Гость
Статьи
Как девушки выходят …

Как девушки выходят замуж за иностранцев? Нужно быть очень красивой?

Учусь сейчас в США в университете, учусь уже пятый год, но все одна, никому здесь не нужна вообще. В принципе цели найти парня иностранца нет, но и русских со мной тут никто не учится на курсе. Вопрос к девушкам, что нужно чтобы найти парня и выйти замуж за иностранца? Совсем одиноко тут. Вижу на форуме много девушек пишет что успешно нашли себе хороших мужей за границей. Наверное нужно быть исключительно красивой чтобы на приезжую обратил внимание кто-то?

Лора
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

В интернете в основном знакомятся. Я так же нашла, но не на СЗ, а давно еще, в аське.

вермишелька

вы 5 лет в америке и вам инострацы кажутся чем -то таким необычным и экзотичным?

кошмар

это такие же люди,как и мы с вами.причём тут неземная красота?

Гость
вермишелька

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Asti_Martini

Видимо, с вами что-то не так... Внешне... Ибо даже не знаю, что может припятствовать знакомству в течение ПЯТИ лет...

Советчик

В Москве есть "The Hudson Bar" на Белорусской. Туда ходят иностранцы и там просто кишит (б... ) ... девушками, которые хотят познакомиться с иностранцем. Реально мерзко смотреть на то, как 25летние русские девушки вешаются на 50летних пожилых иностранных дядь, прямым текстом предлагают им провести с ней ночь (своими ушами слышал), стоят сосутся - опять-таки 25летняя с 50летним.. Тьфу, мерзко. Но кто хочет - может туда сходить, познакомиться со старикашечкой.

Гость

У меня много знакомых иностранцев в Москве , все они женаты на таких страшных, носатых зверушках , из дагистана , азербайджана итд . Неликвид на которых русские мужчины не женятся а их национальности и тем более, они для них бракованный товар . Правда они все моложе своих мужей на 15 ,20 лет .

Советчик

В Москве есть "The Hudson Bar" на Белорусской. Туда ходят иностранцы и там просто кишит (б... ) ... девушками, которые хотят познакомиться с иностранцем. Реально мерзко смотреть на то, как 25летние русские девушки вешаются на 50летних пожилых иностранных дядь, прямым текстом предлагают им провести с ней ночь (своими ушами слышал), стоят сосутся - опять-таки 25летняя с 50летним.. Тьфу, мерзко. Но кто хочет - может туда сходить, познакомиться со старикашечкой.

Гость

Иностранцы есть иностранцы... Чтобы их привлечь нужно быть улыбчивой, контактной и очень хорошо знать язык и историю той страны, в которой ты учишься. Ну и еще господин Случай должен тебе, Автор, помочь... Успехов в овладении юношей иностранцем...

Лагуна

Это разводка? Вас в США окружают исключительные красавицы, что вы комплексуете на их фоне?

Гость

общительной надо быть

Облако в юбке

Это троллинг? Или автор живет в параллельной реальности? Как можно быть молодой женщиной в США и не иметь ухажерев с серьезными намерениями?

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

В больших городах асашай до фига красивых дам...а провинция- это просто заповедник монстров, ей- богу. Автор, если комплексуете- прямая дорога вам в кукурузные просторы аграрных штатов. Подцепите женишка в любой забегаловке, сто пудов.

ааа

В инете на сайте WOOme познакомилась с парнем -американцем,года 4 с ним общалась,всё резину тянула(( а он жениться хотел!(( Парень классный((( Щас на украинке жениться вот-вот должен,они в европе познакомились...

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Если автор не на Манхэттане, где тусуются модели и актрисы со всего мира, а люди откладывают серьезные отношения лет до 35-50, то не надо рассматривать переезд)

Лагуна
ааа

Сообщение было удалено

Меня, кстати, настораживают мужчины, которые целенаправленно ищут исключительно восточных европеек. Что-то они замышляют...

Гость

Мне кажется, это судьба...Я четыре месяца тусила на учебе во Франции, но не вышла замуж и не осталась, как все ожидали. Моя знакомая поехала на неделю в Париж по путевке, на улице познакомилась с французом - и вышла через 3 месяца замуж за него! Меня еще все подкалывают по этому поводу: мол, ты за 4 месяца никого не окрутила, а она за неделю сосваталась!

Правда, я была тогда с тараканами, парни временно не интересовали, я переживала глубокий личный кризис взросления...может, парни это чувствовали и не лезли...

Гость

Я в Англии. Мужа нашла на саите знакомств. Много знакомых соотечественниц с английскими мужьями. Лишь одна познакомилась с женихом учась здесь. Остальные - в интернете.

люша

Друг мужа моей знакомой русской девочки

Гость

Скорее очень глупой.

Гость

Я тоже познакомилась на международ.сайте знакомств.Сейчас живу в Англии.Хотя никогда не собиралась сюда.Вот такая судьба.

Una donna molto cattiva
Советчик

Сообщение было удалено

А ты там что делал, снимал или снимался?)))))

Облако в юбке

Сообщение было удалено

Легко. Многие девушки не очень общительные.Или может она ходит букой и к ней даже подойти боятся. Или другие проблемы. Может она ходит только на лекции и обратно и у нее нулевой круг общения

Лора
НИ

Сообщение было удалено

а надо ходить еще куда-то? у меня и так все время занимает учеба. еще правда хожу в музеи, кафе, магазины если это все считается.

Гость

Автор или глупа, или юна. В женщине важны верность, честь, уважение к мужчине, послушание, домовитость и хозяйственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, вы это мужчинам расскажите, а то они не в курсе! Яркая, смешливая телочка и серая мышка с домашними пирожками на подносе - у кого больше шансов быть замеченной и позванной в загс?!

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Таких очень много.

Вера

Все понятно.. Живу в Америке с детства. Замужем 20 лет за Американца. Одно что я хотела понять и изучить..это отношение русских или бывших республик девушек в этом случае. У меня работа была связана со многими национальностями.. И вот когда приходилось общаться с русскими девушками или бывш. Сов. Респ. Жаль сказать..обладали такой красотой но отношение к другим просто....извините за откровенность... ваняло. Очень негативные, судят других , и самое главное очень ограничены то есть не уважают другого мнения. Дорогие русские девушки.. Природа вам одарила красотой КОТОРОЙ весь мир восхищается. Поработайте над вашим attitude. Будьте общительной, откровенной но не забывайте о скромности. Будь это Русский, Американец или Маугли.. Женщины завоевали УМОМ И СКРОМНОСТЬЮ. Еще одно.. Следите за одеждой. Америка свободная страна НО НРАВЫ ОЧЕНЬ КОСЕРВАТИВНЫ. будьте искренне заботливым.. Я уверенна вы найдете своего партнера. One more thing SMILE.. It makes you even more attractive. And of course never do forget A LADY SHOULD ALWAYS BE A LADY WHETHER YOU ARE HOME, AT SCHOOL , IN CHURCH OR IN THE BATHROOM SITTING ON YOUR TOILET

Кисмет

В английском тексте очень много ошибок :) Вы бы в школу пошли, подтянули.

Облако в юбке
Кисмет

Сообщение было удалено

Вы о чем? Нормальный текст. Одной запятой нет разве что.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Очень даже может быть. У меня много знакомых американских девушек в возрасте от 25 до 30 лет. Ни одна еще не вышла замуж и даже нет постоянного бой-френда

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Но они периодически встречаются с парнями ведь? Таких, у кого вообще отношений бы не было, я не знаю.

Вера

А зачем ей замуж?????? Успеет еще.

Вера
Кисмет

Сообщение было удалено

Если это касается моему тексту...ошибаешься очень глубоко....еслиб в русском наверно и поверила. Жаль что не все тебе понятно

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, как и всякая колбасная эмигрантка, тусит на русских сайтах с одной единственной целью - обгадить бывших соотечественниц. Вера, если Вы думаете, что блещете хорошим воспитанием и манерами - это Ваше глубочайшее заблуждение. Для начала, нужно прекратить хамить и "тыкать" людям, с которыми Вы на брудершафт не пили, даже если Вам говорят неприятные вещи. Рассказывает нам про attitude, а сама - хамло, каких еще поискать)))))))))

One more thing SMILE - да никто не верит вашим фальшивым улыбкам, таким же фальшивым, как американская "забота о демократии". Дочка колбасных эмигрантов на русском форуме строит из себя американскую светскую даму)))) Цирк шапито, да и только)))))))

а где живете? а то у меня проблема противоположная: парня достали, а подруг нет, переехала полгода назад.

Вера

Но.34.. Думаю что хорошо себя почувствовала . Ну МОЛОДЧИНА ТЫ!! Хочу знать что такое брудершафт . Словарь мой не хватит тебе ответить. Только с колбасой у нас нет никаких связей и ни едим вообще. А вот БОРЩ отлично научилась готовить. Ну как.. Как вижу с языком у тебя не плохо так что продолжай как ты высказалась обгадывай.

Yulia_R
Вера

Сообщение было удалено

С русским у вас тоже не очень..ошибок много....:)

Гость

Вера, берегите нервы и не заикайтесь так на форуме. Для того, чтобы узнать, что такое брудершафт, нужна самая малость - войти на сайт "Википедия" и прочитать значение этого замечательного слова :-)

"Словарь мой не хватит тебе ответить" - Вера, если Русский речь Вас покинул, не нужно так позориться на русскоязычном форуме. Так, как Вы, в России только гастарбайтеры разговаривают. Что колбасу не едите? Дороговато? Ничего, бывает. Вера, если Вы готовите БОРЩ так же, как пишете по-русски, мне остается принести искренние соболезнования тем, кто вынужден его есть))))

В русском языке глагола "обгадывать" не существует.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

а еще есть такой замечательный сайт loveme com. устраиваются туры для америкосов в страны азии и восточной европы. Есть фотоотчеты о встречах-девчонки, красивые и не очень виснут на этих страшных старых пройдохах, ужас.

Иностранцы ценят в первую очередь внутренние качества, ум и целеустремленность..Также женщину, готовую боготворить его. Это в России мужчинами интерестна только "картинка"- губы, грудь побольше, худоба и ноги длинные, а что в голове- мало волнует.

В странах Европы же ценяться другие качества. И не обязательно быть супер красоткой, которая в последствии ему надоест,т.к ничего большего из себя не представляет..

Вера

A Что тут с борщом? И тебе не скучно за мои слова цыплятся или оценить мой словарь. Откуда у тебя столько злости??? Ты видимо несчастна. А вот насчет колбасы ..просто не покупаю.. И вообще перестань оскорблять. Это меня как сказать не задевает..правильно сказала? Есть ли это слово на русском??

Ну ладно.. Не горячись ты..

I don't know wether you are male or female, but either way you need to get laid to let your anger out.. And FYI I have never been to your country .. Hopefully some day I will.. I enjoy psychologizing people from different parts of the world. Let's just say that's my job, and you have helped me a lot. I have studied many languages and based on those I have also learned the typical traits of each nation.One thing I can tell you..if you ever met me in person, you wouldn't be sooooo grouchy, for I am a very happy person. And also.. I learned Russian thanks to my granny who was the only Russian in the family.. Well..this is my last response to you particularly. I can't ever see the world in dark colors and you my dear..seem to be miserable.

Regardless..it's been pleasure talking to you..:):):)

Гость

41. Вера, милочка, если Вы несчастная, мнительная эмигрантка, это еще не говорит о том, что все женщины вокруг Вас - несчастны. Неправильно судить обо всех по себе. Вы совсем не понимаете разницы между злостью и иронией. Наверное, Вам тяжко жить на свете, не имея чувства юмора...

"И вообще перестань оскорблять" - это шедеврально!)))) Верочка, начните с себя. для начала перестаньте "тыкать" незнакомым людям. Запишитесь на курсы, где вас научат разговаривать не как эмигрантское хамло, а как адекватного, спокойного человека а так же пользоваться ножом и вилкой.

"I learned Russian thanks to my granny who was the only Russian in the family" - Вера, обманывать не хорошо. В Вашей семье все русские - и Ваша бабушка, и родители, и Вы сами.

"Well..this is my last response to you particularly" - ой, прямо трагедия для меня и для участников форума)))))) Вера, Вам даже first response to me не стоило начинать. Умом и хорошими манерами не блещете.

"it's been pleasure talking to you" - Вера, Вам лучше заняться чем-то менее приятным, чем дискуссии на форуме, но более полезным. Например, приготовлением Вашего коронного блюда - БОРЩА!))))))

Prohozhaya

Автор,

Вы все 5 лет не общаетесь с людьми, которые вас окружают?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

ну так на западе не принято знакомиться в общественных местах. а среди студентов возможно нет "того самого". обычно знакомятся здесь двумя способами: или ходят на всякие вечеринки, или бросают клич по всем знакомым: "ищу мужа. знакомьте меня".

последнее - не шутка и не удел уродин. людям действительно негде знакомиться (не все любят вечеринки). что женщинам, что мужчинам бывает трудно найти себе партнера. вот так по знакомым и ищут. и находят, кстати говоря. но только не быть чересчур разборчивой.

Гость
Prohozhaya

Сообщение было удалено

общается, конечно. только это общение не выходит за рамки конкретного положения.

я, например, общаюсь с соседями. но не более чем "общаюсь".

я общаюсь с коллегами, но завести роман на работе = увольнение обоих. потому никто никогда на такой шаг не пойдет.

остаются кружки по интересам (тут у меня определенные сложности возникли), сайты знакомств (там либо уроды и неучи, либо женатики, которые ищут возможность потрахаться бесплатно, при этом объявляя себя "свободными") и знакомые (которых опять же у меня нет).

плюс - зарубежные мужчины крайне негативно относятся к русским женщинам. поэтому нужно поставить себя в положение половой тряпки, чтобы такое глотать. увы, пока женщины в России, они это хавают. когда женщина уже давно здесь и обосновалась, такое не прокатит. То есть предубеждение большинства коренных жителей - это очень серьезный момент. по большому счету, людьми они нас не считают. Те, кто считают - те сидят на СЗ, ориентированных на русских барышень. Но и тут надо учитывать тот момент, что там сидит опять же неликвид. И этот неликвид нужен только тем, кто ЕЩЕ не уехал.

можно знакомиться в барах и на дискотеках, но не все туда ходят. я вот за всю жизнь ни разу не была на дискотеках, и в барах всего пару раз. меня туда не тянет.

так что не все так просто. это вам не россия, где и в трамвае можно познакомиться. причем - удачно.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы где живете? В США я подобного отношения не видела.

гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Советчик

@ Советчик

А почему тебе мерзко?

Завидуешь этим "старикавечкам", потому что эти 25летние девушки вешаются на них, а ты ушел из клуба не солоно хлебаМши? :)))

Акира
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали. Я бы тоже никогда на русской не то что не женился, а даже бы руки не поцеловал - противно.

Olya

Девочки живу в Австралии уже 7 лет. Познакомиться уже находясь здесь очень сложно. На работе не познакомиться, не принято. На улице, в супермаркете, в спортзале опять же не принято знакомиться. Единственные два места для знакомств - это сайты знакомств и пабы. На сайтах знакомств много неликвида, женатых, с детьми (а здесь это строго, дети по закону проводят время с отцом, допустим каждые вторые выходные, всяких арабов и тд и тп). В пабы хожу, уже устала, уже сил нет. Пабы не особо люблю, но где еще знакомиться. И да, это правда, что отношение к русским негативное. Особенно это заметно если девушка из себя что то представляет, допустим местное образование и хорошая работа здесь (как у меня). Те же, кто из себя мало что представляет - образование не очень, работают где попало, те да, обалденно счастливы и со старыми австралами, и со страшными, и с не успешными. Причем много примеров когда эти австралы наших девок вообще ни во что не ставят, а девки все хавают. Мне этого не понять. Вот как найти себе под стать - молодого, симпатичного, образованного, с хорошей работой и чтоб относился ко мне уважительно даже не знаю. Кстати, по моим наблюдениям, русские парни гораздо более адекватны по отношению к своим русским девушкам, чем все эти иностранные прынцы.

Maria

Живу в США 12 лет, никогда не хотела мужа американца, считала, что русский будет свой, роднее, но попадались одни мерзавцы среди наших, не знавшие что такое уважение к женщине, надменные, любители выпить и халявщики (я много где за них платила и в долг давала, который не возвращали). 4 года вообще ни с кем не встречалась, т.к. была сильно разочарована, можно сказать даже ранена, не могла отойти от последнего предательства, думала что до конца жизни одна буду. Ведь лучше одной быть, чем мучиться с предурком. Совсем не планировала полюбить американца, но так получилось. Он старше на 2 года (а не старый пердун, как здесь говорили), стройный, высокий, симпатичный блондин, с замечательным чувством юмора, следит за собой, с детства вегетарианец, собственный дом у него который достался ему в наследство от grandparents. Живём в тёплом штате около воды, здесь вечное лето, маленький рай. Ко мне относится как к равной, с трепетом и главное уважением. Вобщем, счастье пришло тогда, когда в него уже и не верила. Единственный недостаток - отсутствие русского языка, но мы его учим и очень смешно получается.