Много раз читала на этом форуме негативные высказывания о количестве половых партнеров у девушек. Якобы 3-5 это слишком много, но и в тоже время если после нескольких свиданий не было секса, то нужно бросать такую... К слову мне 22 года и за это время у меня было множество свиданий с разными парнями, я что должна была с ними спать? Серьезные отношения были с одним парнем, он у меня первый, но мы расстались, сейчас встречаюсь с другим. Можно ли и нужно ли строить отношения, но не спать с ним? Замуж я пока не хочу и если мы расстанемся, возможно после него еще будут серьезные отношения с другими парнями и секс с ними, и что будет считаться, что я распущенная и развратная?
авторша а ты согласна на отношения без секса вообще? даже если секса не будет и после свадьбы.
Если ты с ними встречаешься-что такого,что ты занимаешься сексом? Ты какая-то слишком замороченная
Сообщение было удалено
нет я на такое не согласна, иногда приходиться сдерживать себя, но думаю вот с ним спать буду, а потом если не сложится, встречу другого и в итоге у меня будет 3 мужчины...
Дурдом! у меня их было 13, не чувствую себя ущербной ни коим разом!
Сказки про 3х мужчин придумали не слишком уверенные в себе женщины. Во-первых, мужу будующему необязательно говорить, что их было больше. Скажи, что 3! Кто там знает.
Сообщение было удалено
простите, а в чем тут неуверенность проявляется?
Сообщение было удалено
авторша ты поменьше думай в данном случае. а "потом" может и не наступить - все мы смертны и можем просто не дожить до потом.
Сообщение было удалено
как ты думаешь, так и будет. подумаешь "не сложится" - оно реально так и будет.
да и мне просто не понятно, сколько тут читала мужчины пишут вот познакомился, уже было несколько свиданий, а она так и не дала. А потом обвиняют в распущенности если было много мужчин....
Вы автор дураков-то читайте, только всерьез не воспринимайте.
Уаси с раена огорчены, что им не дают, а если дают, то одноразово,да и то ***, а хотелось бы на постоянку- отсюда бред про "развратных"
Сообщение было удалено
автор ты не путаи колбасу с бетоном.
Сообщение было удалено
13 это не много. Много - это когда больше 50-100. тут уж точно ***.
я в одной теме прочитала что к 25 годам 5 это уже ***
Сообщение было удалено
а надписи на заборе тоже читаешь?
автор, мы вам тут ничем не поможем, всё зависит не от того, что мы или вы думаете, а от того, что будет думать ваш будущий супруг (вы правильно заметили, что мнения мужчин расходятся в этом вопросе: кому-то девственницу только подавай, другому 5 мужчин-***, третьему это количество нормально, а ненормально от 50-ти и больше). Все люди разные, что имеет значение для одного, совершенно бесценно для другого, а трьтьим обесценивается напрочь.
автор, песню помните: все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, кто у нас не первый, тот у нас второй... )))
Сообщение было удалено
Блин, как маленькая, что мешает сказать " ты второй"?
Сообщение было удалено
совесть(((((.....
Сообщение было удалено
мне 26 и у меня было больше 22-23 примерно, так как уже точно не могу подсчитать, да и нет в этом смысла.
при этом я приличная девушка, просто трепать не надо парням сколько у вас было до него вот и все.
Отношения без секса? Хм. Что за л0х или ботан будет терпеть такие отношения? Смысл тогда? Любовь это не только сюси-пуси, поцелуйчики, Вконтакте фоточки и подарки на днюху...
Попробуй найти альфонса, будешь его материально поддерживать, да еще и сексом с тобой не надо заниматься, он будет счастлив!
Сообщение было удалено
A tochnee to, chto Bog vam ee sohranil i poddergivaet vas v pravilnosti, ishite takogo ge pravilnogo, takih malo, no est. Ili sami ispravte. Pomnite pro Anfisu iz Devchat? Kak ti skagesh, tak i budet.
слишком много заморачивпешься. кого,как говориться,волнует чужое горе. у тебя может ни 1 не бчть,а слушок пройдет,что было 100. а может быть 100,а вести будешь так себя,что сроду и не подумают. и вообще,с чего ты должна кому-то рассаазывать,сколько там кого у тебя было. если мужчина полюбит,плевать ему будет на то,что было раньше. а если так важно мужику-пусть деаственницу ищет
Сообщение было удалено
Это ты замороченная, а девушка нормальная, на редкость
Сообщение было удалено
Мне 23..секс-основа отношений как ни крути.
Автор, да ты ж динамо.