Встречалась с мужчиной 2 недели. Виделись каждый день по его инициативе. Звонки, куча смс от него, взаимопонимание было идеальное. Вчера в первой половине дня попереписывались романтическими смс, потом 3 часа была тишина и от него приходит смс: "не звони мне, не пиши мне больше, на работу ко мне не заходи и не беспокой меня, в чем дело, объяснять не буду. как не проси". Я перезвонила, подумав, что это прикол. Написала смс, спросила: "Это что, шутка?". Он не ответил. Я махнула рукой, забила,вечером пришла домой, удалила его из соцсетей, и часов в 12 ночи мне от него пришла смс: "Вот, удалила меня из друзей, даже не дала насладиться собой в последний раз". Я не ответила.
Мне 25 лет, ему 33. Что за детский сад? Помогите понять его поведение. По большому счету, мне все равно,никаких чувств за 2 недели сильных не возникло к нему, но какой-то неприятный осадок на душе остался. Ведь все те 2 недели, что мы общались (а мы виделись фактически каждый день по его инициативе), все было идеально.
Другая тетка.
А секс был??
Какие то личный проблемы о которых не может вам сказать или женатик.
В моей ситуации есть нюансы:
1. Он работает в компании, где у меня много знакомых, и не в каждом из знакомых я уверена, как в хорошем человеке. Т.е. про меня что-то могли ему насплетничать, т.к. завистников там в отношении меня хватает (есть причины так судить). Но с другой стороны разве взрослый мужик, если ему хорошо со мной, будет слушать чей-то бред?
2. Официально он еще женат. С женой не живет около 3-х лет.
Наши общие знакомые говорили, что у него за эти 3 года были отношения с разными девушками, т.е. он не скучает за супругой. Возможно, что в этом дело, что ВДРУГ за эти 3 часа он решил с ней начать все заново? Но это вряд ли, т.к. у них разные смены, графики работы (они работают в одном месте)... Да и сказал бы тогда, что решил вернуться к жене. Маразм какой-то.
Что скажете?
Сообщение было удалено
Не было, только целовались.
Упырь какой-то. . Он точно не женат?)
Сообщение было удалено
Тогда, скорее всего, помирился с бывшей. Или нашел другую.
Понимаете, просто странно, что вот так вот смской решил "отмазаться" (не важно даже, в чем дело). Ведь на вид казался адекватным.
У него могли наладится отношения с бывшей, а с вами просто пытался её забыть и отвлечься.
Сообщение было удалено
просто мы проводили почти каждый день 2 недели подряд по минимум 4-5 часов и за это время никто ему ни разу не звонил, да и как отношения могли наладиться, когда? за те 3 часа, что он молчал?
Автор, я вам свой случай расскажу.
Я рассталась с Мужчиной (6 лет сожительствовали)
Полгода я подепрессировала, и начала знакомиться (подпускать к себе мужчин)) Поскольку дамочка я яркая и общительная, с этим проблем никогда не было.
Познакомилась с мужчиной, очень даже адекватным (на первый взгляд) Интересным, общительным, не бедным...
Общаемся месяц (дошло до секса естественно, в постели был ХОРОШЬ))))
Начала замечать, его жлобство, причем все менее прикрытое.
Встречаемся второй месяц, третий, зашел разговор об серьезных отношнениях
А он, не редко, просто как бы невзначай, приводил в пример европейский тип отношений, когда живут люди вроде вместе, но у каждого раздельный бюджет к примеру...
И не раз упоминал такие отношения (как бы постепенно прощупывал почву)))
И тут, спустя три месяца, я завела разговор о детях.
Ему, и дети не нужны были....
В общем, я тоже, написала ему (правда не СМС, а на мейл)
Что у нас нет ни каких перспектив в отношениях. На этом мы их и прекращаем.
Автор, это я к чему: Может и его, путем сложения, что-то в вас не устраивало, это скопилось вот в такое решение.
Сами подумайте, что это могла быть?
динамила 2 недели.
Сообщение было удалено
Не знаю даже. Мы темы совместного проживания, оплаты за счета и тем более тему детей в разговорах не затрагивали вообще. 2 дня назад я сказала ему, что зайду в гости в коротком черном платье, на что он мне ответил, что я глупая, в такую холодину в платьях раз хожу. Я сказала тогда, что если правильно одеваться, то можно и зимой при минус 15 в платье выйти. На что он мне ответил, что мне нужен мужчина, который прикрикнет на меня, мол, "я тебе сказал, взяла - и сделала"и чтоб я покорно согласилась и сделала. А я ответила, что я независимый человек и сама буду решать, что мне делать, а что нет.
Но это было бы слишком смешно и глупо, если бы для 33-летнего мужика этот разговор стал поводом для разрыва отношений... Тем более, что после него мы при следующем разговоре отлично общались..
Не знаю даже. Мы темы совместного проживания, оплаты за счета и тем более тему детей в разговорах не затрагивали вообще. 2 дня назад я сказала ему, что зайду в гости в коротком черном платье, на что он мне ответил, что я глупая, в такую холодину в платьях раз хожу. Я сказала тогда, что если правильно одеваться, то можно и зимой при минус 15 в платье выйти. На что он мне ответил, что мне нужен мужчина, который прикрикнет на меня, мол, "я тебе сказал, взяла - и сделала"и чтоб я покорно согласилась и сделала. А я ответила, что я независимый человек и сама буду решать, что мне делать, а что нет.
Но это было бы слишком смешно и глупо, если бы для 33-летнего мужика этот разговор стал поводом для разрыва отношений... Тем более, что после него мы при следующем разговоре отлично общались..
О!! Похоже, он ищет женщину- слугу.
А вы женщина фемен!
Тогда вполне можно объяснить его повидение.
автор, скажите спасибо, что сам отвалился. Что здесь переживать? какой осадок? Он никто вам и звать никак
Возможно у него есть постоянная женщина, которая уезжала на этот период.
Телефон может работать в беззвучном режиме.
Номеров может быть несколько.
Вы его наблюдали 4-5 часов. А в сутках 24 часа.
Сообщение было удалено
Да просто ПРИЧИНУ, всегда хочется знать.
Может с ней что-то не так, что-то можно же пересмотреть в себе всегда.
не?
Сообщение было удалено
Автор, мужчины очень просто устроены.
Мой мч, когда мы расстались познакомился с девушкой и начал проводить с ней время в точности так же, как проводили мы с ним - каждый день определенные кинотеатры, рестораны, прогулки по несколько часов. При этом мы не общались вообще. Когда дело у них дошло до того, что надо переходить к интиму - он понял, что не хочет переходить с ней на этот уровень и они перестали общаться.
2 недели - это вообще ни о чем, а изменится все могло бы не только за 3 часа, а и за 1 минуту: зашел в соц сети например, увидел ее новое фото, приревновал и т.д.
Это классический развод. Мужчина подсаживает женщину на звонки, смс, внимание, а потом резко все обрывает без объяснений. Для чего? Чтобы она мучилась и думала об этом, задавала вопрос "зачем" и "почему"?
Мужчина просто играется? Хотите взять реванш? Забейте! Поблагодарите за все хорошее, что было между вами и пошлите! Чем дальше пошлете ПО-НАСТОЯЩЕМУ, тем быстрее вам станет легче. И не реагируйте ни на какие его звонки и смс - это проверка "вы еще думаете о нем?"
Только реальный поступок с его стороны - знак того, что вы ему нужны.
Ну, а нужен ли он будет вам после этих кордебалетов - решать только вам)
Сообщение было удалено
пересмотреть в себе? из-за кого? из-за него? ага.... завтра очередной какой-нибудь свалит через две недели. тоже менять что-то в себе? с какой стати? их миллион еще будет таких
Золотые слова, Михалыч)))
Сообщение было удалено
А это к примеру не плохо для тех, у кого хронически не складываются отношения с противоположным полом.
К примеру мужчина, о котором я писала выше.
У него отношения ни с кем не складываются на долго. Максимум месяца (с его же слов)
И естественно со мной тоже произошло (не сложились)
Вот в его случае, не мешало бы что то изменить с вебе, если ты в принципе хочешь отношения построить с кем то. Иначе, рискуешь один промыкаться до старости.
простомария
Гость
Да просто ПРИЧИНУ, всегда хочется знать. Может с ней что-то не так, что-то можно же пересмотреть в себе всегда. не?
пересмотреть в себе? из-за кого? из-за него? ага.... завтра очередной какой-нибудь свалит через две недели. тоже менять что-то в себе? с какой стати? их миллион еще будет таких
А это к примеру не плохо для тех, у кого хронически не складываются отношения с противоположным полом.
К примеру мужчина, о котором я писала выше.
У него отношения ни с кем не складываются на долго. Максимум 3-4 месяца (с его же слов)
И естественно со мной тоже произошло (не сложились)
Вот в его случае, не мешало бы что то изменить с вебе, если ты в принципе хочешь отношения построить с кем то. Иначе, рискуешь один промыкаться до старости
Сообщение было удалено
И не надо. В момент когда твои ноги будут раздвинуты и ты будешь в трепетном ожидании, что его упругий член вот вот должен войти в твоё лоно, он резко оденет трусы и скажет, что ему очень срочно надой бежать
Сообщение было удалено
*** тихо сам с собою
Здесь, это ни кому не интересно.
Сообщение было удалено
!!! поддерживаю. может быть, он даже упражняется в искусстве писапа, и с автором отношения завёл не потому что она нравится, а потому что женщина- объект для отработки навыка.
писапа= пиКапа
Сообщение было удалено
И это тоже нельзя исключить...
За бейте и не парьтесь... С вами все в порядке...
Это точно не ваш мужчина...
Сообщение было удалено
Автор, ну какая вам разница, это его тараканы , игры, проблемы. Еще не хватало вам голову этим занимать. Да что бы там ни было адекватный нормальный мужчина такое не напишет.
Не вздумайте ничего выяснять, расспрашивать у него или еще кого-то, не пишите, не звоните, игнорируйте полностью. Даже если вам напишет то не отвечайте. Вы никогда не получите внятного ответа на ваши вопросы но выглядеть будете не лучшим оьразом , а о будет тешить свое самолюбие.
Согласна с гостем , что он так играет и эта тактика отработана. В любом случае, строить с ним отношения бред, от таких бежать нужно. Хорошо что с ним ничего не было и чувств не возникло, перекреститесь что бог отвел и забейте .
Никогда тему с общими знакомыми не поднимайте и о нем не упоминайте, если кто и спросит то отвечайте- не общаемся и слава богу, не держу рядом людей с тараканами и психологически ми проблемами.
Моё мнение- попытался манипулировать. Ждал, что бегать, звонить, искать начнёте. Удалили- понял, что не так пошла игра.
Сообщение было удалено
А пытался ли он приставать?. Быть может, мужчина прикинул, что не сможет добиться от Вас взаимности при разумном вложениях финансового и эмоционального ресурса.
Сообщение было удалено
а может и не пытался он добиться? потому как для др. целей ему автор была нужна, а для этого дела нафиг ему не упала.
А я не была бы так уверена, что это он сам Вам смс написал. Я бы на Вашем месте с ним встретилась и переговорила бы. вы смс не удалили?
Сообщение было удалено
А что, в первый день знакомства она должна была с ним спать, практически с незнакомым человеком?
Совсем ополоумели!
Сообщение было удалено
О господи вот откуда такие дурочки берутся? Ага, у него выкопали телефон , написали смс , а он в это время связанный лежал пока в его компе кто- то написывает автору откате удаления его из сетей))) ладно вы сама не очень умна и гордости по нулям но зачем такие убогие советы давать? Вы бы наверняка не только с ним встретились а еще и цветы ему преподнесли)
Хотел самолюбие потешить, посмотреть, как Вы будете суетиться, звонить, просить объяснений ... А Вы ему кайф обломали.
Придурок какой-то, забудьте.
Только 2 недели жизни забрал, гад!
думаю смс вам написал не он а его баба! оч похоже на женский бред
Автор, примерное похожая ситуация. Написал,что лю\бовь прошла и все такое. Я ему написала удачи. Он потом извинялся,сказал, что неудачно пошутил, сразу на свидание позвал, цветы приволок. Потом я его немного динамила во встречами. Сейчас он уехал на отдых...Тоже никак не пойму на кой х...р надо было эту тупую смс мне писать, тем более ни о какой любви с моей стороны даже речи не шло...Но я стала сразу замену ему искать, т.к. мне кажется,что это манипуляция и ни чем хорошим это точно не закончится. Поиграемся еще )))))
Сообщение было удалено
Может быт он просто почувствовал что не готов к новым отношениям и испугался, пошел на попятнуэ. Отношения наверноэ продвигалис сличком быстро..
Пардон за эти описки, транслит виноват.
Согласна с 19)игры пикапера)банально
Согласна с 19)игры пикапера)банально
Сообщение было удалено
Да? А мне кажется детский сад какой-то )
а мне кажется, жена нарисовалась.. хотя, может и пикап, развлекается
""Тараканы" у товарища- однозначно + возможно не свободен. Хорошо что только 2 недели :) что не тратили на него свое внимание и силы. А вообще на будущее: у мужчин подобный "неадекват" -- надумал и решил - бывает, не удивляйтесь."
"Это не он писал.позвони с другого номера и поговори."
Сообщение было удалено
жена внезапно вернулась из отпуска )))
у товарища моча пошла не в то русло, вы не представляете сколько много психов вокруг, вот и ваш знакомец из этой же оперы))
манипуляторы они такие манипуляторы..