ему устрою , сделаю так что сына ему будет платить по 200 р месяц))
Сообщение было удалено
А ты разведенка))? И наверное нищенка))? Или уже нашла себе алкашка, чтоб потрахивал)).?
Сообщение было удалено
Вместе с сыном смеялись над жирной девушкой?Она то при чем?Злые вы оба..
Сообщение было удалено
А кто говорит то? Какать на всех)). Главное, чтоб мамочке с ребенком хорошо было)). Про меня тоже одна говорила, терь я живу замечательно, замужем уважаемая и любимая. А эту бабу мужик пинками выгнал, на молодой женился. Прикольно
Сообщение было удалено
Она что женится заставляла? Брошечкой можно стать и при муже)). Много много мужиков жен бросают)). Наверное вы тут правы, такие жены и получают, что заслужили( по вашей логике). Я согласна с вами)), и будут получать, не одну еще женушку бросят))
Сообщение было удалено
вот придурком, поблагодарил бы маму за то что он живет, что она аборт не сделала. Наш правда записал, о чем пожалел из за алиментов. Ну не записал бы, я б еще раньше замуж вышла , меня звал парень и ребенка бы усыновил . Я смотрела про барынина - подонка, так и не записал ребенка, урод. Парнишка страдал. Вот и сдох , царствие ему))
Сообщение было удалено
Неа, мы прикалывались. Просто я говорю, сына глянь, твоя сестренка)). Да хорошо, что он нас бросил, жизнь так сложилась , смогла сыночку повозить , показать что то , отдыхать ездим , устроилась я хорошо в жизни. А с тем мужиком ничего бы мне это не светило)).
Сообщение было удалено
про барыкина, был такой певец))
Сообщение было удалено
что тут обсуждать - НЕ МУЖИК, чм о ущербное в корне.
Сообщение было удалено
Надеюсь, сдохнет как барыкин, только раньше. Наш разжирел, харя как у Ющенко , болеть стал)). Я его несколько лет тому назад видела, разрешение давал, сына отдыхать возила , ему еще18 небыло. Сейчас не спрашиваю, уже можно без его сраного разрешения. Я так порадовалась за него, за мужика этого, что сдал)), совсем видать побаливает))
а он что просил у вас ребенка а потом бросил???
это должно быть решение двоих - детей заводить...а раз не предохранялись, то вот вам и последствия...а ему то че..встал и пошел дальше... подавайте теперь на алименты... и не беременнейте больше незапланировано...
ничего замужество не дает ((держитесь автор все будет хорошо! я писала пару дней назад свою историю о том что муж бросил с годовалой дочкой ((вот это неожиданно. .дочь его любит, год рядом был и за считанное время другую нашел, и оставил без копейки денег ((держитесь все у нас будет наладится
Сообщение было удалено
Фу какой мерзкий, вернется ему, Вам здоровья и доче!
Сообщение было удалено
спасибо, со здоровьем у нас с дочей тьфу тьфу все хорошо! просто доченку с мамой оставила сама в Москву уехала чтоб хоть как то заработать, первый раз так далеко от дома и родных, за маму волнуюсь болеет она у меня (
Сообщение было удалено
маме Вашей огромнейшего здоровья!!!!! Пусть все болезни на этого подонка перейдут!!! А ей жить сто лет и не болеть!!!
Сообщение было удалено
Смысл? Потом встретите хорошего мужчину, он станет настоящим отцом. А права будут у того, что записан в свидетельстве, хоть он пальцем не пошевелил. Намучаетесь потом, удочерить целая проблема будет. НЕ даст из-за принципа... У Вашей дочки будет папа, пусть и не биологический, но зато настоящий. Это ВАЖНЕЕ.
Сообщение было удалено
Поверьте,мы очень много об этом разговаривали.Он всегда говорил о том,что от ребенка не откажется,что смысл в жизни-это семья.Говорил,что доченьку хотел бы.Говорил,как его мама с папой хотят внучечку.Только баба с дедом нам тоже не звонят,перехотели наверное становится бабушкой и дедушкой :)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку.Вы тоже обязательно справитесь.Я уверенна,Вы отличная мамочка и сделаете свое дочурку самой счастливой!
Сообщение было удалено
Не поверите,я не желаю ему зла.Я всегда была добрым человеком и любой удар судьбы выносила с достоинством.Моя ненависть к нему исчезла,она меня делала слишком черствой.Не хочу,чтобы дочь видела меня не в самом лучшем свете.Я стараюсь быть всегда позитивной,даже когда почти невозможно.Ну а папа наш...Он сделал свой выбор,но для доченьки,он как и был чужаком,так и останется к сожалению )
Сообщение было удалено
я пока и не знаю,что говорить дочери,когда она родится и подрастет.Скорее всего,скажу как есть.Научу ее лучше разбираться в людях,в мужчинах в том числе.Хочу быть для нее примером :)
Сообщение было удалено
У меня замечательная семья,они все приняли,и поняли.О папаше никто не вспоминает,не говорит.Они знают меня,знают,что я ни от кого не завишу,и точно уверены во мне.Мама конечно была сперва в диком ужасе,хотела отца дочери на контакт какой-то вызвать,надавить на него.Я это строго настрого запретила,обосновала это тем " ему это и не надо,и ничем его на заставить".А унижаться перед ним никому не позволю,не себе,не мамочке