Вы бы купили жене пальто за 20 000 руб? По моему можно купить за 5 норм вполне так. А сами свои деньги бы потратили столько на какое-то пальто?
за 20 я себе только платье могу купить
20 тыс. - это дорогущее????
Смотря,какой бюджет в семье.Кто-то копит эти 20 т.р.,а кто-то просто с з.п.разом покупает.Поражаются здесь те "дорого??",для кого 20-30 как 100 р.Недоумивают здесь другие"конечно,дорого",кто живет с семьей на эти 20 т.р.в месяц.
Сообщение было удалено
от 3 000
я послушала песну андрея ковалева....хахахаха
Сообщение было удалено
вот это правильное рассуждение.
от дохода зависит. для кого-то 20 тыс очень дорого, для кого-то это 1/5 зарплаты
о боже, я себе пальто макс мара купила недавно. за 90000, сидит изумительно, тончайшее, 80% шерсти, модель обалденная, нигде подобного не видела. и то думаю не дорого, хоть и копить на него все лето пришлось.
Смотря что за пальто. Есть такие пальто - что и 30 тысяч не жалко.
Сообщение было удалено
не слабо.. И сколько Ксюша у нас в месяц тогда зарабатывает? ))
Тысяч 300?
Сообщение было удалено
Тысяч 30) иначе не пришлось бы копить)
Сообщение было удалено
упсс.. не увидел текст, где "про копить все лето пришлось"... Мдаааа.. Надо же так любить дорогое хорошее пальто, что три месяца жить на хлебе и воде. ))
20 тыс руб - это разве дорогущее??!
дорогущее стоит 200 тыс руб. И то, некоторым и это не дорогущее
Сообщение было удалено
е-мае.. это же сколько Балтики ╧3 купить можно на 200 тысяч. ))
Сообщение было удалено
зарабатываю я 50) просто это пальто-мечта
Моего мужа удар хватит, если я захочу пальто за такую цену. А если мне его вдруг подарят родители на день рожд. (скопив со своих пенсий), то он изведет меня упреками, что я ношу вещи, которые не соответствуют нашим доходам, а надо жить по средствам и экономить.
Сообщение было удалено
зачем вы замужем?
Сообщение было удалено
За занудой.... Шутка, но правда.
а что за 20 тыс - это дорогущее пальто? я видела за 64 тыс - вот это дорогущее, покупай!
Нашли у кого спрашивать)
20 тыров - это мой оклад... грустно стало от вашей темы. Тоже обожаю качественные вещи...но пока не зарабатываю на них... да и вряд ли когда смогу, с моей профессией... вот и приходится пуховики на синтепоне носить... Они у нас от 700 рэ в городе стоят в сетевых магаинах. А самое мое дорогое пальто стоило 5 тысяч, из Веромоды
где за 5 тыщ можно себе пальто купить??? В Москве где-нибудь на распрадажах??
Все зависит от финансового состояния. Вот 5 лет назад это не было проблемой и муж мне купил куртку за 15 тысяч. Сейчас времена другие и уже пальто за 3800 это мой предел.
Это не дорогущее, а нормальная цена