Встречались с парнем год, 2 недели назад расстались. По его инициативе. Скоро у него день рождение,нужно ли его вообще поздравлять? Хочется конечно, мы всё таки не чужие. И правильно ли это...
рекомендую это сделать на сайте http://pozdrav-s.ru/golos...на нем очень много вариантов, мне лично очень нравятся там поздравление, и еще есть много Открыток..короче зайдите и сам поймете что сайт просто то что надо.
http://pozdrav-s.ru/golos/ зайди сюда
Сообщение было удалено
а какое поздравление вы ему прислали
Если ОН вас бросил-поздравлять его нельзя! Любая попытка ему написать будит воспринята им как "я очень скучаю, я забыть тебя не могу"! Это будет тешить его самолюбие и отдалять его от вас ещё больше! Мужчины не любят тех, кто перед ними унижается. Он тебя же бросил. Ты ничего ему не должна.
Выше написано, что девушки удалось вернуть парня поздравив его. Это возможно только в том случае, если прошло хотя бы несколько месяцев. Это не твой случай. Он не вернется через 2 недели. Единственный способ его вернуть-это показать ему, что ты его забыла и не жалеешь, тогда со временем жалеть начнет он. Анна написала "я ни разу истерила" Поэтому она и смогла вернуть. Ее мч, со временем, начал думать "как так не истерит, не пишет и забила на меня" поэтому стал жалеть о своем поступке и вернулся с радостью. Вообщем, нужно время. Поздравлять нельзя, если хотите его себе вернуть
Сообщение было удалено
Это ваш ,бабский взгляд.
Мне приятны звонки от близких мне людей,
но не от бывшей.
Отношения в прошлом,
давай,до свидания.
Сообщение было удалено
Согласна, не нужны ему ваши поздравления(
Автор, ну что вы поздравили? И как отреагировал? Очень интересно. У меня у бывшего (он меня бросил) тоже скоро днюха. Я поздравлять не буду, считаю, что это лишнее. Но интересно, как ваш отреагировал?
А я сегодня поздравила своего бывшего в одноклассниках с ДР (расстались около 3-х месяцев назад, по моей инициативе), так он ответил: "Спасибо Леночка" и ещё поцелуйчики прислал! Очень тёплый ответ :) вот думаю к чему это он...??
P.S. А вообще после расстования мы как то созванивались даже, списывались несколько раз, но он сказал, что у него уже есть новая девушка.... А сам такие ответы пишет.... )) Но я уже жалею, что решила разойтись... пишет.... ))
А я сегодня поздравила своего бывшего в одноклассниках с ДР (расстались около 3-х месяцев назад, по моей инициативе), так он ответил: "Спасибо Леночка" и ещё поцелуйчики прислал! Очень тёплый ответ :) вот думаю к чему это он...??
P.S. А вообще после расстования мы как то созванивались даже, списывались несколько раз, но он сказал, что у него уже есть новая девушка.... А сам такие ответы пишет.... )) Но я уже жалею, что решила разойтись.....!
С днем рождения *****!
Люблю поздравлять своих знакомых, родных и близких людей с днем рождения. Долго искала сайт с прикольными поздравлениями и нашла))) Советую посмотреть http://mamainfo.com.ua/pozdravleniya/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-samye-originalnye-i-luchshie-pozdravleniya
я считаю что нужно поздравить не смотря на гордость. Ведь он был для тебя родным человеком, а расставания ничего не меняют если у вас к нему искренние чувства!
По чесноку?
Нам глубоко ПХ на ваше розовосопливое -поздравляю
На куа?досвидос ,как говорится -
Давай винти без лирики.
Сообщение было удалено
. Если по обоюдному согласию, без ссор, обид, и не сгоряча, то бога ради поздравляйте, но так чтобы вы не унижались, и не были объектом для посмешища, но если он вас бросил с обижали, и в наглую унижали то нафига? Не унижайте себя, любите себя, вы достойны большего. Счастья вам в дальнейшем