Начальник дал очень большую премию за мои заслуги, что делать? хочется потратить на себя, но боюсь, что заметит муж мои новые покупки, особенно дорогие( я у же подумываю у подруг все это хранить. что …
Сообщение было удалено
Точно.
в семье ПРАВА и ЖЕЛАНИЯ - это привилегия женщины и детей. у мужчины - ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТИ. это аксиома и это не обсуждается.
Жаль что многие, очень многие мужики и женщины в России считают наоборот.
эти пару постов писали женщины?
купите себе все,что надо. Мужу скажите уже потом,что вам дали премию и вы ее потратили,мужу купите приятный сюрприз
Детка, где вы работаете и зарабатываете, если так безграмотно пишете?
Сообщение было удалено
Конечно.
Неужели вы думаете, что это могли написать русскоязычные мужики? Нет, что вы. Русскоязычные мужики написали бы наоборот: ПРАВА и ЖЕЛАНИЯ - это привилегия мужиков. У женщины - ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТИ. Это аксиома и это не обсуждается. То же самое написали бы и мусульмане.
По-моему, первый пост писал мужчина... Там же явно видна ирония...
Неужели вы думаете, что это могли написать русскоязычные мужики? Нет, что вы. Русскоязычные мужики написали бы наоборот: ПРАВА и ЖЕЛАНИЯ - это привилегия мужиков. У женщины - ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТИ. Это аксиома и это не обсуждается. То же самое написали бы и мусульмане.
думаю,кто написал эту иронию,провоцирующую разведения очередного срача. либо действительно идиот(ка) с очередным осенним обострением
если уж пошла подобная тема долгов и обязанностей,то по сути никто никому в этой стране не должен. другое дело,человеческая нравственность и уважение друг к другу.
это не оскорбление к автору данной темы. всегда надо ставить себя на место другого человека и понять чувства и эмоции в той или иной степени.
в случае с ситуацией автора это не первый подобный случаю,думаю.
Сара как вы там?
"я бы сам пошопилась и мужу чего нибудь прикупила, чтобы не обиделся.... а еще можно серьги купить с бриллиантами а ему сказать мол с фианитами... вообщем проявите изобритательность!"
"самА)"
Автор, вы там как? Еще живы?
Всем привет!) Докладываю о последних новостях. С мужем помирились, все точки над и мы расставили, я установила условия, что пока муж получает меньше меня и я вкладываю в общий бюджет семьи, то он не имеет права меня упрекать в тратах на себя.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду? я ему сделала подарок и вкладываю в общий бюджет семьи
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Срач как вы выразили, я не собиралась провоцировать, а тот кто пытается его здесь разводить, то это к нему претензии , а не ко мне, спасибо за идиотку, а главное за обоснованное мнение, очень много говорит об уровне вашего интеллекта и о категориях, которыми вы мыслите.
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько
Щикарная семейка)))
Сообщение было удалено
Зер гут!
Сообщение было удалено
Умничка Сара! Все сделали правильно, и муж молодец если вас понял и принял то положение вещей, которое присутствует в семье в данный момент. Думаю у вас и дальше все будет замечательно, тк в вашей семье идет работа с двух сторон и вы с мужем способны услышать друг друга. Наслаждайтесь шоппингом дорогая Сара и удачных вам покупок!
Неужели сериал заканчивается:(... Я так привык к нему...
нафиг так жить тогда если втихаря тратить деньги
Сообщение было удалено
Вот и я не пониаю нафига..и не понимаю смысла брака когда расставляют приоритеты: я получаю больше, значит я главная, вот будешь ты больше зарабатывать, тогда и можешь голос подать. Эти отношения обречены на провал...У меня мама получала больше папы, но папа был главный в семье. И при этом покупали то что нужно каждому. маме нужно платье, а папе какой-то инструмент.Значит в этом месяце платье, а в следующем инструмент. Или наоборот. Я больше мужа раньеш получала- не вижу ничего постыдного для мужчины. Сейчас да, он больше получает. Вы просто мужененавистники. Вот когда приедте пора в декрете сидеть на шее у мужа и он вам скажет: сиди молчи, не имеешь права попрекать. тогда вспомните как были неправы.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью соглашаюсь!!!