Тут я вижу темы все больше темы, где осуждают жадных мужчин. А ведь есть еще такие мужчины, которые способны усыпить бдительность щедростью в начале отношений, чтобы потом взять по максимуму, и это не только брачные аферисты.
У меня такая ситуация, встречалась с парнем, который буквально взял штурмом, красиво ухаживал, со знанием женской психологии я бы сказала.
Через пару месяцев он уже поселился у меня , сделал предложение (было даже кольцо с не очень дорогим брильянтом) а еще через пару месяцев начал разводить на "общие" покупки типа дорогой машины. Мол ты мне добавь на первый взнос тыщ 500, я своих столько же, а небольшой остаток в кредит возьму.
Еще через пару месяцев после того как он купил машину весь его пыл спал и он начал в прямом смысле отрываться за все то время, в течении которого ему пришлось унижаться, пока он завоевал мое расположение ( его слова).
Я поняла, что нужно избавляться от него, и избавляться с минимальными потерями для себя. Пришлось попросить пару своих крепких родственников, которые заставили его написать мне расписку о долге, причем с уже прошедшим сроком выплаты.
И выгнала его. Стоит ли говорить, что "помолвочное" кольцо пропало, как и пара других украшений. Правда заявление в милиции у меня не приняли, сказали что нужны доказательства того что эти украшения у меня были, свидетели, вобщем я плюнула на все это.
Суд по возврату денег выиграла, отдавать он деньги конечно не спешил да и вообще пропал, наложили арест на его машину, и только через полгода на каком то посту его остановили и забрали эту машину, только тогда он перевел мне эти деньги.
Вобщем таких трудов мне стоило вернуть свои же деньги
За то что ухаживал за авторшей, еще и бабок должен по суду остался.
феминизм наступает кули
да многие мужчины рисоваться любят перед девушками, что тут удивительного?
Авторша просто конь с яйцами
бывает, многие попадлись
У меня был не такой жесткий вариант, но оооочень похожий. Причем человек себя постоянно перед всеми позиционирует как успешный и благополучный. Иногда платит за всех (в кафе, например), но по сути гол как сокол.. и просто хочет вращаться в кругу людей, у которых все хорошо с финансами и от которых может что-то перепасть ("друг отдал мне свой планшет" - а он сам бы на свою зарплату копил бы и копил на этот планшет).
Слава Богу, у меня мозгов хватило вовремя остановиться.
Божемой, ну дууурь. Замуж предложил - заслужил доверие?
вот так - знакомишься с девушкой сразу надо держать ухо в остро. повел в ресторан - сохраняй все чеки, заправил машину на стоянке - будь добр записывай и готовь объяснение для суда почему потратил денежки на машину а не на деушку и пояснения. а уж если тебе квартиру в наследство дали, то ты должен туда прописать даже случаю попутчицу в маршрутке.
расскажи самое начало. Где познакомились и чем от тебя зацепил
Ну вы сами виноваты. Нафиг к себе жить притащили и афишировали свое мат.положение?
Сообщение было удалено
Зато женщины в браке приобретают: готовку,бегание по магазинам,грязную посуду,стирку, заботу о мужике как о младенце,нехватку вечную в деньгах на женские нужды,курорты отменяются или раз в сто лет,вечная забота и измученность на всех фронтах.На хе ра нужен в жизни мужик!!!! .
Ни в постели ублажить по полной не может, не обеспечить достойную жизнь.И таких мужиченок 99%.Так еще и трУсы.
Сообщение было удалено
Ну если вам так не везет на мужчин, то не надо всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Под гребенки не под гребенку,но зато я написала правду!
А то жениться они не хотят.Сами не знают чего хотят в жизни.Эгоисты страшные.Я буду с тобой пока мне хорошо,а потом если что я пошел дальше.Живут только для себя! И если что,то кладут и на детей ,и на жен, и на то что вместе светлое нажили вместе.Все пофиг,лишь бы ему и его малышу в трусах было хорошо.
Всем не советую жить в ГБ.
Если,что сама не жила в полном смысле.Объясню одной фразой: Не надо пахать на чужого мужика! Мужа хоть мужем можно назвать,а сожителя неизвестно как.
Я давно определилась! Читай выше,полоумный! И теряет и преобретает,как и мужчина.Что то теряет,что то приобретает.
Не женится пошел в жо!
Сообщение было удалено
)))))))))ой ржунимагу))))))), ой насмешили.))))))))
Есть такие, которые с отрубленной головой по двору бегают. Барыня на такую похожа)))))))))) Ой умора )))))))))))
День наа вумане сегодня хорошо начался, посмеялась)))))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Автор, ждем -с ...........
Сообщение было удалено
Тебе пальцы дверью щемили, заставляя ухаживать?
Сообщение было удалено
А здесь вообще на форуме весело! Даже мужики под женскими никами пишут))))
Вот я здесь всегда говорю, что, когда встречаются, - каждый СТРОГО САМ ЗА СЕБЯ везде платит: в кино, в кафе, в ресторане. На отдыхе тоже - каждый ЗА СЕБЯ!
Никаких дорогих подарков! Только разве букет ромашек.
Чтоб потом не выставляли "счет" за "крутые" "ухаживания"!
Познакомились в общей компании, только у меня не хватило ума навести справки о нем, оказалось что он там человек случайный.
Зацепил чем? своим вниманием, искренним как казалось.
Вообще я же написала, что взял штурмом. Цветы, романтические сюрпризы и подарки, ужины в ресторанах, да и в принципе не глуп был.
Сообщение было удалено
Если бы мне выставили счет за ухаживания, я бы просто послала по известному маршруту. Да и не потратил он столько на меня, это же смешно.
Вообще я понимаю, что если мужчина излишне активничает и напирает, то что то хочет , причем сиюминутное. Секс или деньги, или и то и другое. получить и слиться
Сообщение было удалено
Обыкновенный аферист.
Сообщение было удалено
)))) да, посмеялась хорошо)). Даже тушь потекла)))
Автор, да у вас всё только на деньгах и было завязано с самого начала. Вот и поиграли в денежные игры. Никакой любви ни с чьей стороны не было. Попользовались друг другом и всё, ещё и не сказать, кто больше, а кто меньше.
Сообщение было удалено
Как сказал господин Виноградов, криминалист, профессор, очень мной уважаемая личность: "Если вы не стали жертвой афериста, это не ваша заслуга. Вам просто повезло". Автор, а 500 000 вот так просто в наличии были?
Сообщение было удалено
В чем был мой профит?
Сообщение было удалено
Любая бы повелась.
Сообщение было удалено
Ну вообще для меня это приличная сумма, хотя деньги не последние
Сообщение было удалено
Не слушайте троллей. Я вас очень хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Просто в сейфе лежали?
А вы их так просто взяли и отдали?
Сообщение было удалено
Да нет, на счету в банке)
Автор, вы наверное очень, очень хотели и ждали отношений? Простите за любопытство, но тема важная и нужно понять психологию жертвы. Все у вас будет хорошо, но тему то вы создали, чтобы другие на удочку не попались.
Сообщение было удалено
Изначально был разговор, что на меня машину запишем (мне все равно на кого - сказал он), а потом в салоне, пока я кофеек попивала, он как то лихо на себя машину записал, хотя я платила в кассе наличку , и даже не посмотрела в счет на чье он имя. Да, л*хушка конечно.
Да, и он ведь мне свои 500 тыс. сам отдал , говорит - я пока с менеджером поговорю, а ты сходи в кассу оплати счет..
Потом когда я узнала, что на себя оформил, он что то там начал юлить, что мол не хватило на все денег, его на каско развели, пришлось оформлять кредит на месте. Потом я узнавала в салоне, менеджер сказал, что эту машину он выбрал давно и даже внес предоплату, с самого начала он решил меня надуть
Я хочу понять какие чувства нужно испытывать, о чем думать, чтобы отдать 500 000 другому человеку. Автор, не в ваш огород камень. На вашем месте любая может оказатся. Поэтому и спрашиваю, чтобы поняв, что испытываю точно такие же чувства, задушить их, не дать им причинит вред.
Сообщение было удалено
Может что то опровегнуть сможете? Напишите,я тоже посмеяться хочу )).......
Сообщение было удалено
Да, есть такое дело, кризис возраста 29 лет был, а тут такой прынц на горизонте.
Он еще очень много врал , как потом оказалось. Квартиру он снимал, а сказал что его квартира.
Ну и вообще много чего придумал про работу, про родственников
Автор, у вас, наверняка машина есть. Вы хотели ему помочь? Чтобы у него машина была?
Сообщение было удалено
Вобщем то да, надоело , что он постоянно мою просит
Сообщение было удалено
Да вы действительно сами себе противоречите. Мужик нафиг не нужен, а муж нужен. Так муж он тот же самый мужик. А штамп в паспорте ничего не гарантирует. Развод сейчас 400 рублей стоит.
Сообщение было удалено
Жесть. А сколько у вас отношения продолжались?
Сообщение было удалено
месяцев 8 в общей сложности
Сообщение было удалено
А я однажды отцу своего ребеенка (мы с ним уже давно не живем) дала 50 000 в долг. До сих пор не вернул. И не вернет.
Знаешь, я сначала расстраивалась. а потом плюнула. Мне деньги уже давно 100 раз вернулись. Другой мужчина мне их вернул с лихвой. А тот урод как был уродом так им и остался. И никакие 50 000 ему не помогли. Живет в голоде, холоде и нищете.
Сообщение было удалено
Ну я вообще то не привыкла раздаривать честно заработанные деньги. Хотя вот украшения, которые он у меня подтянул тоже тыщ на 50 тянут не меньше. Очень жалко.
Я не уверена, что захочу еще раз к себе в дом пустить мужчину
Сообщение было удалено
Муж и мужик ухажер-это разные вещи.
Теперь я поняла Вас,т.к для Вас это одно и тоже.Если бы штамп ничего не значил,то наши мужчины не боялить бы так панически жениться и ответственности за ближнего.
Я прекращаю общение с Вами,т.к нормальная женщина всегда в этом видит разницу!
Я такая же добрая. Считаю, что если люди любят друг друга, то они должны помогать и поддерживать друг друга, в т.ч. и деньгами. Ну что делать? Вот такие мы порядочные.
Сообщение было удалено
Спер твои личные украшения? Которые он тебе не дарил?