закатила скандал своему мужу....
предложила разъехаться, на что муж заявил что не хочет этого, что любит меня и прочее.
потом позвонил, сказал что первый раз у нас скандал, первый раз такая ситуация и он не знает что делать.
вечером я должна вроде как по собственной воле ему собрать вещи, чтобы он уехал к матери.
а мне хочется с ним помириться...
мне что, инструкцию ему писать что ли как со мной помириться?
"Он все правильно делает. Если он начнет бегать и извиняться, вы будете регулярно использовать скандалы для продавливания своих целей. Переехав к маме, он обозначит, что такой способ общения ему не примлем. \n
Это он еще культурно, мог просто пощечину влепить для прекращения скандала и все"
"\n
Ты устроила скандал - тебе начинать мирится\n
"
"Дайте задание, намекните, а он пусть выполняет. Если вы женщина, это не значит, что ваша роль не переходит границы функционирования растения."
""на что муж заявил что не хочет этого, что любит меня и прочее"\n
Мужу инструкция не нужна.\n
Инструкция нужна ВАМ."
"вечером я должна вроде как по собственной воле ему собрать вещи, чтобы он уехал к матери"\n
\n
Кому должны? Не собирайте!"
"ой, Он растерялся. \n
Инфантильный муж, который не разу и не ругался. "
"[quote="Девушка"]ой, Он растерялся. \n
Инфантильный муж, который не разу и не ругался.[\/quote]\n
\n
\n
Вам бы да стихи писать."
"Мужу инструкция не нужна. \n
Инструкция нужна ВАМ.\n
\n
Это точно!!! "
интересно, если б у него была своя квартира, в которой вы жили, он бы был против, что вы СВОИ вещи собрали ...
Сообщение было удалено
какие, блин, задания еще?
Совсем чтоли???
сама скандал закатывала, сама и мирись
встреть его по-человечески, поцелуй, обними, слова искренние ему скажи.
ИСКРЕННОСТЬ любые двери и сердца открывает.
А в следующий раз держи себя в руках, а то, если в привычку войдет выгонять да чемодан собирать, останешься одна и будешь сопли на кулак мотать.
Муж-то у тебя культурный, интеллигентный парень.
Другой бы в пачку дал и матом покрыл.
У вас в руках чудесная возможность сделать из мужа коврик в прихожую, не упускайте ее.
Сообщение было удалено
вот))) все точно
Сообщение было удалено
и после чего летел бы дальше, чем видел
Хоть бы суть скандала описали, наверняка там смешная причина
Сообщение было удалено
Понтов-то, понтов... прото ни разу не били.
Вы чё тут окуели чтоли....пощёчина,в пачку....да за это сразу козла,не то,что выгнать,а посадить надо!
Муж ваш правильно себя ведёт.Вы заварили кашу-вам её и расхлёбывать
Автор, каков твой и мужа возраст, есть ли дети, высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
Надеюсь, он уйдёт от манипуляторши.
к плову самый лучший салат это турп.