Гость
Статьи
Есть ли у парней …

Есть ли у парней совесть?

Здравствуйте!первый раз обращаюсь за советом к какому-либо форуму, хочу просто излить душу.Потому что очень плохо, до слёз(
Мне 23 года.До этого лета ни разу не дружила с парнем, просто так …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
USB
Сара Ньюлин

Сообщение было удалено

Всему есть предел, ему надоело ждать, ждал он действительно долго с лета е мое =)) Человек остывает к человеку когда нет взаимности, отсутствие секса это и есть отсутствие взаимности. Только на голову больной человек будет ждать несколько месяцев и больше!!!

USB

Таких как вы обычно и мужья бьют, просто так!

USB

Сообщение было удалено

а участь таких,как Вы, уважаемый, дгочить на порнуху из интернета))))

USB
Сара Ньюлин

Сообщение было удалено

Иди еще поплачь, только осторожней, чтобы родители не узнали...

Гость

Начало отношений автора, как у меня с МЧ, но первый с ним ПА был в машине :D уже год вместе - отношения очешуенные :) Правда он у меня не первый, зато самый-самый :)

Как же я ненавижу этого парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он просто растоптал мне душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я попыталась разобраться, поговорить с ним. он выдал всё, как есть. сказал,что просто хотел со мной переспать. никогда я ему даже не нравилась. просто хотел слить в меня. ему нравилось мне врать. говорит, получал от этого огромное моральное удовольствие. когда целовал и ласкал меня, представлял кого угодно. говорит, рад, что мне больно. а я ему сказала, что рада, что всё так быстро закончилось. пожелала ему счастья и чтоб в будущем его так не поломали, как он меня...

***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luisinio

108, автор, выпейте валерьяночки и сходите купите себе что-нибудь красивое. Развлекитесь. Думаю, он вам это специально наплел, от обиды, что вы ему не дали. На будущее - встречайтесь с мужчинами постарше, состоявшимися с серьезными планами и уже без таких спермотоксикозных комплексов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема