Гость
Статьи
Встречаемся больше 3 …

Встречаемся больше 3 лет, а предложения все нет...

Мне 25, парню 27, встречаемся больше 3 лет, не раз говорили о будущем, свадьбе, детях, но предложения все нет. Все время говорит: на следующий год поженимся, и это начиная после 1,5 лет вместе. У меня …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"а зачем ему жениться, мне вот тоже 3,5 года говорил дада поженимса, в итоге в июне свалил, терь даже не звонит лишний раз"

AliceW

Сообщение было удалено

бросай его длительные отношения ни к чему хорошему не приведут .на своем опыте убедилась.с парнем гуляла 5 лет поженились и 5 лет мучились а не жили.а со вторым 3 раза виделись и живем душа в душу уже 4 года)))

Спасибо за советы, короче буду в лоб спрашивать уже)

Достаточно двоякая ситуация. С одной стороны, это не настолько большой срок, чтобы переживать. Моя знакомая встречается с мч вот уже 7 лет, предложение поступило только в этом году)) С другой стороны, мой муж сделал мне предложение через 2 года нашего знакомства. В целом, не столь важно через сколько вам сделали предложение. Важнее, как комфортно вам в ваших отношениях. Если эта ситуация уже заметно "напрягает" вас, к тому же если он знает о ваших проблемах со здоровьем, то возможно он действительно запаздывает с предложением. Но скорее всего он просто переживает. То что у вас есть квартира - это замечательно. Но готовы ли вы к затратам на свадьбу? Уверены ли вы, что он готов содержать семью? Для мужчин шаг женитьбы гораздо важнее на самом деле, чем для девушек. Они очень серьезно подходят к этому вопросу. Они переживают за ответственность, которая ложится на их плечи, ведь после свадьбы они официально становятся кормильцем в семье и должны обеспечить вас всем, чего вы желаете. И они боятся этой ответственности. Вам стоит откровенно поговорить с вашим любимым. Возможно ваших слов поддержки будет достаточно для того, чтобы он совладал с переживаниями и решился на такой ответственный шаг. Расскажите ему, что уверены в нем, что любите его таким, какой он есть, что всегда будете рядом и будете поддерживать, что не требуете от него роскошной свадьбы, что для вас важно узаконить отношения и пополнить вашу семью малышом, пока это позволяет здоровье! Я уверена, у вас всё будет хорошо =) Не сомневайтесь с вашим мужчиной, общайтесь с ним чаще!

Гость

Вот бабы достали. Все под копирку. Через 3 года не сделал предложение-все капец. Прям все у всех одинаково должно быть. Узкомылящие.

Лооооойз

Хах, очень знакома ситуация :)

1,5 года стречались, 1,5 года жили вместе. После полугода совместного проживания сделал предложение, кольцо подарил, но до свадьбы так и не дошли, все на потом откладывал. Я его бросила :)

rеgir
Просто я

Сообщение было удалено

)))Да я это, я. ))) Просто модерашка с моим ником борется, хе-хе.... ))))

Marj_Simpson

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: