Добрый день! Дорогие форумчанки! Помогите советом. С мч вместе два года. Пол года из них мы вместе живем. Последнее время я его раздражаю. Даже какой то пустяк, ему не понравилось и все, начинается : разговаривает грубо, так и говорит что раздражаю его. Я больше не могу закрывать глаза, мне очень обидно. Все наши ссоры всегда проходили с примирением с моей стороны. Мне кажется что если бы не я мы давно расстались. Стоит ли его как то поставить на место или лучше разойтись?
разойтись, он прямым текстом говорит, чтобы Вы от него ушли
Так он живет в моей квартире. Ждет когда сама выгоню?
Сообщение было удалено
у него наверняка другая баба есть, но к ней пока уйти не может.
Ему нужна крыша над головой, вот он и злится, что зависит от тебя.
Не позволяй того, чтоб каждая *** в ТВОЕМ доме над тобой глумилась, выставь чемоданы и пожелай ему доброго здоровья.
Согласна с гостем 3. Выпинывай его и поскорее. Когда зазноба тоже его отфутболит - приползет, будет повод постебаться над гаденышом.
Я не думаю что у него другая. Но факт что я ему удобна. Жилье, кто то накормит, убирается. То говорит что любит и все такое, то становится жестоким, придирается. Вчера просто довел. Не уснул пока я отдельно не легла. Я его спрашиваю : что такое? Он : ты меня раздражаешь.
Пост 2 и 5 мои
Это ваш последний шанс? вы убогая и старая? Нет? тогда зачем все это?
Сообщение было удалено
а я уверена, что у него другая.
Именно так себя ведут мужики, когда изменяют и не любят свою жену.
Ну, если не верите, то терпите унижения и обслуживайте идиота.
наыиг его, это звонок, что чуйства прошли, я своего бывшего тоже Вдруг раздражать стала по мелочам, то что раньше вызывало умиление стало внезапно раздражать. например попросила ключ на брелок-кольцо повесить, так он разорался, че тут сложного то, вот видишь, и прикладывая НЕ малую силу разъединил кольцо и протиснул туда ключ., а я б так и не мсогла и ногти у меня, вобщем козел. Так и ваш обгнаглел
Сообщение было удалено
она ждет, когда же он ее начнет бить, тровить, в психушку отправлять, ребенка забирать.
Мазохистка она.
Сообщение было удалено
Фига се! Автор, и вы еще думаете? Да ведь он специально идет на разрыв, но хочет что бы инициатором выступили вы. Типа вы его выгнали - негодяйка, а он белый и пушистый.
Не портите себе жизнь, гоните его нафиг и не важно, как это будет выглядеть.
Сообщение было удалено
На основе своего опыта скажу, я почти уверенна, что у него другая. Но сам он выбор сделать не хочет (очевидно есть плюсы и минусы и там и там), ждет когда вы за него решите
Он все поворачивает так что я чувствую себя виноватой.
Знакомая ситуация. Жили вместе почти 2 года. Терпела раздражение и придирки по пустякам полгода, пока сама не завела разговор про "расстаться". Стоит ли говорить, что он только того и ждал, на мой вопрос ответил - не решался сделать первый шаг, не хотел брать на себя ответственность за разрыв.. А испытывать мое терпение и портить нервы - всегда пожалуйста. Чего только я ни надумала себе за это время, в себе копалась, а оказалась все намного прозаичнее.
Сообщение было удалено
А мы откуда знаем, что вы там вытворяете, из-за чего мужик на вас раздражается?:-)Вообще -то у вас идет обычная притирка людей, которые живут под одной крышей только полгода.Одно дело в ресторанчике встречаться, другое дело его лицо каждый день перед собой видеть и носки с трусами с пола подбирать:-)))Автор, объективной картинки не сложится , вы хоть бы примеры ваших ссор привели и вашу и его реакцию,а то выдаете только свою версию,а как правило, другой стороне тоже есть что сказать.
последнее время это сколько? может просто что-то случилось, проблемы какие-то у него. не нужно делать поспешных выводов, раньше я так понимаю было все хорошо. посмотрите как дальше делала пойдут, и потом делайте выводы.тем более только начали жить вместе...сложно. время нужно
Сообщение было удалено
По своему тоже
"Автор, гоните его прочь! )))) На своей территории такое раздражительное мурло ещё терпеть). Помимо раздражения, Вы что от него видите? Деньги? (Я почему-то думаю, что Вы и зарабатываете больше)"
Сообщение было удалено
Пиз дец! Автор, не слушайте терпил, которые пишут о притирках и что все нормально. Ваш МЧ невоспитанное хамло. Даже если вы его действительно раздражаете, выгонять вас с кровати и говорит в лицо такие слова - это хамство. И хоть и не на своем опыте, но тоже думаю, что у него есть другая женщина. Возможно там все еще на платоническом этапе, поэтому он и не уходит, не уверен получится ли. На вашем месте я бы объяснила, что если так раздражаю, то самое лучшее для него держаться подальше от источника раздражения. И потому что желаю ему только добра, то помогу собрать вещи и вызову такси.
автор,напишите конкретнее, чем вы его раздражаете. у моего друга жена, например, в постель ложиться с печеньем или конфетами и ест прямо там, друга бесит, когда он пытается уснуть, а под ухо чавканье, причмокивание и хруст. он тоже не знает, что делать. любит, но некоторая распущенность в поведении в быту- гасит все. говорил ей напрямую - она начинает дуться, потом опять за старое. автор, и учтите , что о некоторых вещах деликатных сразу не скажешь. ну там запах изо рта, если человек с гигиеной не дружит, пахнет потом. поговорите со своим мч спокойно, что конекртно его в вас раздражает. только не злитесь, а то он психанет. и толку не будет.
Ну если мужик прямым текстом в ЕЁ квартире заявляет, что она его раздражает, то надо помочь ему избавиться от источника раздражения — наладить ему пинка под сра.ку. Надеюсь. автор так и поступила.