Он был моей первой любовью, но расстались мы очень плохо. Я долго "болела", пока не встретила своего суженного и теперь я счастлива и любима. Но первая любовь не повторятся и мне просто важно знать что с ним все хорошо, что здоров. Прошло более 3 лет, как мы с ним не общаемся. Я периодически заходила на его страницу в соц сетях и знала что все хорошо с ним,видела его в аське. А теперь его нигде нет. В соц сети не заходил 3 месяца, в аське тоже нет, телефон выключен ( хотя возможно он просто карту поменял), и адрес эл.почты не действителен. Общих знакомых к сожалению не осталось.. Тогда он снимал квартиру, а потом точно знаю, что переехал и новый адрес мне не известен. Как найти человека?
И все-таки напишите в соцсети, возможно, он получит уведомление и зайдет. Я так своему другу писала, когда он потерялся. Других вариантов не вижу.
"Напишите его друзьям,они то знают"
Автор, а зачем он тебе? У него своя семья, у тебя своя.
Через знакомых, по полицейской ,или налоговой базе... Или через детективную службу, использующую эти базы...
По фамилии в базе ГИБДД
У меня была подобная ситуация,тему создавала,хотела позвонить,узнать как дела,к сожалению узнала от знакомых что он умер.
тебе никак,ясно же,что не хочет человек общаться
странные люди,счастлива и траля ля,но нет,надо и другого мужичка подёргать)))))
да семья поди,дети,жена,вот и не до вас ему,Жизель
так что,завари ка чайку своему суженному
Зачем вам бывший? Интересуйтесь настоящим
Сообщение было удалено
Автор просто убедиться хочет что он жив здоров.Я осенью 2011 подобную тему создавала,тоже пропал,в соц.сетях перестал появляться,телефон не отвечал,мне тоже также писали-зачем вам чужой мужик,у него семья и т.п,а он оказывается еще летом умер,когда я тему создавала его уже в живых не было,несчастный случай.