Гость
Статьи
Подруга сошла с ума

Подруга сошла с ума

Подруга (25 лет) влюбилась в парня - охранника в ночном клубе (ему 22 года): типо, фигуристый, красивый. Уже более полугода встречается с ним только для интимных встреч и надеется в тайне на что-то большее. Парня же наоборот всё устраивает. Подруга уже давно подозревала и даже практически знала, что не одна она у него такая. Все друзья отговаривают мою подругу встречаться с ним, т.к. он её использует. Она же верит до последнего, что у него к ней есть что-то кроме животного интереса и оправдывает его в любых ситуациях. К примеру, несколько месяцев назад он предложил ей секс вчетвером - она оправдывала его тем, что это была не его идея и что он на самом деле этого не хотел, просто хотел её проверить, а неделю назад моя подруга видела этого парня с другой девушкой, он проходил с ней мимо магазина, в котором она работает - это при том, что подруга предлагала этому парню сходить как-нибудь вдвоём в кино, он отказался, сославшись, что ему некогда. Подруге объяснять и доказывать что-либо бесполезно - она его оправдывает в любых ситуациях. Такое чувство, что у них всё закончится только тогда, когда ему надоест. Жаль подругу, да и время своё упускает - в 25 уже личную жизнь надо устраивать, как бы вы попробовали отговорить?

rjirf
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Пока он ее не бросит. Вот как шарахнет ее, так все как рукой снимет. Ваши разговоры не помогут, даже если вы снимите и предъявите ей доказательства что у него есть другие, она не поверит

Гость

"Согласна, оставьте ее в покое. Или только поссоритесь с ней.\n
Пока сама не поймет-ничего не изменится. Она в любовной эйфории-действует, как наркотик"

Наталья

"что-то мне подсказывает, она не поверит даже когда он ее бросит и все равно будет тупо ждать и надеяться,а потом еще наверное и мстить захочет, как обычно делают липкие бабы вроде нее."

Гость

"бывают женщины мазохистки. и ничто их не исправит, пока им самим не надоест эта роль. а своими советами будете только агрессию вызывать у нее. если вам мешает ее поведение, перестаньте общаться, если страдаете за нее душой, вы уже высказали свое мнение, чем еще помочь можете? это ее жизнь."

Гость

"опять это "использует" !!! Ей всё нравится, она кайф ловит. Денег не платит. В чём использование?"

Гость

"И что?ты то тут причем?"

Гость

"Зачем её отговаривать, если они кайфуют?! Почему вы решили, что он её использует? Они обоюдно по взаимному согласию развлекаются.\n
Кстати в ваш обязательный пункт по устраиванию жизни подруги разве не входит ПРИОБРЕТЕНИЕ ОПЫТА?!\n
Если вам так нравится фигура охранника, можете втроём зажечь Камасутру, но не завидуйте. Подруга - не ваша собственность. Её заводит, что мужчина такой ликвидный самец, и она, как сильная самка, должна отвоевать его у других соперниц"

нда

"Я еще ни одного человека не видела, который живет абсолютно правильно. Все переодически с ума сходят, ни в одной, так в другой области. Это течение жизни, примите, как данность. Мы, люди грешные, не образцы:) Но нам так жить нравится. Так что пусть подруга сходит с ума, вы тоже с ума сходите, вас же никто не трогает:)))"

Гость

да пусть потрахается всласть, отстань от нее

Гость

тупая разводка

Гость

не радуйтесь.ничего это не значит.

Гость

"[quote="rjirf"] Жаль подругу, да и время своё упускает - в 25 уже личную жизнь надо устраивать, как бы вы попробовали отговорить?[\/quote]\n
\n
вот и устраивайте СВОЮ личную жизнь"

Подруга счастлива, вот и отстаньте от нее. Быть счастливой - не означает упускать время. Какое время, для чего? У нее все еще будет.

Такое впечатление. что вашей подруге 15 лет и вы жутко переживаете за нее. в таком возрасте уже не надо объяснять в какой руке держать ложку. а в какой .......

Гость

Да как обычно. Родит, эйфория пройдёт и будет потом искать "папу" для ребёнка. Того, кто будет поднимать и выращивать чужое потомство.

rjirf
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, моя личная жизнь уже устроена, я хочу ребёнка родить, сама не хочу, хочу с подругой какой-нибудь, например, с этой, а с этим парнем она никак не созреет на ребёнка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: