Мне 31 год, свой бизнес, машина и хорошая квартира. Внешность у меня яркая, из толпы выделяюсь не броским имиджем, а тем что дала природа от рождения... Со стороны вроде как все нормально: хорошая …
Сообщение было удалено
Cама рули
Сообщение было удалено
У тебя нет выбора.
Сообщение было удалено
е-ло закрой
Сообщение было удалено
В мешке поедешь.
Сообщение было удалено
lотвали от меня.
Сообщение было удалено
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ТЕБЯ БОЯТСЯ МУЖИКИ, А ОБЛОМА ТАК КАК КРАСОТКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА И ВСЕГДА ЗАНЯТА! Это стереотип такой
и что мне куковать одной
в каком городе?
Если в спб то есть один жених з5 лет без прицепа
8904 615 35 79 скинь смс
Сообщение было удалено
не обязательно, можешь кукорекать
Сообщение было удалено
может жoпа жирная?
Сообщение было удалено
а внешность привлекательная?
Будь ты хоть топ-менеджером. Ты брачный нелеквид. Та женщина которую мужчины в брак не зовут. Мужчины ищут милых и душевных. А ты не такая!
Иди на программу Давай поженимся
Автор, зачем фотки убрали? Я хочу посмотреть. Я экстра сеанс, могу дистанционно по фото определить что с вами не так и что вас ждет
Сообщение было удалено
Фигня-я добрая и милая,многие говорят, что красивая, я думаю,просто симпатичная, высокая, стройная, своя квартира, в чьих-то деньгах не нуждаюсь,никогда не прошу подарков, но находятся только женатики. а если симпатичный и холостой, то ищет легких отношений, без обязательств. приходится всех слать...
А че фото то убрала?
НЕ видно ваших фоток! Верните обратно! Не все еще посмотрели и оценили
Сайт знакомств, соцсети не пробовали?
Потрясающая тема!))) Пишите дальше)
разводит-100%
Ну что ж сказать, кто то живет как нормальый человек, работает на нормальной работе, а кто то нарабатывает себе ой какую незавидную карму своими разводками.
Сами себя наказываете.
Сообщение было удалено
Не ври не может *** быть таким, манера общения тебя выдает.Даже не удивительно, что мужики то сбегают, это даже естественно, кому нужна пустышка, зацикленная на внешности, нет она важна, но ставку на нее делать это разные вещи. Стыдно, женщина, очень стыдно быть ТП в таком возрасте! ваши ровесницы уже сумели накопить какую то мудрость, и то к 30 годам это очень поздно. Вообщем вы аутсайдер автор. Ужас.
этого добра сейчас...
Вы можете все говорить что угодно, но когда я хожу в магазины и на фитнес, на меня смотрят ВСЕ. Я вижу, как мужики пускают слюни и отворачиваются от своих бабех, потому тчо понимают, что в постели со мной, в моих объятияъ могли бы получить неземное удовольствие. Но я холодна, потому что мне нужен мужчина, соотвествующий моей внешности, обеспеченности и образованию (ОмГПУ).
Чао, тетехи! Завидуйте дальше. Я яркая и красивая девушка и выгляжу моложе своих лет!
а вам нужен молодой любовник?
Вчера писала про автора и его якобы фото , сегодня добавлю -вам до красоты как до Парижа.Обычная бабища ,с довольно средней внешностью,за 30 лет,даже на симпатичную не тяните.
Так ,что самооценка у вас завышенная и вам точно не светит никакой обеспеченный с такими средними внешними данными
Мне нужен не любовник, а мужчина. МОЙ МУЖЧИНА. И чтобы делал анилингус желательно.
Сообщение было удалено
у меня не только внешность, но и ум на высоте. Я училась в ОмГПУ. Я заслуживаю многого, если не всего.
Сообщение было удалено
Мне столько же, не красавица ни бизнеса, ни машины, ни квартиры, даже родителей нет.
И мужчин всегда было море, и все с серьезными намерениями.
От внутренней искры зависит, от личной харизмы, изюминки, пардон за пафос.
Сообщение было удалено
а вы готовы делать его в ответ?
Сообщение было удалено
Оно и видно, что и ума нет никакого и красоты
Сообщение было удалено
Если бы мужчина полностью удолетворял все мои желания, как сексуальные ,так и материально-эмоциональные, я бы могла об этом задуматься.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что ОмГПУ- это низкий уровень? Да я была бы рада за вас, если бы вы там учились. Что касается моей внешности-не вам судить о ней.
Сообщение было удалено
ооо! родимый пед! знакомое пездохранилище! студентки славятся во всем омске !
Сообщение было удалено
Мвахаха! Омский государственный педагогический университет!!! да ты даже не из Москвы! откуда такая понтовая деревенщина выбралась???
Сообщение было удалено
из омска. зато сосут как мотопомпы!
автор фотку убрала блин
Когда человек говорит сам о себе, он либо кается либо хватает.
хвастает *
Случайно наткнулась на эту тему..Блин,какие же вы все тут ограниченные...Днями тут сидеть..А что ж ты такая красивая и не в рот е...ная тут ошиваешься,пи пец,такой бред...Смешно так смешно.....На этом сайте только неликвид и трется....Кошмар,людям нет занятий....Только х...пинают тут сидят да смрад устраивают....ЖЖжжжжеееесть....)))
Прекрасная, выложите свою фото пожалуйста. кстати, если вам интересно я обожаю куни и анилингус. ну это так к слову. не подумайте ничего плохого.
По ходу автор где-то еще вычитала про аутогенные тренировки,когда сама себе внушаешь,что красивая,богатая,успешная и типа так и должно произойти)))) Вот,нигде не видела,чтобы такие красотки да еще и успешные,сидели на какойм-то задрыпанном сайтишке..У них времени на это нет..Стилист у нее..ха-ха..На х...он нужен.Самой не варик одеться и обуться....о ужааассс!!!)))
Заведите кошку, ну чё вы?
Сообщение было удалено
Дык ты тоже писта? Или один из немногочисленных йухов?
http://s019.radikal.ru/i634/1309/7a/44df3160c3a4.jpg
Я трахаюсь лучше чем зарабатываю.
))
Автор сколько можно фото свои ставить во всех темах (если они вообще твои).Но ты обычная , таких как ты полно по улицам бегает , поклонников думаю много и нет , с такой посредственной внешностью
Не знаю , что тебе плетут здесь про симпатичность.Симпатичность к тебе даже не относится.
а у мну фотка не открывается(