Встречаюсь с парнем почти три года,живем вместе,ждала из армии.В последнее время был тяжелый период в отношениях,была виновата я. Осознала,пообещала исправиться,все наладилось. Последний месяц как в сказке (ухаживал, помогал, тратил на меня много времени и денег),я была просто счастлива! И он тоже - ведь я была не скупа на отдачу.На днях он уехал в другой город, пошел на др к своему брату (отпустила даже на ночь, доверилась).Вчера позвонила общая знакомая,рассказала, как мой любимый вел себя. По ее словам он общался с некой девушкой, провожал до дома, делал комплименты, а сейчас они общаются в соцсетях и он пишет о том, что если бы у нее не было парня, то он бы за ней приударил. Не поверила, позвонила ему, задала вопрос в лоб, объяснил так: данная девушка была, общались они за вечер минут 15, в разговоре была от него такая фраза как "а я и не знал, что у n (его друг) есть девушка! ну ему повезло! глаза такие красивые у тебя!", до дома проводил,тк она попросила, чтоб не идти одной в 3 часа ночи. На след. утро сама добавилась к нему в друзья,написала. Я сделала вид,что поверила (хотя терзают меня сомнения),но сказала, что мне такие отношения не нужны.Самое обидное - он согласился расстаться. Сказал такую речь: "Я тебя очень люблю и всегда любил, но видимо нужно прервать этот круг постоянных ссор! Я понимаю, что тебе не приятно, но ничего очень плохого я не сделал,не изменял тебе,ни с кем не целовался поэтому оправдываться я не буду. В скрытые друзья я ее добавил,потому что понимал,что если увидишь, то вынесешь мне мозг своей глупой ревностью. Раз ты решила расстаться, я тебя возвращать не буду, чтоб ни себе ни тебе нервы не трепать!"На ночь написал смс "Спокойной ночи, я тебя люблю!" и больше не писал и не звонил.Не хотела расставаться, сказала так, чтоб спровоцировать его на извинения и раскаяние.что посоветуете?
ничего не делай,сам придет,а не придет,значит не нужна,а зачем тебе человек который плевать на тебя хотел?!
Почему это он плевать на нее хотел? Мужчины просто так люблю не говорят...
А по-моему он прав, ты чересчур ревнива, тем более пожелал спокойной ночи, значит ждет твоей реакции. Если он не врет, то его вины действительно нет. Позвони ему и поговори спокойно на другую тему, скажи что скучаешь. Мне кажется что проблема высосана из пальца...
не знаю из-за чего там у вас был тяжёлый период,но советую если не позвонить то хотя бы написать первой..
хотя не очень то верю его обьяснениям.он выбрал самую верную тактику-заставить вас думать что разрыв случился по вашей вине. так всегда поступают те,кто провинились
это из области" парень обиделся на девушку за то,что она на него обиделась"а у вас повод был.решать вам.если совсем плохо-звоните первай.а потом как помиритесь-говорите всем подряд что у них красивые глаза и смотрите на его реакцию
Мы обязаны читать всю эту чушь?
Автор, Вы сами себе - злобный буратино.
Один раз уже чуть не потеряли парня, так нет же - нужно добить.
А Вы, случайно, не думали о том, ЗАЧЕМ эта общая знакомая Вам вообще позвонила? Честно сказать, я таких "знакомых" посылаю подальше сразу. Провел девушку домой ночью - какая непростительная ошибка! Автор, Вы как ребенок, ей-богу...
Да, парень Вас любит, но... почему Вы не задумываетесь, что при мысли об этой любви он думает не: "Как я счастлив...", а "Как меня угораздило так влюбиться?"
Короче, Автор! Вынесли мозг - сами миритесь первой. И хватит по соц.сетям лазать!
мдааа, не знаю как Вам поступить автор...
Тут пишут, что Вы сами виноваты, я не согласна. Если бы Вы так сделали, готова поспорить, был бы такой разбор полетов ууу...но, правда, я по себе сужу, были похожие ситуации и у меня(
Автор, вы же и сами все понимаете. Надолго вас хватит делать вид что верите? Я бы посоветовала на время расстаться. И кстати мужчины не любят ревнивых...
написал сегодня, что скучает (я спала, не увидела), потом позвонил, сказал, что очень скучает и безумно любит - ничего не ответила, язык не поворачивается, так и всплывает перед глазами картина, как он какую-то телку до дома провожает!