Девочки, у нас в компании подружек большой спор! Одна из нас нашла себе нового МЧ и мы все пытаемся ее уговорить вернуться к бывшему, но она ни в какую! Вчера встречались на кофе вечером вчетвером с подругами, так чуть не разругались! Мы ее пытаемся переубедить... С бывшим они встречались три года и она была СЧАСТЛИВА! Парень-красавец, инструктор в фитнес-клубе, фигура загляденье! Он как летом одевается шорты с футболкой, все головы сворачивают. И вот она его бросила и нашла себе нового... Все из-за денег. Он внешне совершенно средний, не за что глазу зацепиться, худой, я думаю, что бывший его может как штангу использовать одной рукой... Но зато мног денег! Работает в банке, ездит на дорогущей машине, своя квартира в центре, отдыхает в таких странах и островах, что мы даже не все названия знали без помощи интернета. Мы ее пытаемся убедить, что деньги не главное, а ни в какую, мол говорит, хочу семью, хочу чтобы ребенок рос в достатке. Это важно, признаю, но разве можно так за деньги продаваться? Вот уже сейчас вместе поедут в Италию... Что думаете? Только не говорите что не наше дело, мы же подруги
Ваше-то дело какое? Ее жизнь, пусть встречается с кем хочет.. А раз инструктор свободен, и вы всем скопом глаз свести с него не можете.. Дерзайте, он может быть вашим..
разводка!нормальные девки бы порадовались за подругу, из 2х мужиков 2й явно лучше фитнес тренера.
Понятно, что подруги. Но зачастую пока человек сам на грабли не наступит и не поймет, что совершил ошибку, к чужим советам он не прислушается. Вы свое мнение подруге высказали, теперь пустите немного на самотек ситуацию. Может, она его действительно полюбит со временем (не из-за денег), а может, расстанется и в следующий раз будет больше прислушиваться к подругам.
какая дебильная разводкп
dont quit your day job как говорят
не лезьте в чужую жизнь, каждый живет как хочет. Упрекаете подругу в том, что она позарилась на деньги, а того бросила. Бьете себя в грудь, что Ваша подруга была счастлива... если бы была счастлива, не ушла бы. Сами то на что смотрите, на красоту? так это не главное в человеке, ну и что, что красив. Может он абсолютно неприсоблен ко взрослой жизни, а живет только своим тренажерным залом.(У меня у подруги такой парень, сам красавец спортсмен, из тренажрки не вылазит, но кроме нее болше ничем и не интересуется, тоже собирается бросать его). Вы свечку не держали, не можете знать всю подноготную. Без обид, но раздражают такие как Вы, советчицы. Стройте свою жизнь, выйдете замуж за красавца, а потом будете здесь плакаться, что он нищеброд, мало зарабатывает. Не дай Бог конечно.. я ВАм только добра желаю. Не будьте свахой, живите своей жизнью.
Вы просто завидуете
Сообщение было удалено
вот уж точно)) Автор , не упустите своего счастья))))))))))
эх зависть-зависть-зависть.Правильно ваша подруга делает, а вы дальше завидуйте.С лица воду не пить...
красивыи муж-чужои муж
а тот другои будет всегда при тебе ,да еше и деньги приносит
молодец девушка
быстро сообразила с кем семью строить
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Если не разводка, то молодец девчонка. Не надо ей ни к кому возвращаться, а вы перестаньте завидовать
конечно спортсмены - красивые
но жить с ними и семью создавать я б не стала
Чего мне ей завидовать??? Я на него не претендую, мне такой не нужен!
Мужчина должен быть крепкий и сильный, чтобы девушка могла себя чувствовать себя как за каменной стеной! Иначе что это за мужчина
я думаю, личная жизнь на то и личная, что пытаться убеждать здесь никого не надо, что ему на данный момент лучше. он себе не враг. вы высказали своё мнение, как подруги имеете право, но дальше надоедать и лезть в личные планы- это уже моветон.
Сообщение было удалено
сколько Вам лет, девушка? "как за каменной стеной" определяется не наличием горы мышц и высоким ростом мужчины, а наличием у него внутреннего стрежня, силы, уверенности в себе. Такое ощущение, будто ВАм 15 лет, ей-Богу.
Я от жизни отстала конечно, а что встречаться с инструктором по фитнессу - это круто?!!! ОООО, я до фига упустила в жизни.. наверное.. хех.. Стеройдные мальчики как мечта.. при этом обычно нищие... У меня подружка, ну ладно, нам тогда было лет по 30 подцепила в зале такого инструктора. Ладно, руки, ноги, пресс.. муж у нее был с прибабахом.. /очень редкий экземпляр, уникальный.. отдельная песня/ ну и решила расслабиться.. Сначала парень облажался ночью /стеройды да.. побочка/, а потом денег в долг попросил:)) Я до слез смеялась когда она мне звонила и в перемежку с трехэтажным матом этот романтик пересказывала.. Поэтому да, пусть разводка, но бизнесмЭн оно как-то надежнее что ли..
Сообщение было удалено
вы как в старом анекдоте:
В спортивном зале качок позирует перед зеркалом. Напряг спинные мышцы, каждую мышцу видно. К нему подходит лысый, пузатый мужичок и говорит:
- Парень, у тебя на спине шишки, тебе же лечиться надо.
- Ты че, мужик?! Это же мышцы, это девушкам нравится. И продолжает позировать. Напряг бицепс. Мужик ему опять говорит:
- Парень, у тебя на руках шишки, тебе же лечиться надо.
- Ты че, мужик?! Это же бицепс, это девушкам нравится. Опять позирует. Напрягает пресс. На животе каждую плиточку видно. А мужик снова:
- Да у тебя и на животе шишки. Тебе срочно лечиться надо.
- Ну ты че, мужик?! Это же пресс, это девушкам нравится. Тогда мужик достает большую пачку долларов и говорит:
- Вот это пресс, это девушкам нравится, а у тебя шишки, тебе лечиться надо.
Сообщение было удалено
Тогда твой вариант- Грузчики!!!)))
Автор, у Вашей подруги нет любви к фитнес-тренеру. Как бы ни говорили про меркантильность людей, если альтернатива деньгам любовь, то выбирают любовь, особенно женщины.
А потом, возможно, она более мудрая и спокойная, понимает, что семейная жизнь с такой "звездой", на которого все заглядываются, будет мукой.
Ну. и кроме всего прочего, в любовных делах НИКОМУ НИКОГДА НИКОГО НЕ УДАВАЛОСЬ переубедить.
Если хотите сохранить подругу, не лезьте в ее личную жизнь. Вы можете посоветовать, высказать свое видение ситуации, но решать-то все равно ей.
У спортсмена наверняка не стоИт. А у банкира как кабачок.
Но ведь секс тоже важен! Приятнее же наверное когда все крепкое и упругое?!
Сообщение было удалено
те ж говорят, что внешний эффект не в счёт, в трусах более крепким и упругим может оказаться у банкира)
Мы же не знаем, кого любит ваша подруга. Если она бросила любимого и любящего и ушла только из -за денег - ее жизнь накажет за это. Но если с этим тренером любви особой не было с ее стороны, то вполне логично, что она уцепилась за подходящий, по ее мнению, вариант.
Какое ваше дело,сама качка подбери если он весь из себя такой,а с кем ей встречаться она сама разберётся.
В платке, вы неплохо все продумали.
Подруга вернется к своему культуристу, а вы - хватаете банкира? ))))))))
И в Италию, в Италию!
деньги решают все.
Сообщение было удалено
Вот видите! А подруге подойдет, да?
Подруга молодец!Нафиг мужику красота,он же не баба,а достаток-это главное в мужчине
Автор, Вы определитесь: сначала Вы говорили, что тренер - прям весь такой классный, а потом говорите "зачем он мне такой нужен?".)))
Зависть видна с закрытыми глазами)))
Оставьте подругу в покое. Она сделала СВОЙ правильный выбор)
Автор, не завидуй, все само рассосется. Вот смотри - ты рассуждаешь как петеушница, если с той девушкой настоящие подруги, она наверное тоже тупая, следовательно банкир скоро ее бросит.
вы просто хотите отбить у нее банкира. бессовестная завистница!
Какая зависть??? Я имела в виду что БАНКИР этот мне не нужен! Я люблю крепких, больших мужчин, а этот явно не из таких
Блин, а я прочла "срочно надо убить подругу и вернуться к бывшему"). Просто ,перед этим читала тему про убийство.
Сообщение было удалено
Работает в банке, ездит на дорогущей машине, своя квартира в центре, отдыхает в таких странах и островах, что мы даже не все названия знали без помощи интернета.
Только не говорите что не наше дело, мы же подруги
Это не вам решать, а ей
Может с ним беседовать интересно и член больше?
Это зависть. Начните встречаться с ее бывшим :)
Вы не подруги, а перемывательницы костей, сплетницы и завистницы.
Были бы подругами, сказали бы что она дура, но не стали бы переубеждать.
Сообщение было удалено
Кстати, из-за таких горе-советчиц очень часто складываются неудачные браки.
Вы ей навязываете СВОЙ вкус. Взять даже это сообщение:
Все мои подруги ВСЕГДА поддерживали меня и мой выбор. Даже когда я бросила парня и в тот же день начала встречаться с другим :D
Так что всех благ и не ябите девушке мозги
P.S. Если захочу ребенка, то я тоже буду убеждаться в том, смогу ли его содержать. Это инстинкт, детка