привет девушки., поделитесь секретами о подарках своим любимым
я цветы подарила.
во первых денег не было на подарок,во вторых как то обмолвился что ему цветы его девушки не дарили,да и вообще никто не дарил.
как ни странно ему понравилось.
Фонарь желаний зажигали вместе? Писали на нем "любить друг друга всегда"??
Сообщение было удалено
сколько стоит такой,его везде можно отпускать, рядом с домами,например.он ничего не поддожжет?
ТРУСЫ
А мы годовщину не отмечали. Был рабочий день на неделе, некогда, а в последующие выходные по каким-то причинам (уже не помню) не вышло.
поездку какую-нибудь организовать,ресторан, прогулка по незнакомому городу, у меня мечта полететь на воздушном шаре ( но с инструктором:)))) )
пускай он подарок делает в виде предложения руки и сердца, пора уже
"[quote="Гость"]пускай он подарок делает в виде предложения руки и сердца, пора уже[\/quote] да, сделал )"
"[quote="Tortilla"]поездку какую-нибудь организовать,ресторан, прогулка по незнакомому городу, у меня мечта полететь на воздушном шаре ( но с инструктором:)))) )[\/quote] это пусть он организовывает )"
"[quote="Гость"]Фонарь желаний зажигали вместе? Писали на нем "любить друг друга всегда"??[\/quote] нет )но я об этом думала. .может еще что то "
Сообщение было удалено
В каких магазинах продаются такие фонари?)
Сообщение было удалено
В каких магазинах продаются такие фонари?)
в специальных магазинах подарков
Мы сняли в лесу коттедж,брали велики на прокат,лошадок,гуляли,собирали грибочки, устраивали романтические ужины и просто пинали балду.Устроили романтический уикенд на 4 дня.Понравился очень осенний отдых небольшой.
Сообщение было удалено
классно )умеете отдыхать
А я психанула и повела своего в стрип бар, и знаете наши отношения стали еще крепче. Правда ревнует он теперь сильнее :)