Гость
Статьи
Я не хочу замуж . Я …

Я не хочу замуж . Я странная? Что делать?

В моей жизни есть все чего я добилась сама ,хорошее образование, хорошая работа, хорошая зарплата ,правда с неба все не падает и для этого приходиться впахивать , но я привыкла к такой жизни. Живу в …

Вероника
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рума
Гость

По видимому , у всех кто не хочет замуж, женатые любовники! Странно) возможно, проблема в этом??? Вы, наверно , не хотите под сознательно оказаться по ту сторону баррикад)

Да не у всех. Я не женат. Девушка, (если и можно статус ее так обозначит, то весьма условно), замуж не хочет. Сначала я думал, что из-за мезальянса. Она высокообразованная, кандидат наук, пишет докторскую, из хорошей интеллигентной семьи. Я родом с Кавказа, несколько моложе ее, профессиональный спортсмен, который только получает высшее образование заочно. Оказывается нет. Как она мне объясняет замужем она уже была в 19-20 лет.. и зачем ей муж когда детей она не хочет категорически а материально всем обеспечена, и что вопрос не в том, что за именно за меня не хочет, а вообще, ни за кого, принципиально. Но дело в том, что я ее люблю, она же меня нет, а судя по всему любит свою работу которая у нее на первом месте и просто жизнь. Как-то раз был разговор на тему, зачем она меня держит, пусть найдет другого, ровню, мужчину из своего научного окружения, который и отнесется и к ней равнодушно. Ответила шуткой примерно следующее: Своё окружение она не воспринимает как мужчин, моё отношение к ней ценит, а держит меня потому, что своей "дружбой" со мной бережет от глупостей, которые я могу наделать по молодости, потому как жениться мне еще рано.

Гость
Вероника

что-то в турцию точно не хочу и к туркам тоже

Согласна с автором на все 100%
Мужчины не ценят наше внимание и заботу и любят тех,кто любит себя.
Подобное притягивается подобным.
Помогала,дарила подарки,выслушивала и поддерживала их во всем.Была верной и любящей.
А в ответ только предательство.
Мне ничего от них не нужно в материальном плане...Все есть...Даже больше,чем нужно.
Поэтому я тоже разуверилась в мужчинах.
Все они бездушные и похотливые животные.
Любите себя,девченки!

Гость
Ольга

и да, для таких вы всегда будет ушербной, и они всегда найдут, как вас обосрать и поставить под сомнение ваш образ жизни

Любой образ и любое мировоззрение,увы не застраховано от нападок и критики.

Гость
Вероника

А как могут брать ,если я боюсь этого. Пару лет назад любовник поругался с женой пришел с чемоданом я его обратно к жене отправила, он мне до сих пор это припоминает

Не оправдывайтесь.Порой ,после того,как потеряешь дорогое и добьёшься принца мечта в реальности, поймёшь,что он тебе был не нужен,и выбираешь жизнь без него.

Гость
Гость

Согласна с автором на все 100%
Мужчины не ценят наше внимание и заботу и любят тех,кто любит себя.
Подобное притягивается подобным.
Помогала,дарила подарки,выслушивала и поддерживала их во всем.Была верной и любящей.
А в ответ только предательство.
Мне ничего от них не нужно в материальном плане...Все есть...Даже больше,чем нужно.
Поэтому я тоже разуверилась в мужчинах.
Все они бездушные и похотливые животные.
Любите себя,девченки!

Это верно.

Гость
Гость

Согласна. Всё тут нормально.
Мне 28, замужем никогда не была и не хотела быть, детей тоже не хочу. Работаю, свободна, независима, счастлива.
И, аналогично, когда со мной пытаются знакомиться мужчины, стараюсь, этого общения избежать.
Да, тоже слышу от знакомых - вот, потом будешь жалеть, а станет уже поздно.
Почти до 30 лет не жалела, а потом вдруг пожалею? Это чего со мной такого приключиться должно будет, что так меня изменит?
Если действительно встречу того-самого - то, тогда, может быть, и поменяю свои взгляды. Только принцы - они в сказках. А жизнь - это реальность, и тот самый уже может оказаться женат и с алиментами.))

Или свекровь змея разлучит,или, жена,которая придушит тебя,если узнает,вот такие чудища охраняют нпших принцев.

Гость

жиза

Гость

Главное, чтобы вы были счастливой.

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Слава Богу, что вы стали счастливой . Ради счастья можно горы свернуть, вы молодец, что победили. Надо бороться за своё счастье!

Гость

Да вам даже Лабковский говорит, что нормальная женщина не хочет замуж.))) Что вы паритесь-то?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: