Гость
Статьи
мужчина, который ждет …

мужчина, который ждет инициативы от девушки

Очень странно. Сначала инициатива была от него. Теперь стал капризничать, дуться на всякие мелочи, пропадать. Все ждет, что я сама его добиваться должна. Я теряюсь честно. А он так привык, всегда его …

...автор...
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ага...а и ОАЭ))))))))))))))

Светлана

Был у меня эксперимент в жизни, проявляла я сама инициативу к мужчинам, могла раз-два в неделю позвать в кино, прогуляться, прокатиться, но как то не комфортно я себя чувствую, и еще поняла для себя, что кого воспринимаю всерьез первая ни за что не напишу, а кого воспринимаю "так потусить, в клуб сходить, вечером с друзьями в баре посидеть" и еще у меня дурацкая манера, те люди, кто мне по сути на дух не нужен, могу им сказать, "классно было бы еще раз встретится"...таким образом повышаю парням самооценку, а себе нервишки щекочу )))))))))))))))))))

....автор...
Михаил 73

Сообщение было удалено

Мне кажется ему нужны доказательства, что люблю. Я как-то раз задержалась, моталась по делам и приехала позже, чем обещала (у друзей встретиться хотели) так вот, приехала, смотрю недовольный, хотя виду старался не показывать. Посидел минут 10ть и стал собираться, срочные дела появились. уехал. через пару часов звонит не мне, а друзьям и говорит, что уезжает завтра на неделю.. я сижу в шоке. обидно капец. спать легла, не спится. пишу ему смс " ты серьезно?" перезванивает... выяснилось, что звонка ждал, если бы не написала -говорит- уехал бы, а раз написала - не уедет......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или равнодушие.

Миледи
Роман

Сообщение было удалено

Что-то ты себе противоречишь... то надо чтоб 50/50, 99/1 не вариант... то давать чувства только в ответ, плохо... что ты ей предлагаешь, биться как рыба об лед? она ясно написала, нет интереса, инициативы соответственно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Но я и так на СЗ не хожу.

....автор...
Гость

Сообщение было удалено

зднакомый дядька есть, ему уже53 ни семьи ни детей. хотя нормальный вроде, работает. но скромный, тоже видимо ждал инициативную женщину.. просто когда мужчина ничего не делает и просто ждет, то и отношение меняется. ведь это природой заложено. посмотрите на животных. все самцы перед самками изощряются, кто как может. сражаются, тацуют, красуются, завоевывают. и ведь и у людей так было.. видимо это обратная сторона медали эмансипации. женщины становятся все сильнее, мужчины слабее((

Михаил 73
....автор...

Сообщение было удалено

Не уверенный в себе типчик. Способ самоутверждения у него такой. Если за ним не бегают он тряпка в своем понимании. Перевоспитывать позно, не перевоспитаете.

Оксана

Удивительно, столько комментариев, ни одного правильного! Этот психологический прием называется "ближе-дальше", почитайте в интернете о нем. Подозреваю что друг ваш-пикапер, т.к. именно они чаще всего это практикуют.

Гость
....автор...

Сообщение было удалено

Вам нравится, когда вокруг Вас старые дядьки отплясывают ?

...автор...
Гость

Сообщение было удалено

если человек интересный, то мне по барабану сколько ему лет, какой у него рост, вес итд.. это не важно, важна личность. или вот допустим, нравится мне мужчина,который на порядок старше, ведь тоже боязно подойти первой. так и выйдет, что не судьба, только из-за трусости. а девушки чаще ждут первого шага от мужчины, как ни крути

Гость

Мне вообще не нужны мужчины,которых надо завоевывать.Мое либидо отказывается работать на таких.Начинает играть в игры-я однозначно отказываюсь от отношений.Это ВАЖНО,чтобы мужчина завоевывал и добивался.просто ВАЖНО и все,без обьяснений.Если вы вымучиваете все это ломаете себя,включаете Ксену-воина и добиваетесь мужика-в глубине души вы теряете к нему уважение и никогда его за это не простите.Так что и лепить с таким что-либо не надо.Рано или поздно все равно отношения развалятся.

всему свое время

не хватает вашего нормального теплого нежного участия от вас и в детстве не хватало.

и разные сексуальные сценарии у вас, да.

наташа

автор, бегите от такого как можно быстрей.это мужчина с явными проблемами-комплексами. на фига вам такое счастье?

гостья
Читто

Сообщение было удалено

блин такая мысль проскочила.мой рак.точь в точь поведение

...автор...
гостья

Сообщение было удалено

И как справляетесь? У меня что-то руки опускаются. Снова молчит, непойми почему. Достало все

Гость
...автор...

Сообщение было удалено

И у меня точно такой же рак))))))))))))))

Черевишня
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, и я придерживаюсь такого принципа! И все же, мужчина должен быть в инициативе на шаг впереди, женщина и так больше по природе своей склонна к стабильности и сохранению очага, а вот мужчина должен хорошенько вложиться в отношения, чтобы понимать каким трудом ему это досталось, что легко дается потом не ценится, доказано, факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Ответ на Ваш вопрос.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

В том то и дело, что взаимными. Тоже замечала такую ерунду у некоторых персонажей, начинаешь открываться человеку, проявляешь чувства, парень это видит, сваливает. Думаешь хрен с тобой, переживём, прибегает. Не могла понять, что это за феномен такой. Но не ведусь больше на эту фигню, это не здоровые отношения, если такая игра пошла, сближение-игнор-сближение. А может манипулируют таким образом, типа чем больше девушку игнорим, тем больше нравимся мы ей. Неа, ребята- не со всеми прокатывает

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ты тюфяк, парень. Настоящий мужчина знает как обращаться с женщиной, а ты не знаешь, привык к шлюшкам, которые в штаны лезут. У таких мальчиков и настоящей девушки то и не было. Думай головой и учись быть мужчиной !

Натали
...автор...

И как справляетесь? У меня что-то руки опускаются. Снова молчит, непойми почему. Достало все

Мой тоже молчал весь день, отвечал сухо, ни как обычно. А потом оказалось что не было настроения и я могла бы набрать его и узнать что же случилось.А так меня обвинили, что мне пофиг на человека ( общаемся 2ю неделю).

Гость
...автор...

да никто сложа руки не сидит.. вот бывает, хороший вечер, все отлично. Тут бзык, ни с чего! просто толи настроение плохое, толи еще чего, не знаю, я спрашиваю - в чем дело? пытаюсь сгладить.. только хуже. Потом он молчит, неделю, больше. Я пишу, извиняюсь, копаюсь в себе, ломаю голову. когда уже начинает это все бесить, он появляется, как ни в чем небывало.

Он над вами издевается, цену набивает. Избавьтесь от него пока не поздно.

Гость
...автор...

уж много времени прошло, не получилось. ну неужели нельзя по человечески? я много раз хотела расстаться. прощалась уходила, ревела. не отпускает, да и я быстро сдаюсь. неужели ничего не изменится? так и будет непойми что?

Токсичные отношения затягивают. Вы прям погрязли в них

Гость
...автор...

нет, скорпион

Типичное отношение скорпиона

Гость

Это обыкновенный нарцисс. Нарвались Вы, бывает. Почитайте про нарциссическое расстройство личности и обходите таких стороной. Их много. Очень!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: