Ну может были такие примеры у кого-то. Дело в том, что за мной ухаживает парень. Он симпатичный, образованный, с ним легко. Но просто у меня не порхают бабочки в животе когда я с ним вижусь. А я ему …
А какое отношение бабочки в животе имеют к любви? Бабочки - это гормоны, влюбленность, ничего серьезного.
А парня случайно не Стас зовут?
У меня перед глазами прекрасная пара - их познакомили и поженили родители. Не знаю, как у нее, а у нее (это моя подруга) любви к нему не было. Ей в этот момент нравился другой и вроде они даже встречались. Она даже хотела сбежать от родительского жениха. Прошли годы. У них замечательный брак, дети. Тот парень, который ей когда-то нравился, сейчас спился - "бабочки сдохли".
Самое трудное не спутать голос сердца с голосом гормонов)
Сообщение было удалено
+1
Автор, соглашайтесь на этот вариант, только если уже отчаялись встретить свой идеал, в котором будет и то, и другое.
Сообщение было удалено
насмешили)))))))) нет конечно)))))))
Сообщение было удалено
Вот!))) хорошая развязка у Вашей подруги)) а как не спутать голос сердца с голосом гормонов вопрос))
Сообщение было удалено
читаю Ваши комментарии и понимаю что Вы мудрая девушка)) Даже вижу в Вас себя)) я тоже думаю что лучше головой выбирать партнера по жизни, чем сердцем, НО при условии что партнер у тебя не вызывает отвращения))
Сообщение было удалено
ээ, я как бэ давно не девушка))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) мммм, ну я тоже)) мне чуть больше 30)) а Вы замужем? (извините что спрашиваю)
Сообщение было удалено
Может, это может случится после секса или долгого времени, когда он вам станет лучшим другом
Сообщение было удалено
замужем. вашего возраста:)
Сообщение было удалено
Ну и зачем она нужна эта скучная, унылая жизнь? Что в вашем представлении "счастливо"? У других людей ассоциации с этим словом будут совсем другие, даже противоположные вашим. Поэтому не надо расписываться за всех.
Сообщение было удалено
какой тут секс, если секса не будет, если парень элементарно не возбуждает?
Лучшим другом... ахаха. Никогда не спите с друзьями и не путайте понятия дружба и секс.
Всю жизнь не сможешь терпеть
Сообщение было удалено
когда читаю такие истории то вызывают улыбку и выглядят,как"последний шанс"))
Я бы попробовала
Автор, а опишите ваши с ним характеры и гороскопы !!!
...вот вопрос в другом: чувства они могут со временем стать больше, если парень будет меня сильно любить и заботится обо мне?...[/quote]
Да, женщина способна привязаться к заботливому мужчине, но вот у того кто будет "сильно любить" шансов на взаимность практически нет. Вот такой парадокс.
Сообщение было удалено
Да, это так.
Сообщение было удалено
я весы, он лев))) ну как я могу характеры описать? я типичная весы по описаниям, а он.. ведь я не знаю его так хорошо, чтоб говорить о его характере..
Знакомая история. Я парень, любил девушку, все для нее делал в то время, как ею вертел как хотел один придурок. То он ей предложит встречаться, то передумает, то с другой девкой перепихнется. Замечательный вобщем парень, как вы девушки и любите. Четыре года выслушивать истоии о его фокусах и мучаться - мне хватило. О моих чувствах она знает. Говорил не раз. Так что я подумал, раз женщинам нужны качки, эгоисты, грубые и глупые парни, то я пожалуй проживу и без них, посвятив себя любимому делу, благо что у меня оно есть. А вам совет: дайте парню шанс, а то потом, когда натерпитесь от придурков, хороших парней может и не найтись.
ох, автор, ситуация один в один, как с меня списали, тоже не знаю что делать. разум говорит что надо бы встречаться,хороший молодой человек, умный, обеспеченный, добрый, привлекательный , обаятельный, но любви к нему нет ! противно его смски сопливые читать. недавнр любимый молодой человек меня бросил, страдаю, вообще не знаю что делать
Сообщение было удалено
Женщинам нужны независимые мужчины, а любовь - это зависимость. Конечно же не нужно давить в себе любовь, да и не получится это, но нужно помнить о чувстве собственного достоинства, а не выслушивать четыре года истории о чьих-то там фокусах.
Стоит попробывать...Мне мой парень тоже показался мне не очень симпатичным при нашем знакомстве,и бабочки у меня не порхали не в каких местах, зато потом я в него влюбилась по уши...И сейчас у нас прекрасные отношения и любовь. Женщины устроены по-другому, не так как мужчины...Мужчины влюбляются сразу, а женщинам на это иногда требуется время. Попробуйте повстречаться, может любовь случится.
А у меня тоже заботливый, симпатичный, вмеру брутальный, но нет к нему чувств. Хотя он то, что надо, и все проблемы берет на себя, и позаботится всегда обо мне, любит. Но общение с ним утомляет меня, иногда шутит плоско, иногда просто тупит по-мелочи. хотя начитанный, образованный. В общем не тянет к нему особо как к человеку, хоть вроде и все с ним ок. и секс кстати с ним суперский, в эти моменты я его обожаю! эх, пожалуй только в эти(((
Сообщение было удалено
У меня примерно такая же история.Но мы только два года вместе))
все алины блеади?
подскажите пожалуйста я нравлюсь мальчику а он мне нет
Я тоже пыталась полюбить хорошего человека , к которому не было чувств, а он любил меня, в итоге "промучились" 25 лет в несчастливом браке, сейчас расстались, жалею, что испортила жизнь и себе, и ему. Считаю, что самое главное - слушать свое сердце и не предавать себя, тогда и другим будет хорошо. Сейчас ухаживают многие, но если чувствую, что человек " не мой", то без сожаления и промедления сразу обрываю встречи, иначе мужчина " прикипает" , да и сама можешь попасть в " западню", из которой вырваться со временем будет все труднее...
Есть женщины, которые влюбляются со временем, которых можно завоевать (их, наверное, большинство). А есть женщины, которые сразу понимают, нравится ей человек или нет, он может даже внешне ей сразу понравится, хотя по классическим меркам не красавец. Я такая, пара секунд - и мне всё ясно. Когда давала второй шанс - без толку, на втором свидании он уже раздражает, даже будучи симпатичным, потому что просто не твой человек. Надо определить, к какому типу вы относитесь. Первый тип женщин - как правило, более избирательный, капризный. Мало кто нравится с первого взгляда, даже внешне.
Меня угораздило однажды даже выйти замуж за человека, который был почти не в моем вкусе. Взял отношением, заботой. нежностью, мягкостью. но беда была в том, что все то почему он мне не особо нравился стало с даже уже 1 годом жизни в браке вылезать наружу... Мы были разными людьми в принципе, а он просто все это время подстраивался под меня. вился как веревка и не под меня, а под коллег, друзей, родителей. В действительности еще и проявил вторую сторону, кстати мерзкая черта людей тихушников-подлость! Трусость и слабость моральная это тоже туда же! В итоге терпела терпела и в один прекрасный день собралась и ушла к родителям! После он пытался меня еще 3 года вернуть, но ничего не вышло. Было такое что мне действительно начинали нравиться другие те с кем была химия и искра,а он терпел.... Все же не стоит наверное зря мучать себя, тешась надеждой на авось, хотя у всех все индивидуально. но вот часто такое заподло когда не возникает взаимной химии, что очень важно имхо! Если в начале не торкнуло то и не торкнет, будете терпеть. А терпение может вылиться в стресс. я как раз из тех кто выбирает головой, теперь вот появился на горизонте тот кто проявляет много внимания, но я очень осторожно и настороженно отношусь, но вот незедача, опять не торкает. Думаю через пару встреч сделаю выводы и подействую разумнее в этот раз!
Можно. Сужу по своему опыту. Только он мне не просто не особо нравился,он мне ВООБЩЕ не нравился. Ни о каких бабочках в животе и близко речи не шло. Просто начала с ним общаться от нечего делать плюс хотела заглушить душевную боль - тоже были проблемы с МЧ,которого я долгое время очень сильно любила. Так вот сейчас мне кажется уже,что до него я и не любила никогда вовсе,настолько сильные чувства. И бабочки пришли,да не просто бабочки,а кони какие-то гигантские))
У меня сейчас такая же ситуация 😔уже год живем вместе,а у меня все загоны бывают а том ,что нужно расстаться 😣Вот только у меня парень ниже меня,но он очень сильно меня любит ,а меня стесняет рост я не знаю что делать 😔
Вот и у меня ситуация...Ухаживает уже пол года парень,подарки,цветы,(ни разу не целовались.)Симпатичный,умный,внимательный.Нравится всем друзьям,родне ,кроме меня,очень он хороший,добрый и заботливый,а нам же негодяев подавай!что мы за народ такой бабы!.((все жду что стерпится слюбится,но пока только раздражает.И отпустить боюсь,жалеть потом буду.На новый год уезжаем вдвоем в горы.В общем 31 декабря все раставит на свои места,надеюсь хоть симпатия появится,очень хочу этого,так как мужчина действительно идеальный...но вот сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Вы описываете мою историю точь в точь.
Сообщение было удалено
Как складываются ваши отношения сейчас?Просто моя ситуация схожа с вашей(
Страсть. страсть страсть.. бабочки в животе.. все это было.. инстинкт, который отключил мозг.. безумно любила товарища одного, через год поняла - он не готов к созданию семьи, он не работал, покуривал, еще нервы у него ... а я год закрывала глаза - надеялась - опомнится, одумается, любовь чудеса ведь творит, как наивная думала.. ага щассс.
расстались
сейчас встречаюсь с человеком, который вначале меня не зацепил.. страсть потом появилась, но это уже умиротворенная страсть, он спокойный, умный, без вредных привычек, с ним я могу быть собой.. и он готов к созданию семьи.
Вот так
И что стало в наши дни вы полюбили его ?
Страсть. страсть страсть.. бабочки в животе.. все это было.. инстинкт, который отключил мозг.. безумно любила товарища одного, через год поняла - он не готов к созданию семьи, он не работал, покуривал, еще нервы у него ... а я год закрывала глаза - надеялась - опомнится, одумается, любовь чудеса ведь творит, как наивная думала.. ага щассс.
расстались
сейчас встречаюсь с человеком, который вначале меня не зацепил.. страсть потом появилась, но это уже умиротворенная страсть, он спокойный, умный, без вредных привычек, с ним я могу быть собой.. и он готов к созданию семьи.
Вот так
Молодец так и надо.
Зачем тебе образованный, выскочи замуж за алкаша от которого будут бабочки в *** летать, а потом он тебе заделает ребёнка и сольёт или тиран попадётся который лупить будет, вот тогда счастья полные штаны будут! Тока учтите это всех девушек касается, потом не нойте где найти нормального парня, посмотрите тут половина тем таких сначала за му..ми бегают сами девоньки от которых у них бабочки , а потом сидят тут и ноют все мужики козлы нет нормальных))) Смотришь со стороны вот все девчонки без мозгов по одному сценарию идут, бабочки а потом все мужики козлы)) Хотя нормальных сами по молодости же и отшиваете))
Вот и у меня ситуация...Ухаживает уже пол года парень,подарки,цветы,(ни разу не целовались.)Симпатичный,умный,внимательный.Нравится всем друзьям,родне ,кроме меня,очень он хороший,добрый и заботливый,а нам же негодяев подавай!что мы за народ такой бабы!.((все жду что стерпится слюбится,но пока только раздражает.И отпустить боюсь,жалеть потом буду.На новый год уезжаем вдвоем в горы.В общем 31 декабря все раставит на свои места,надеюсь хоть симпатия появится,очень хочу этого,так как мужчина действительно идеальный...но вот сердцу не прикажешь.
Давайте ужасно и у меня такая же ситуация
Привет
565657_(-
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
4
да, понятно, "стерпится - слюбится"...
(имхо)
терплю что угодно, но нелюбви не уступлю - во мне много упрямства, опять же Хайям: "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
А "кто попало", в этом случае, кто?
Я думаю, это тот кто относится к тебе плохо, не испытывает к тебе симпатии, уважения и трепета. Смотрите на поступки, это суть мужчины по отношению к женщине!!!