Гость
Статьи
Замкнутый круг

Замкнутый круг

Встречаюсь с женатым мужчиной уже 4 года. Переехала в другой город, чтобы быть ближе к нему. Люблю его очень, но понимаю что ни к чему отношения не приведут. Очень тяжело.. Не могу уйти от него по некоторым причинам и с ним уже нет сил быть. Замкнутый круг, из которого не вижу выхода.

Запуталась
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нормальных и неженатых уже нет?

Ганна

Выход только один, и Вам он известен: разорвать этот круг. Сделать это можете только Вы сами.

Пока что Вы 4 года потеряли, а я знала женщину, которая таким же образом 54 года потеряла.

Надя

По каким причинам вы не можете от него уйти?

Запуталась
Надя

Сообщение было удалено

На данный момент завишу от него финансово

Гость
Запуталась

Сообщение было удалено

а работать пойти не судьба?

Запуталась
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю. Но если вы живете в столице, то наверняка знаете настолько дорого тут это обходится.

Запуталась

Я совсем не из числа девушек, которые устраивают шоппинг каждый день, клянчат машину, украшения, поездки на море. В клубе и кино последний раз была полгода назад и то одна. Мой день это дом-работа-дом. И секс с этим мужчиной. Даже друзей тут нет. За 2года как я переехала в Москву он НИРАЗУ не пригласил меня в ресторан, на концерт. Оплачивает квартиру и дает деньги на мелкие расходы, потому что моей зп совсем не хватает.

Санька

А итог будет один:расставание. Чем раньше уйдете, тем лучше

Надя
Запуталась

Сообщение было удалено

Надо возвращаться в свой город и работать там. До этого же вы где-то жили, я так полагаю.

Запуталась
Надя

Сообщение было удалено

Обратно не хочу. Столько сил вложила чтобы уехать..

Запуталась
Санька

Сообщение было удалено

Уже 2 месяца не могу решиться, постоянно отговорки придумываю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: