Начальник дал очень большую премию за мои заслуги, что делать? хочется потратить на себя, но боюсь, что заметит муж мои новые покупки, особенно дорогие( я у же подумываю у подруг все это хранить. что …
Автор, а зачем это скрывать, разве нельзя просто сказать мужу Моя премия , мои заслуги сама и трачу !! ?
Автор, а зачем это
скрывать, разве нельзя
просто сказать мужу Моя
премия , мои заслуги сама и трачу !! ?
у мужа истерика ж начнется очередная.автор пишет,что вещи портит порой.что ж поделать,что мужчины нынче слабые пошли.и вместо того как в случае автора послужить стимулом к зарабатыванию больше денег,её муж срывает свою досаду на ней
Давайте встретимся с форумчанками и пропьем вашу премию. И муж не заметит.
Сообщение было удалено
)) я только за.
Сообщение было удалено
Молодец, правильное решение. Скажи, решила себя порадовать..и все.Опупеть, свою собственную премию бояться потратить. Да он доволен должен быть, что не ему айфон придется покупать))))а не гундеть
автор глуп
Сообщение было удалено
самый адекватный коммент
Что за дебильная тема))) Нормальному мужу будет все равно, на что жена потратила премию!
Сообщение было удалено
а также с кем она проводит время
Сообщение было удалено
А почему открыто боитесь?Что такого страшного?Вы ж не украли деньги,сами заработали,но ТОКА тогда не удивляйтесь,когда ваш муж тоже в след раз на себя потратит-он же не дойная корова,почему он не имеет права на свои мечты?))))
Сообщение было удалено
Идея с кредитом самая реальная
Сообщение было удалено
В чем проблема Сара? как спрятать айфон от мужа?
Если вы действительно любите своего мужа, возьмите купите 2 айфона или 2 макбука, один себе, второй мужу отдайте!
и скажите что вам начальство всем на работе такую премию сделали,типо премия в вещах, а не в деньгах. Или начальство сказало всем айфоны выделить, чтобы их работники не ходили со всяким фуфлом. (у нас так было, фирма выделила на сотрудников айфоны,типо перед заказчиками чтобы не стыдно было)
А шмотки он у вас и не заметит, с них ценник снимите и скажите ему что распродажа была, от и все. А то вы себе айфон последний хотите, а мужу ничего?крысятничаете, автор..сделайте мужу что-то приятное,для хорошего и ложь во благо,сказав что айфон фирмы.
Сообщение было удалено
пока холост - сколько угодно. никто не запрещает.
но создал семью - будь добр, обеспечивай от и до, а на "мечты" имеют право только жена и дети.
Вполне понимаю желание автора быстренько потратить деньги на шопинг... )
А я неправильная - премии трачу на семью. Весной пошли и купили ноут игровой на половину, остальное было сложено в общак и разошлось на всякие домашние дела. И вещи с большим удовольствием покупаю мужу и ребенку, чем себе :))
Только вот ужас какой.... Комплексующий из-за денег муж... (((((((((((( Всегда считала, что семья - это одна команда, и каждый вкладывает в общее дело столько, сколько может.
Этак супруг покомплексует еще пару лет и найдет себе клушку домашнюю, которая вообще зарабатывать не будет, только тянуть. Бюджет семейный в ауте, зато самолюбие мужа взлетит выше крыши? ))))))))
У автора попа наверно болит после зарабатывания премии.
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, не менее глупой, в чём глупость автора?
Сообщение было удалено
Это где так написано?)))
У автора явно жадный муж.Причём жадный именно на нужды супруги,а не на себя,любимого(простите,если это не так).Премию советую потратить на салоны красоты и стоматолога.И внешность,и зубы чрезвычайно важны,а муж не узнАет,если так уж боитесь его реакции.Вариант - завести счёт в некоем банке,положить на карточку и держать на чёрный день(естественно,ничего мужу об этой карточке не говоря).
полностью согласна с 319. Дорогая, потратьте эти деньги в салоне красоты, приобретите, если средства позволят серию процедур - и вам приятно и мужу не заметно. А на людей, которые считают вас меркантильной не обращайте внимания: да вы хотите потратить деньги по-тихому, но только потому, что хотите сохранить мир в семье и поберечь достоинство своего мужа. Удачи Вам
Автор, уже все сказали вам , что у нас нет семьи, в нормальном понимании слова, поэтому ясно, как божий день, что муж от вас уйдет рано или поздно. Работа тоже дело такое: сегодня есть завтра нет, даже если вы и хороший специалист, но кризисы финансовые никто не отменял.
Поэтому готовьте себе базу. а не тратьте деньги на глупости. Это может быть депозит в банке, пенсионные вложения, покупка ценных бумаг, золота. В вашем случае - только депозит, а потом уже если будут еще поступления, то подумаете как их конвертировать дальше.
Может немного жестко написала, но это жизненный опыт...
Сообщение было удалено
простите что вмешиваюсь, но как раз это вы хабалкой выглядите)
Сообщение было удалено
Автор, айфон 5s ( Вы этот хотите?)на аплсторе стоит гораздо дешевле (650$ - 16 gb, 750$ - 32gb, 850$ - 64 gb) . Где Вы его за 70 000 руб. брать собираетесь?
Можете прям там заказать и ждать, можете в Москве купить немного дороже (но не 70 же????). Официально в России они появятся позже, может и за 70 000, но зачем их покупать, если незалоченные американцы ничем не отличаются?
Сообщение было удалено
умный мужчина. автор прислушайтесь
Все купила айфон! довольная!!! но вечером чувствую будет большой скандал! но я к нему целый день морально готовилась, посмотрим, что будет, вечером отпишусь в любом случае) а еще тряпок накупила, так что премия почти освоена)))
Правда не 5с а, простой пятый взяла, но он очень красивый!) правильно умные люди говорили, что не стоит он столько, в итоге сэкономила))) купила шубу к зиме, платья разные, джинсы, кофточки, духи и тд)))))
Сообщение было удалено
я? пруфлинк пожалуйста
Сообщение было удалено
Зачем так краски сгушать? он от меня не уйдет!
Основные покупки спрятала пока у подружки, но телефон придется показывать, волнуюсь, как перед экзаменами в институте))))
Удачи вам!!! Надеюсь, все будет хорошо, держитесь!)
Сообщение было удалено
дуры ты, мужья уходят от клух, которые их тянут, а стерв они любят и стелятся перед ними, а если б автор в зубах мужу премию принесла, то рано или поздно муж бы сам свалил от такой половой тряпки
Сообщение было удалено
Спасибо вам за вашу поддержку! у меня есть надежда, что муж все поймет и отнесется адекватно, в любом случае я вечером отпишусь!)
Сообщение было удалено
Отвечала девочке, скопировался не тот ник.
я кстате еще рискнула и мужу подарок купиь, хоть о) этого не любит, но всеже_
Что за подарок?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за вашу поддержку! у меня есть надежда, что муж все поймет и отнесется адекватно, в любом случае я вечером отпишусь!)
Вы в рабочее время покупали?)))) троллите вы неумело. Москвичка.
Сообщение было удалено
Врете все врете
Сообщение было удалено
Муж уходит от женщины, которая его не любит и крысятничает. Это никак не связано с тем клуха она или нет, и с ношением премии в зубах". А это свойство открывается быстро. Другое дело, что не всякий муж и нужен.
Автор, ну как там? И что для мужа купили?
Сообщение было удалено
На весь мир просит научить ее подлости...Такие вещи если и делают, то скрывают...
Сообщение было удалено
Почему-то на ум приходит слово "Крыса"...
Сообщение было удалено
А мужик, который купленное женой колье ломает - это не крыса? И как такому доверять теперь?
Ну какая гадость вот такие темы! А если бы муж потратил свою премию на себя, авторица бы тут выла, какой он гад и жадина. А сама-то кто? Крысятничать вообще позор, а уж в семье - это вообще запредел!
Сообщение было удалено
Да в чём подлость-то?! В том, что хочет скрыть от мужа приобретение айфона? Ну так сказано же, он зарабатывает меньше и и так комплексует, а тут автору подвернулась гигантская премия. Копить не хочет, хочет потратить на свои капризы (и, кстати, мужу подарок сюда тоже относится). В чём, объясните, подлость? Я автора очень понимаю и сочувствую - она даже не может насладиться в полной мере честно заработанными деньгами. Далее - её муж ревнует к начальнику и думает, что они - любовники. Может сломать покупку. А айфон очень хочется. Ну вот что прикажете делать?
Сообщение было удалено
Не врать
Сообщение было удалено
Тогда муж-*** устроит скандал и покупку сломает.
Мда, почитаешь иных-святые, только что нимба нету
Вранье, ложь, крысятничество.....
Ничего,что муж как истеричная бабища скандалы устраивает, портит вещи - вместо того чтобы деньги заколачивать. Да от такого мужа всю зарплату уныкать святое дело
Сообщение было удалено
Фамилия на Вашем никнейме - это случайное совпадение?
Сообщение было удалено
Ну вот она купила уже однажды сама себе украшение, принесла домой и без вранья показала мужу. Он не поверил, украшение сломал. Приятно?
Сообщение было удалено
женщине это простительно
К концу суток автор так и не отписалась о результатах явления домой к мужу с айфоном. Это как-то настораживает... Сара, Вы живы?
Сообщение было удалено
Отдельный Респект!!!