Гость
Статьи
Вы бы купили жене …

Вы бы купили жене дорогущее пальто за 20 000 руб?

Вы бы купили жене пальто за 20 000 руб? По моему можно купить за 5 норм вполне так. А сами свои деньги бы потратили столько на какое-то пальто?

Ляля
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Dasha

за 20 я себе только платье могу купить

Нет

20 тыс. - это дорогущее????

гостья

Смотря,какой бюджет в семье.Кто-то копит эти 20 т.р.,а кто-то просто с з.п.разом покупает.Поражаются здесь те "дорого??",для кого 20-30 как 100 р.Недоумивают здесь другие"конечно,дорого",кто живет с семьей на эти 20 т.р.в месяц.

Виктория
Пацанчик

Сообщение было удалено

от 3 000

Гость

я послушала песну андрея ковалева....хахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильное рассуждение.

от дохода зависит. для кого-то 20 тыс очень дорого, для кого-то это 1/5 зарплаты

Ксения

о боже, я себе пальто макс мара купила недавно. за 90000, сидит изумительно, тончайшее, 80% шерсти, модель обалденная, нигде подобного не видела. и то думаю не дорого, хоть и копить на него все лето пришлось.

Педро

Смотря что за пальто. Есть такие пальто - что и 30 тысяч не жалко.

Педро
Ксения

Сообщение было удалено

не слабо.. И сколько Ксюша у нас в месяц тогда зарабатывает? ))

Тысяч 300?

Катя дело говорит!
Педро

Сообщение было удалено

Тысяч 30) иначе не пришлось бы копить)

Педро
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

упсс.. не увидел текст, где "про копить все лето пришлось"... Мдаааа.. Надо же так любить дорогое хорошее пальто, что три месяца жить на хлебе и воде. ))

Гость

20 тыс руб - это разве дорогущее??!

дорогущее стоит 200 тыс руб. И то, некоторым и это не дорогущее

Педро
Гость

Сообщение было удалено

е-мае.. это же сколько Балтики ╧3 купить можно на 200 тысяч. ))

Ксения
Педро

Сообщение было удалено

зарабатываю я 50) просто это пальто-мечта

Гость

Моего мужа удар хватит, если я захочу пальто за такую цену. А если мне его вдруг подарят родители на день рожд. (скопив со своих пенсий), то он изведет меня упреками, что я ношу вещи, которые не соответствуют нашим доходам, а надо жить по средствам и экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За занудой.... Шутка, но правда.

Гость

а что за 20 тыс - это дорогущее пальто? я видела за 64 тыс - вот это дорогущее, покупай!

Дуська

Нашли у кого спрашивать)

Я

20 тыров - это мой оклад... грустно стало от вашей темы. Тоже обожаю качественные вещи...но пока не зарабатываю на них... да и вряд ли когда смогу, с моей профессией... вот и приходится пуховики на синтепоне носить... Они у нас от 700 рэ в городе стоят в сетевых магаинах. А самое мое дорогое пальто стоило 5 тысяч, из Веромоды

Гостья.

где за 5 тыщ можно себе пальто купить??? В Москве где-нибудь на распрадажах??

Мефистотель

Все зависит от финансового состояния. Вот 5 лет назад это не было проблемой и муж мне купил куртку за 15 тысяч. Сейчас времена другие и уже пальто за 3800 это мой предел.

Гость

Это не дорогущее, а нормальная цена

Гость
Алессандра Пирейру

правда? а где?

Смотрю сегодня сайты с одеждой. Юбка 20, платье 30 брюки 20, блузка 20, пальто 20-40
Не погимаю, у нас действительно в стране так все хорошо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: