Очень странно. Сначала инициатива была от него. Теперь стал капризничать, дуться на всякие мелочи, пропадать. Все ждет, что я сама его добиваться должна. Я теряюсь честно. А он так привык, всегда его девушки добивались сами. А я не могу. В тупике. При этом, если мне это все надоедает и я просто со психу решаю ЗАБИТЬ, он снова становится пушистым и говорит, что любит. Я остываю, начинаем нормально общаться и все, тут же по новой. Это что новая мода такая?? Капризные мальчики, которых нужно ублажать?
Внимания ему не хватает и уверенности в Вашей любви. Элементарно комплекс неполноценности. Хватает таких мужчин-сынков, которые всё маму заботливую ищут. Скажите ему, что безусловная любовь - это материнская любовь, а вы ему не мама, а равноправный партнер.
у меня такой же. задолбало уже.
у вас видимо комплекс неполноценности! Вам сложно показать мужчине, что он вам нравится? совершенно не понимаю, современных девушек.
Отношения могут быть только взаимными!
Он случайно не рак по гороскопу?
Сообщение было удалено
ну и правильно, я бы вел себя также )) отношения - это обоюдная игра 50 на 50, а не игра в одни ворота, максимум, что позволю - это сделать первый шаг, ну или там 60 на 40, но 99 на 1
так что я подалю, а девушка должна отбивать, а стоят руки сложа и жадть, когда я ещё 20 раз подам и может быт на 21 она соизволит отбить))))
ешё худшее, что девушка может сделать - это специаольно подмутить с кем-нибудь, а так как это типичная манипуляция, тут уже у меня срабыватают ПРИНЦИПЫ )))
Бывают такие, быстро о них забываю, т.к. надоедает проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
ключевое слово - РАВНОПРАВНЫЙ )))) это значчит 50 на 50, а когда один любит, а другой позволяет себя любить, то есть пускай бегает и проявляет инициативу - тут уже равноправия НЕТ))
Сообщение было удалено
ты хочешь и рыбку съесть и на елку залезть))) типа чтобы был а-ля бибер, с баблом и машиной и за мной бегал как хвостик, ну такое только в КИНО бывает)))
я думаю, что девушки специально патыются принизить парня, чтобы им панипулировать, потмоу что понимаю, что когда он за ними бегает, то он унижается и его так легче посахаить на поводок)) так обычно не девсвтенницы делают, так как осознаюбт что удержать парня не улдастаться простыми способами, поэтмоу надо воспольховаться манипуляцией
Сообщение было удалено
Конечно. Инициатива женщины тоже важна, не спорю. Но есть такие типажи, которые искуственно нагнетают обстановку своими закидонами и капризульками на ровном месте, провоцируют конфликты как дети малые, а потом типа дуются неделями, а ты бегай им доказывай, что любишь. Это и женщин/девушек в равной мере касается.
Мне допустим проще не трындеть беспрестанно о любви и сюсюкать, а сделать что-то приятное и полезное своему мужчине, доказав на деле свою привязанность. И бесят меня мужские надутые губки и демонстративные игноры.
И потом - Если вы рьяно провляете инициативу на старте отношений, купая девушку во внимании, заботе, нежности, ласке, неужели вы считаете, что эта девушка, привыкшая к такому отношению, не будет неприятно удивлена, внезапно поняв. что это не есть Вы настоящий, что это всё обыкновенный гон мартовского кота ? Как объясните резкую смену настроения ?
У меня вот появился такой комплекс из-за возраста. Как старпёру клеиться к девкам стрёмно. Поэтому жду когда они проявят инициативу. А я тогда смотрю нравится или нет.
Сообщение было удалено
Согласен полностью.
Сообщение было удалено
Манипуляции - это вовсе не женские штучки, как Вы пытаетесь преподнести аудитории. Манипуляции в отношениях допускают абсолютно все, мало кто играет прямолинейно и честно. Вы (мужчины) игнорите в расчете на повышение интереса к вашей персоне ничуть не меньше, а возможно даже больше женщин. Пикап - вообще одна сплошная манипуляция.
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе и боязнь отказа. Гордыня. Как и было сказано выше.
иногда это способ набить себе цену на ровном месте
когда на самом деле партнер больше ничего тебе не может дать, что тебе действительно нужно
отношения - это НЕ манипуляция, не игра.. вы должны "закрывать" важные потребности друг друга.. из серии он тебе защиту, ты ему красоту и нежность
манипуляции начинаются тогда, когда либо партнер начинает понимать, что ему нечем тебя удержать... либо когда ты не слышишь его потребностей (вот я часто сталкивалась именно с первым случаем, второй привела просто для симметрии)
Сообщение было удалено
43
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
вот у меня один так ждал полгода, пока я не влюбилась в другого, который в дополнение ко всем своим человеческим качествам не постеснялся инициативу проявить. а тот, кстати обиделся. что я его считала другом.
Сообщение было удалено
Т.е. вы можете давать свои чувства только в ответ на его? Как на базаре.
Бежать нужно от таких. Я ему искренне это советую.
Сообщение было удалено
да вроде нету такого, чем больше ему внимания и заботы, тем хуже себя ведет. Весь сразу гордый такой и высокомерный
Сообщение было удалено
Я считаю, что если мужчине не нравится женщина, она ему никогда не понравится. А вот если женщине не нравится мужчина, он может влюбить её своим к ней отношением.
Сообщение было удалено
нет, скорпион
Сообщение было удалено
Не удивлена. Их манера.
Сообщение было удалено
Не побежит. Ему принципиально важно добиться подобострастного заглядывания в глаза.
Сообщение было удалено
Пусть собаку себе заведёт .
Такие мужики сейчас вокруг, увы(( вот уже закрадывается мысдь стать матерьюодиночкой, поскольку ещё одного ребёнка-ровесника мне на шею сажать - дело неблагодарное!
Сообщение было удалено
Смеётесь?
Сообщение было удалено
Да уж , великовозрастный сына - это тяжелее чем трое малых .
Сообщение было удалено
да никто сложа руки не сидит.. вот бывает, хороший вечер, все отлично. Тут бзык, ни с чего! просто толи настроение плохое, толи еще чего, не знаю, я спрашиваю - в чем дело? пытаюсь сгладить.. только хуже. Потом он молчит, неделю, больше. Я пишу, извиняюсь, копаюсь в себе, ломаю голову. когда уже начинает это все бесить, он появляется, как ни в чем небывало.
Сообщение было удалено
а может вам серенады петь под окном, цветы дарить? а потом купить кольцо и на коленях предложение сделать?
Сообщение было удалено
уж много времени прошло, не получилось. ну неужели нельзя по человечески? я много раз хотела расстаться. прощалась уходила, ревела. не отпускает, да и я быстро сдаюсь. неужели ничего не изменится? так и будет непойми что?
Сообщение было удалено
Значит, не судьба :)
Сообщение было удалено
+++++++++ тоже так считаю!
Ну, он чувствует, что Вы его не любите, вот и психует. Уйти совсем, видимо, пока решительности не хватает. Созреет когда-нибудь.
Да он просто отзеркалил ) Это же стандартный женский прием "ближе-дальше" )
Сообщение было удалено
у меня рак такой. сижу голову ломаю на что обиделся. а потом оказывается он уже и не обиделся, все ок!!
Сообщение было удалено
Нет, но тот мужчина, который привлекал когда-то, своим скотским отношением может вызвать к себе только ненависть.
Сообщение было удалено
тоже так думаю. но он там так шифровался, что мне б в жизни в голову не пришло, что он чего-то ждет от меня
Когда женщина бегает за мужчиной - это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
КСТАТИ У МЕНЯ все ДРУЗЬЯ военные переженились в таких условиях, в 43 года, жены младше 14-17 лет, жены все довольны, а на Вумене, все бабехи, кричат фу, фу ни за, что-старперы.
"[quote="Нильсон"]Ну, он чувствует, что Вы его не любите, вот и психует. Уйти совсем, видимо, пока решительности не хватает. Созреет когда-нибудь.[\/quote]\n
люблю, но считаю, что это противоестественно, все же каприничать это по женской части. Я просто не хочу мужиком себя чувствовать. "
"[quote="GV"]тоже так думаю. но он там так шифровался, что мне б в жизни в голову не пришло, что он чего-то ждет от меня[\/quote]\n
вот, тоже самое, к чему все эти тайны, заморочки?"
"[quote="Гость"]КСТАТИ У МЕНЯ все ДРУЗЬЯ военные переженились в таких условиях, в 43 года, жены младше 14-17 лет, жены все довольны, а на Вумене, все бабехи, кричат фу, фу ни за, что-старперы.[\/quote]\n
Кобели, ваши военные. А переженились на деревенских дурах, которые кидаются на зарплату. Как будто военные ваши из золота сделаны и глазурью политы."
"[quote="Гость"]Кобели, ваши военные. А переженились на деревенских дурах, которые кидаются на зарплату. Как будто военные ваши из золота сделаны и глазурью политы.[\/quote]\n
Солдафоны."
"а ведь, если стану, названивать, добиваться внимания, то получится, навязчивая, задалбливаю."
как любит говорить мой парень, инициатив еб...т инициатора. А так как он еще и лидер Лиги Лени, то ждать от него инициативы - полный бесполезняк. Такиж людей не переделаешь. Вы либо учитесь с ними жить, либо бросаете
Сообщение было удалено
Ой, мне 43. Посоветуйте где найти хотя бы на 10 лет моложе.
Сообщение было удалено
на сайте знакомств не найдете точно, там все женщины запиарились (понаставили фоток, десятилетней давности, тусуются с молодняком, вжились в эту роль). Вас даже на порог не пустят.
теперь стал капризничать, дуться на всякие мелочи, пропадать- йто же баба!!!
Сообщение было удалено
Да, так и будет, не стройте иллюзий.