Гость
Статьи
Как девушки выходят …

Как девушки выходят замуж за иностранцев? Нужно быть очень красивой?

Учусь сейчас в США в университете, учусь уже пятый год, но все одна, никому здесь не нужна вообще. В принципе цели найти парня иностранца нет, но и русских со мной тут никто не учится на курсе. Вопрос …

Лора
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вера

Сообщение было удалено

бла-бла.. Долго русский "забывала"?

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Уважаемый(именно "он" а не "она") вам сколько платят за это? Со всех сторон идет поливание грязью русских мужчин, но оно и понятно - это враг запада. Но это уже низко! Не понимаю таких вот троллей, которые таким низким способом зарабатывают. Вы везде этот комментарий оставляете http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4390347/3/
и прочие клоуны, которые рассказывают тут сказки.

Мармозетка

У меня сестра двоюродная уехала по работе в США и там так и осталась .
Она внешне очень привлекательна 50% русская 50% татарка блондинка с голубыми глазами.
Так там ей темнокожие парни прохода не дают, все разные много симпатичных . Вот она и познакомилась с одним темнокожим на курсах по английскому , ухаживал за ней года 2 в итоге она сдалась и живет с ним тайно от родных ))
Фотку видела этого атлета , реально красавец с подкаченной фигурой и красивой кожей ! Но блин ,😒 как то не могу его представить в виде родственника 😝 А так конечно главное чтоб они были счастливы))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: