Здравствуйте!первый раз обращаюсь за советом к какому-либо форуму, хочу просто излить душу.Потому что очень плохо, до слёз(
Мне 23 года.До этого лета ни разу не дружила с парнем, просто так получилась,вроде не страшненькая,как все,среднестатистическая девушка.Всё свободное время отдавала универу. но летом познакомилась с парнемОн на год младше.Когда он начинал ухаживать, писал красивые смски, было видно,что от души.Стал приезжать в гости.Дома у меня стеснённые жилищные условия,т.к. живу с родителями, поэтому сидели в машине,ну типа это у нас такие свидания были.Спустя какое-то время он начал переходить к более активным действиям, чем просто поцелуи или лёгкий петтинг.Я ему сказала, что девственница. Он сразу начал признаваться в любви," ты мой ангелочек, моя чистая..."и прочее в этом духе.Но всё равно склонял к сексу.Я тоже хотела его, пусть у меня к нему не прям какая-то там сильная любовь,наверное больше влюблённость,влечение.Но согласитесь, лишаться кхм-кхм в машине - как-то унизительно. этот период ( как раз где-то неделю назад) он заметно охладел ко мне. перестал писать милые смски. 3 дня назад он звонил мне, но телефон у меня стоял на беззвучном, т.к у меня весь вечер была высокая температура, мама сделала мне укол, я уснула. проснулась ночью, где-то в первом. Смотрю, 3 пропущенных. Думаю, перезванивать поздно да и мне было ещё плохо, горло болело, не до разговоров, написала ему "Спокойной ночи". ответа не последовало, хотя я знаю, что в это время он обычно не ложится ещё. следующие 2 дня он не звонил. Я тоже не стала, не люблю навязываться. А вчера вечером от него смска "Прости, нам надо расстаться, я тебя не люблю". я ему в ответ "Окей=))" типа мне всё равно. а у самой чуть ли не слёзы. ужас, как обидно. хожу как бы весёлая, дома вида не подаю, родители ничего не знают. а хочется рыдать.
Помогите, как забыть о парне. И в чём причина на Ваш взгляд его такого поведения? Вообще, что Вы думаете по поводу этой ситуации. Заранее спасибо!
он тебя отпердолил или нет?
Сообщение было удалено
что, простите?
просто очередной подлец. которому кроме секса ничего не надо
На секс развести не удалось, вот и смылся.)
Сообщение было удалено
а мне казалось, он нормальный. блин, неужели я теперь никому не смогу поверить(
сейчас так хочется переспать с первым встречным парнем назло ему...
Сообщение было удалено
он тебя выe6aл?
Сообщение было удалено
он тебя выe6aл? или просто убежал?
Сообщение было удалено
Да!Переспи!Это будет очень жестокая месть!Молодчинка!
Сообщение было удалено
нет не вы*бал
Сообщение было удалено
ну и хорошо
молодец, видно что ты хорошая девушка. правда немного наивная для 23 лет
Милая наивная девушка! Таких муд.ков у вас будет еще вагон и маленькая тележка. Ему был нужен только sex. А каждому давать - мебели не хватит. Успокойтесь.
Когда они начинают ухаживать - у них всегда красивые смс -ки, слова и пр. А вот от души или нет - этого вы знать не можете, поэтому девушка должна судить по поступкам (и только!). В вашем случае он только домогался. И свалил сразу как понял, что ему не светит. Ни о какой любви, высоких чувствах, планах на будущее речи не было, так что ж теперь, каждому, у кого зачесалось, в машине девственность отдавать?
Сообщение было удалено
Половой акт был, спрашивают
я в молодости (18 лет) был честнее. Если мне нужен секс, я не общался вообще с девственницами. Один раз была попытка взять на абордаж девственницу- провалилась.
Сообщение было удалено
а чё так?
По теме: у "парней" совести НЕТ. Зарубите все себе на носу!
Они либо хотят тетку ну оч сильно, тогда оказываются способны на многое: добиваться, ухаживать, усыновлять чужих детей, переезжать в другой город, пахать на трех работах, чтобы ее обеспечить и еще очень много и много чего..( любовь называется).
Либо они ее хотят "в принципе", а вдруг прокатит нахаляву? Тогда начинаются всякие непонятки и искания. ( называется- ах" ты мой ангелочек, моя чистая..." и прочая лабуда)
Ну, еще бывает - совсем не хотят, тогда - хоть что - без вариантов.
А совесть - это из другой оперы. Была бы у них совесть, они бы беременных жен не бросали, и любовниц не заводили, пока жена с лялькой мается, от алиментов не скрывались бы, а так сами видите какая ситуация вокруг. Какая совесть? КАждый за себя. Ему физиологические надобности справить, а вам надежного мужа найти. Вот то этого и пляшите.
Сообщение было удалено
За девственницей надо бегать от 4 месяцев. У меня была задача найти девушку для секса без проволочек. Поэтому бросил. К тому же, девственницы имеют чрезвычайно неустойчивую психику- смех и слезы каждые 10 минут. Это утомляет очень
а сколько всего встречались?
Сообщение было удалено
месяц.
А причем тут совесть? Он чего после петтинга в машине должен теперь всю жизнь на тебя потратить? Женщины, радуйтесь тому что есть, он потратил на тебя какое-то свое время, будь благодарна и не пытайся заглотить руку по плечо когда тебе дали кончик пальца.
спасибо всем комментаторам за поддержку!!! очень вовремя!.
тут многие говорят, что я наивна излишне для своего возраста! нет, это не так. просто обидно до ужаса. просто я никогда не показываю свои эмоции. а внутри так тяжело. плакать из-за парня вообще для меня неприемлимо...
Сообщение было удалено
поддерживаю!
А автору надо найти привлекательного мужчину - и переспать с ним - просто для себя, для удовольствия! от секса надо получать удовольствие, а не возводить его в ранг - нечто запретное....
И в чем нет совести? У вас ничего не было. Месяц вообще не срок.
хахахааааааа
петинг был, а вот другого не было
"...я вроде не такая, а на рубль 20 дороже..."
Раз позволяешь себя везде лапать, то уж доходи до конца, или не позволяй в трусы лазить
Нафига ему такая, которая ломается и ни мычит, ни телится в 23 года???
Сообщение было удалено
я не про секс говорю, а про враньё о чувствах
Сообщение было удалено
ей хотелось, чтоб он продолжил ей в лифик и трусы лазить, а он убЕг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну так ты тоже вруша, ведь не любишь парня и не любила его никогда, если бы любила - то доверилась бы ему и переспали бы, глядишь, продолжили бы вместе - т.е. перешли бы уже на другую ступень отношений.
Но, видать, ты дурында безинтересная, да еще и секса нет, вот и убежал парень, так все парни от тебя, после того, как тебя полапают, бежать будут.
Сообщение было удалено
Лол, какое вранье. У вас не бывает такого, что человек дико нравится, но вы кое-чего о нем не знаете, например, что он курит или говорит "ЛОЖИТ"/есть привычка любая другая, но он вам не сказал или это выяснилось позже и всё, как водой окатило, он стал неинтересен.
Сообщение было удалено
я ему и не говорила, что люблю.
А в чем логика - скажите еще раз:
он вам нравился, и вы ему нравились. Он хотел продолжать отношения, звонил вам, писал часто. А потом в 1 прекрасный день вы не брали трубку - и даже не сказали ему, почему, не извинились...
Возможно, он вас любил - а потом столкнулся с такой холодностью с ваше стороны - что лучше переступить через свои чувства и уйти, чем унижаться перед девушкой....
Подумайте над своим поведением. Поведение парня здесь логичное и очень понятное - а вот ваше - вызывает вопросы
секс - это логичное продолжение отношений.... без секса не может быть полноценного взаимопонимания и отношений, которые приведут к созданию семьи.
Пока не поймете это - вы не сможете иметь серьезных отношений ни с кем...
Сообщение было удалено
я же ему написала смску. на которую он даже НЕ ОТВЕТИЛ!!!
Сообщение было удалено
Ахах, я не пойму, как можно т**хаться в машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тем более в первый раз.
Сообщение было удалено
раз не любишь, тогда нафига тут темы создаешь и о своих "страданиях" пишешь?
ведь тебе должно быть все равно
или некому тебя по всем дыркам лапать, так обида гложет?
Сообщение было удалено
+1
Плюнь и разотри, автор.
Сообщение было удалено
когда любят - то не трахаются, а занимаются любовью.
Если тебе страшно трахаться, то уходи в манастырь, там не будешь встречать бессовестных и им дурить мозги.
Сообщение было удалено
обида гложет только из-за того, что он врал о чувствах!!!
Сообщение было удалено
+1000
Автор, ваш МЧ был недостаточно мотивирован, с такими встречаться - себе в убыток. Ищите того, кто будет заинтересован в том, чтобы быть именно с вами.
Сообщение было удалено
занимаются любовью в комфортных условиях, а в машине именно т**хаются!
Сообщение было удалено
А почему она должна что-то там позволять, если ее именно в таком виде все устраивает? Чтобы вам угодить?)))
Сообщение было удалено
А че ж сразу почку-то не продать?))) А то переспать женщины и без любви могут, вот почку продать - это да! Даешь почку вместо валентинки!
Сообщение было удалено
улыбнули=))
Вот видите, даже Алекс. Спб знает, что за девственницей надо бегать от 4 мес, а вы, автор, в машине месяц посидели, никто за вами не бегал, в кафе-кино вас не водили, с родителями не знакомили, не ухаживали, подарков не дарили. А поди ж ты, поведение ваше у них вопросы вызывает( ога-надо было отдаться прям там, это ж так классно, когда в тебя чужой человек х..ем тычет! ). А вы про совесть. Они с нами говорят на разных языках. Ошибка девушек, что они пытаются это их мычание понимать. А ничего понимать не надо. Чем раньше отвалит муд.ак, тем скорее на его место придет нормальный.
Нормальный - ╧1 с поста ╧17
Сообщение было удалено
тогда уж руку и сердце!в прямом смысле!
Сообщение было удалено
а может он любил в самом деле, да почувствовав в очередной раз твое холодное поведение глупой деревяшки, разлюбил.
Любовь - это не камень, поставь, сто лет стоять будет.
Как аукнулось, так и откликнулось.
Правильно, что парень от тебя ушел, умный парень.
Тебе тут десять человек объясняют, а ты вообще не врубаешься.
Сообщение было удалено
я очень даже сомневаюсь, что именно к такой когда-нибудь прийдет нормальный.
Если есть кто м.дак, то это она самая.
Avtor, ti ug opredelis. Raz poryadochnaya, ta´k ne davai sebya lapat, a raz shlyucha, to v chem vopros?
если есть чувства - то и секс в машине - тоже в кайф!