Гость
Статьи
Не готов к детям

Не готов к детям

Постараюсь кратко, т. к. тут уже тысяча подобных обсуждений. Мне 24, ему 34. Живем вместе, до меня он был женат на протяжении 10 лет. Детей у него нет. У нас идеальный отношения, мы никогда не ругаемся, прекрасно ладим. Я очень хочу ребенка. Он тоже хочет, но не сейчас. Он сам как ребенок, если честно. Рассеяный, безответственный в некоторых вопросах, необязательный. Хочет наслаждаться свободой, говорит, что боится, что ребенок нас измучает, постоянные крики и проч. Короче говоря так и говорит, что боится. Я не понимаю, в 34 года бояться заводить детей, когда же тогда их заводить?!

Тома
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну это все сначала боятся, даже женщины. раз не против - действуйте. :)

Гость
Тома

Сообщение было удалено

И сколько вы живете вместе, в этих ваших "идеальных" отношениях - полгода, год?;)

Если мужчина не хочет детей, выхода тут два:

- если вам без детей никак - уходить и искать другого кандидата в мужья

- остаться с ним и поставить крест на детях.

Ваш тип мужчины Никогда не захочет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того что бы через год ныть на форуме - я с младенцем, а он ушел?

Гость

У моей подруги муж тоже лет 7 решался, в итоге уже 2 детей с разницей 3 года, просит третьего, родили первого в 34.

Гость

Сообщение было удалено

зато с дитем!!

Ребенок - это совместное решение. Если вы не способны учитывать мнение партнера - то до идеала этим отношениям далеко

Тома
Alfrina

Сообщение было удалено

Если бы я была не способна учитывать мнение партнера, то уде родила бы. Как раз таки я уважаю его отношение к этому вопросу, но понять не могу. Так или иначе я никогда не пойду на это, наплевав на его мнение. Я прекрасно понимаю, что он имеет право на свой взгляд на отцовство, детей, даже если этот взгляд расходится с моими желаниями.

Гость
Тома

Сообщение было удалено

Пропадёте с таким "отцом". Полагаете, изменится? ну-ну...

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

спермограмму пусть принесет, а то, может, совсем не может

Штучка

Для чего такой взрослый ребенок вам нужен? Какой из него отец семейства? Или вы думаете, что с появлением ребенка ваш мужчина резко повзрослеет и станет более отвественным? Заблуждаетесь :))))

Нео

Коллега 46 лет, детей нет , хотя 2 раза был женат (первый раз женился когда было ему за 30ть). На вопрос о детях говорит ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ, ХОЧУ, НО НЕ ГОТОВ ПОКА. это в 46 лет!!!! Выглядит очень молодо, ухоженный, стройный, сам на внешность миленький, как ребёнок ))), ведет здоровый образ жизни, но инфантильный до ужаса, и по ходу ему это нравилось - быть единственным дитём у своих жен. Да, по восточному гороскопу он Коза, они все такие...

Ждите,. автор. ждите... пока он созреет. не факт, что при Вашей жизни.

34 года - это не возраст для мужчины, ему и в 44 будет не поздно. Вам- то не 34, чего панику разводить?

рита

моя сестра продолжительное время жила с мужчиной,ему было почти 40,детей у него не было,у нее был ребенок от первого брака,больше заводить детей она не хотела,их обоих это устраивало,но однажды она забеременела,хотела сделать аборт,но неожиданно передумала,он устроил скандал,и сказал,что ее бросит,она ответила,что пусть валит на все четыре стороны,но он не ушел,она родила,и такой заботливый папаша из него получился,просто загляденье,дочке уже 6 лет,он теперь сам удивляется,почему раньше детей не хотел,вот так

Гость
рита

Сообщение было удалено

Замечательно. Но повезёт ли так нашему автору?

Автор, вы по жизни везунчик?)))

Лена

Почему это не мой муж? как несправедлива жизнь...........

Гость

Так может он бесплоден и оттягивает тот самый момент, когда прийдется в этом признаться.

Гость
Filamena

Сообщение было удалено

Я панику не развожу. Я же написала,что просто не понимаю.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Нет,я так не думаю,конечно. Он мне не для чего-то нужен,этот мужчина мне нужен,потому что я его люблю. Мне непонятно его отношение к этому вопросу-вот и все.

Гость

"Эх, знакомая история. Мне 29, ему 32. Тоже не готов. Ни жениться, ни детей рожать. Сказал: если хочешь, то рожай. Но это будет твое решение и твой ребенок.\n
Я от него ушла. Буду искать зрелого адекватного мужчину для создания крепкой семьи."

Тома
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же так.. Сразу уходить? Он так категоричен в этом вопросе? Мой вот говорит,что хочет конечно,но не сейчас. А мне кажется,что он так говорит,чтобы я не накручивала себя,а на самом деле он вообще не хочет детей. Вед 10 лет быть в браке и не завести детей- как минимум странно..

Гость
Тома

Сообщение было удалено

Мне кажется, он не созреет никогда. А я уже готова. Я не буду ждать годами, ведь он может так и не захотеть. А я хочу здоровых детей, и хочу быть нестарой мамой.

Тома
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. Хочу до 30 отрожаться,да и не в 30 дело.. Просто поа молодая,чтобы потом для себя пожить. Да,мужчины и женщины по-разному подходят к этому вопросу. С одной стороны от человека отказываться не хочется,но с другой сстороны,если он в 34 не готов-никогда не будет готов. Получается мы хотим разных вещей.

Гость

я в 30 не хочу никаких детей даже близко! и причин- море. не хочу портить здоровье, внешность. не хочу проходить через муки родов и ужасы беременности. не хочу возиться с маленькими орущими противными детьми(( вообще, не люблю детей. себя люблю)

Гость

а почему распался 1 брак ?автор не хочу вас огорчать но он наверное бесплоден

Тома
Гость

Сообщение было удалено

Первый брак распался, как он говорил, просто потому что отношения изжили себя, разошлись типа без обид и скандалов.

rеgir
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Может ты сама сперму-то распробуешь? А и денег можно за это тебе дать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: