Начальник дал очень большую премию за мои заслуги, что делать? хочется потратить на себя, но боюсь, что заметит муж мои новые покупки, особенно дорогие( я у же подумываю у подруг все это хранить. что посоветуйте?
что вы ему сделали за премию?
придержи до день рождения или нового года , потом купи что ниюудь , скажешь подарила мама/подруги сложились или еще кто
Сообщение было удалено
обалдеть... а муж что тоже иногда так тратит свою зп в тайне от вас????
Сообщение было удалено
на х.. замуж выходили,раз вот так втихоря все делаете?дебилка.
Сообщение было удалено
А выполняла свою работу! а что на что это вы намекаете???
Сообщение было удалено
ДР летом, а до нового года не протяну, очень уж хочется всего себе накупить)))
Сообщение было удалено
Нет, я не думаю, он все в семью несет, в том то и проблема!
писец...надеюсь разводка....
Сообщение было удалено
Пожалуйста не оскорбляйте меня, вы показываете свою глупость таким образом, и хабальство недалекой бабы
А зачем ее прятать от мужа? Отберет что ли?
если честно большая премия это сколько? Если тыс 15 не така уж и большая.......муж не заметит пару новых шмоток на такие бабки. А вот если тыс 100 чтоб на шубу хватило - тогда дааааааа............хороша премия.
Сообщение было удалено
Ну вы и правда - недалекого ума женщина.
Сара, сошлитесь на маму, мамину бездетную подругу и т.д. Позаботьтесь об алиби - мама (или кто там будет) должны дать согласие и быть в курсе.
а что именно вы хотите купить и какой размер премии, если не секрет? может, получиться приуменьшить стоимость вещи?
Так и накупите себе, кто вам мешает. Если муж так же поступает, как и вы, то думаю супер разборок не будет. А если он все в семью, а вы на себя, то больше не ждите от него больше вкладов в бюджет.
Сообщение было удалено
большая вероятность, что вы думаете верно. Брак укрепляется не леваком, а обоюдными заначками.
Сообщение было удалено
Да не премию прятать , я не хочу чтобы он спрашивал, откуда такие дорогие вещи, мне подняли зарплату еще весной и я теперь больше(!) мужа получаю, а тут еще и эта премия!
Сообщение было удалено
15?? вы что издеваеетесь что ли?? такие гроши премией я бы не назвала
Сообщение было удалено
Обоснуйте
17
вам нужно частично открыться: сказать, что зарплата у вас повысилась, истинную прибавку открывать необязательно. Придите домой с шампанским и морепродуктами.
Неужели такие мужья бывают?Шокирована. Накупите себе, чего угодно,порадуйте себя, это ВАША премия, какие могут быть советы!!!Да, и, вообще, он Ваш гардероб наизусть помнит, что ли?У нас, женщин, столько вещей, мужья не успевают все запомнить.
Сообщение было удалено
а что именно вы хотите купить и какой размер премии, если не секрет? может, получиться приуменьшить стоимость вещи?
Нет муж себе ничего не позволяет, а моя премия равна 3 его зарплатам
Сообщение было удалено
ну так сколько и что купить хотите?) я сама деньги тратить обожаю, потому интересно стало)
а может сказать мужу, что эти вещи вы купили давно, просто не носили?
Я в шоке просто. Если в семье проблемы с деньгами - любая нормальная жена вложит всю премию в семейный бюджет. Если проблем нет - любой нормальный муж позволит жене потратить премию как угодно.
Зачем вообще такая семья, где надо что-то скрывать друг от друга? Как можно жить с человеком, которому не доверяешь?
Автор, сочувствую вам. Желаю вам любви и взаимопонимания в семье.
Сообщение было удалено
Да про зарплату уже пришлось сказать! был дикий скандал, он очень болезнено отреагировал , комплексует, что я стала больше получать
Сара, а Вашего мужа не Абрам, часом, зовут? Это многое бы объяснило)))
сколько дали то?
Сообщение было удалено
может, тогда уж лучше мужу что-нибудь купить, от вас не убудет с такой то премией и зарплатой
Что тут обосновывать? Мужик - все в дом, в общий котел. Вы - на себя и только на себя. Да еще и подленько, втихаря.
Вас нужно выставить на мороз. В качестве жены вы непригодны. Да и доверия в таком гнилом браке больше не будет, когда все вскроется (а ведь вскроется).
Сообщение было удалено
много говорит
Сообщение было удалено
Нет, его Алексей зовут, а что? вы намекаеет на мое имя? ха ха
да, прям проблемы какие-то и комплексы у автора.
Дали чуть больше денег чем обычно - все сразу слетела с катушек, хочет мужа обманывать, прятать что-то у подруг или у мамы. А бедный муж не знает, какая змея живет рядом с ним - все деньги на семью тратит, а эта еще радуется, что он мало получает, а она много...
В чем проблема положить на счет и тратить потихоньку? или купить что-то в дом: порадовать мужа. Вы что-ли всю жизнь прожили в бедности и не умеет обращаться с деньгами?
Сообщение было удалено
Да он реагирует на это болезнено и комплексует, что мало получает и тут премия эта еще, а денюжки без дела не могут у меня лежать(
Сообщение было удалено
я не издеваюсь, просто Вы тупите, сколько не говорите а советы спрашиваете. Огласите сумму - а мы подумать что мужу сочинить. Бабло скрываете а советы хотите.
Сообщение было удалено
++++++ поддерживаю! прогнила вся семья насквозь, и авторша тоже прогнившая, меркантильная и мелочная
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю мне подняли зп и я получаю больше, чем муж, был дикий скандал, он комплексует, а тут эта премия еще
Сообщение было удалено
Точно!
Артем хороший Вы мужик!!!!!!!!!!
создай себе счет в банке, на этот счет деньги положи, как заначку, на черный день.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!
Сообщение было удалено
Ну если он так реагирует, тогда понятно Ваше желание скрыть от него премию.
Правда мужчины обычно не замечают новых вещей у женщин.
Автор,
(имхо)
трёхкратное различие в зарплате долго скрывать не получится, разве что у вас внезапно откроется талант шпионки, и вы не Сара, а Анна Чапман...
Тролль-тема. Вот что я думаю.
Сообщение было удалено
Да нет проблем, никто не голодает и тд, ну что я виновата что ли, что муж меньше получает и ругает меня за мой карьерный рост, тут каждую копейку стараешься утоить, а тут премия эта.
Сообщение было удалено
зато интересно. Вы в театр ходите, Егор?
Сообщение было удалено
вы нет так прочитали у меня премия получилась как его три зп, а так я получаю больше него, но не в 3 раза конечно, просто сам факт
Сообщение было удалено
У меня например большой дом и я прячу от мужа иновые туфли за 30 000, и сумки за 100000... Но вот что бы я делала в однушке/двушке/да даже трешке - не знаю)
Может, я дура была, конечно;) Но когда получала премии, нищебродские по меркам Вумана, 15-20 тысяч, то сразу мужу об этом говорила, и мы решали, как потратить эти деньги. Что-то маме своей отправляла, что-то на себя, что-то на ресторан с мужем. Вот в голову даже не приходило, что это полагается скрывать;)
каждую копейку стараешься утАить! не смешите ))))))))
идите лучше делами занимайтесь, понятно - создали тему такую, что вы выступаете тут - ну просто пип..ц какой дурой!
А это значит - просто хотите посраться со всеми
Положите на книжку под проценты...каждый месяц будет капать вам денежки...я так и сделала когда премию получила...мужу ничего не говорите, меньше знает крепче спит! а то я один раз домой принесла около 150 тыс..под новый нод получила, так мой быстро их себе на новый автомобиль добавил... а моя подруга по работе так де как и я деньги в банк положила, а через год так сложидось что они с мужем развелись, так она рада родешенька что тогда ничего не купила и не растратила..сейчас эти деньги ой как пригодились.
45
разовое превращение денег в шмотки это точно не проблема.