Гость
Статьи
Почему снизился …

Почему снизился интерес у мужчины?((

Хочу услышать мысли по теме:
Встречаюсь с парнем, срок небольшой-2 месяца. По началу все чудесно (ну как обычно), весело,хорошо,прекрасно вместе, он говорит нежные слова, проявляет активность, звонит и пишет, носит на руках (в буквальном смысле). Сейчас как-то пыл его стих, пишет, но что-то вроде "привет, чем занимаешься", чувствую, будто он отдаляется. И ведь никаких потрясений между нами не происходило (разве что кто-то что-то себе в голове нафантазировал). Не могу понять, с чем это может быть связано... Сижу, накручиваю себя...а может просто разонравилась? Стоит ли как-то выяснять, или время покажет?

Леся
18 ответов
Последний — Перейти
Allion

Думаю время покажет точно, но может у него какие-то проблемы свои, сил может душевных не хватает. Проявите и вы заботу, может он устал в одни ворота играть. Ну или кончился конфетно-букетный период.

Гость

ничего удивительного он привык к вам,эйфория потихоньку сошла на нет,это нормально, главное чтобы были спокойные ровные отношения, или если вас это так сильно волнует сами задайте ему напомните ему о том что вам не хватает той нежности что была раньше

Гость

обычная история, он чуток потрахался и ты ему поднадоела

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Пенка

\нужно совместное времяпрепровождение, чтобы было что обсуждать

Гость

а может уже разочаровался и втихую ищет вам замену

Виктория

Хватит ему названивать - пусть вас добивается

Жарю пельмени

А какая обратная реакция была на его бурю эмоций в начале? Вы как то изменились, в вас нашли отклик его чувства к вам?

Гость

Может просто видит, что зря теряет время. Если два месяца и никакого, даже самого начального интима, то явно надо искать другую.

Леся
Жарю пельмени

Сообщение было удалено

С моей стороны - нежность, интерес, даж забота в какой-то степени, я думаю, он понял, что я к нему как минимум неравнодушна. А я изменилась внутренне наверное, по началу мне было весело с ним и легко, конкретно не ожидала ничего от отношений, а сейчас гружусь....

Леся
Гость

Сообщение было удалено

секс был в самом начале...))) после него даж немного испугалась, что его отношение ко мне изменится-нет, был еще больше нежен и ласков))

Леся
Виктория

Сообщение было удалено

хм, я ему и не звоню))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

То, что в самом начале и уже секс, это тоже плохо. Значит теперь подождите немного. Возможно пыл слегка прошел и он (парень) теперь такой какой есть. Присматривайтесь, притирайтесь, а там посмотрите.

Гость

да все просто, мужчинам это не нужно. у них потребность в эмоциональном контакте на порядок ниже. пока у него зудело он вас добивался, готов был делать что угодно ради удовлетворения. потом по инерции это еще немного продолжилось и спад.

Иван Ибадан

пикаперская обыкновенная тактика - называется "ближе" - "дальше".... сначала делаешь девушке "ближе" - заваливаешь романтикой и нежностью, потом отдаляешься специально и намерено.... чтоб повысить свою значимость в глазах девушки. Всегда так делаю, работает! И в этом смысле тоже сработало у вас - раз пишете тему на сайте! Удачи.... Подинамьте его тоже, поиграйте с ним в эту игру, сделайте ему "дальше"! И он сразу приблизится! Это закон, как всемирного тяготения()

Леся
Гость

Сообщение было удалено

ну если так, то как люди вообще вместю всю жизнь проводят? раз сразу спад...и инерция((

Леся
Иван Ибадан

Сообщение было удалено

так а на ком это не сработает? ведь человек мне безумно понравился и без этих игр(((( а после этого всего мне вообще уже ничего не хочется, игры-не игры, а мне и на работе нервов хватает....

Гость
Леся

Сообщение было удалено

люди вместе всю жизнь не проводят. люди вместе всю жизнь проживают. на руках носят, когда это необходимо. вместе решают проблемы, вместе растят детей, вместе проходят через все кризисы - внешние, семейные, личные. вместе все делать проще. а вот проводить время вместе быстро надоедает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: