Встречаюсь с женатым мужчиной уже 4 года. Переехала в другой город, чтобы быть ближе к нему. Люблю его очень, но понимаю что ни к чему отношения не приведут. Очень тяжело.. Не могу уйти от него по некоторым причинам и с ним уже нет сил быть. Замкнутый круг, из которого не вижу выхода.
А нормальных и неженатых уже нет?
Выход только один, и Вам он известен: разорвать этот круг. Сделать это можете только Вы сами.
Пока что Вы 4 года потеряли, а я знала женщину, которая таким же образом 54 года потеряла.
По каким причинам вы не можете от него уйти?
Сообщение было удалено
На данный момент завишу от него финансово
Сообщение было удалено
а работать пойти не судьба?
Сообщение было удалено
Я работаю. Но если вы живете в столице, то наверняка знаете настолько дорого тут это обходится.
Я совсем не из числа девушек, которые устраивают шоппинг каждый день, клянчат машину, украшения, поездки на море. В клубе и кино последний раз была полгода назад и то одна. Мой день это дом-работа-дом. И секс с этим мужчиной. Даже друзей тут нет. За 2года как я переехала в Москву он НИРАЗУ не пригласил меня в ресторан, на концерт. Оплачивает квартиру и дает деньги на мелкие расходы, потому что моей зп совсем не хватает.
А итог будет один:расставание. Чем раньше уйдете, тем лучше
Сообщение было удалено
Надо возвращаться в свой город и работать там. До этого же вы где-то жили, я так полагаю.
Сообщение было удалено
Обратно не хочу. Столько сил вложила чтобы уехать..
Сообщение было удалено
Уже 2 месяца не могу решиться, постоянно отговорки придумываю