знакомы 7 лет, живем вместе больше года. Родной он мне стал. Но жизнь все хуже и хуже. Замуж не зовет, вообще никуда не зовет. Отпуск я сама спланировала, сама денег на него скопила. Если я на работе задерживаюсь или с коллегами иду отдыхать, психует. Ревнивый очень. Детей мне пока не хочется, но и жить так, от получки до получки, на одних макаронах, тоже невесело. К тому же у него родители богатые, ни копейкой нам не помогают (типа не жена, не обязаны), а он к ним ездит постоянно по хозяйству помогать. Аж зло берет. А в своей квартире при этом ***** и клоповник, птому что как свинья все расшвыривает, даже полку сколотить не может. Отмазки всегда одни и те же - я устал, мне лень. Все свободное время - комп да пиво
еще любит мечтать о том, что разбогатеет на халяву, типа наследтво получит или лотерею выиграет, и никогда не будет работать. хотя и сейчас не особо надрывается
...зато "родной стал"...хаха. Ну, от родных ещё и не такое терпят.
Chto tut scazat? on tvoyu zhizn' spustit v unitaz. vi raznie, emu nado takuyu kak on sam. brosay. budet bolno, perezhivesh. sama takogo brosila. tak rada. izvinite,. net russkoy klaviaturi
вы слишком слабый. мягкий человек. поэтому ваш сожитель и не чешиться. так и дальше будет.
автор, вам не стыдно иметь такого мужчину? знакомые наверно ржут.
Сообщение было удалено
Точняк подмечено. А на родителей можете не расчитывать- плод их любви перед вами))))
зачем сколачивать полку? их собранными продают.
Автор наверн страшная и жирная)красивая такого б не терпела
Сообщение было удалено
Значит вот такой тебе и нужен, если ты его 7 лет терпишь и похоже дальше еще терпеть будешь .
Наверное тебе нравится такая жизнь с ним? иначе ты бы выкинула его вещи с балкона давным давно.
Про "родным стал" - так я поняла, автор. Именно такая жизнь тебе и нужна, свинья грязь всегда найдет, она для нее родная субстанция
Сообщение было удалено
Не представляете как ржут... У моей сестры точно такой же кавалер, прямо как с него писано, только у них наоборот: она из богатой семьи и пытается добыть из родителей все что по идее мужчина должен заработать сам, а он - лодырь и Альфонс из нищей семьи с гулящей мамой и таким же отцом.
Сообщение было удалено
И что за претензии, что его родители не помогают раз не жена? даже если жена не обязаны, так что привыкай к жизни с макаронами, большее не светит
Ольга, гоните его в шею к родителям, зачем он такой вам?потому что родным стал?или вы все теплите надежду что ваш сожитель позовет вас замуж?этого не будет,он 7 лет бездействовал! За год совместного житья показал, что вы локомотив,а он прицеп. Бросайте, найдите себе нищего, но достойного, который и полку прикрутит и на руках носить вас будет.
дааа..девушка, вы именя извинит, но вы кру-г-лая ду-р-а!!!! Вашу молодость тратите на ЭТО, мужиком и назвать язык не поворачивается ,молодые годы пройдут, у вас не семьи, ни детей ,ни денег, НИЧЕГО.Что же вы делаете?вы же будете потом рыдать крокодильими слезами!
Сообщение было удалено
дааа..девушка, вы именя извинит, но вы кру-г-лая ду-р-а!!!! Вашу молодость тратите на ЭТО, мужиком и назвать язык не поворачивается ,молодые годы пройдут, у вас не семьи, ни детей ,ни денег, НИЧЕГО.Что же вы делаете?вы же будете потом рыдать крокодильими слезами!
Нет, я очень стройная блондинка, не модель, но вполне симпатичная. Просто когда мы познакомились, я была подростком-замухрышкой, а он такой красивый, высокий, прям мечта. Вот и я влюбилась
Сообщение было удалено
Я не имею права ничего выкидывать, потому что живу в его квартире. А уходить мне некуда из неё
Сообщение было удалено
так собранную он покупать он не хочет, он же мебельщиком работает, а сделать не может никак ((( даже если я сама куплю полку, я ее не смогу повесить, стены бетонные, нужен перфоратор, а им не умею пользоваться
Сообщение было удалено
Сними комнату, поищи хорошую работу, поищи другого мужчину , адекватного. Хотя куда тебе, так и будешь содержать ленивого мажора, пока он тебя сам не выпнет
Сообщение было удалено
то есть вы, имея заработок под сотню тыщ в месяц, тоже бы наплевали на своих детей взрослых? при этом он постоянно ездит к ним помогать, потому что мама его просит, а той вообще плевать, есть ли у сына деньги на еду
Сообщение было удалено
Так это твои проблемы, ты с ним живешь, а не они.
Ему дали квартиру и выпнули на вольные хлеба. Если он нашел дуру, которая его кормит за койкоместо - такую дуру они уважать не будут никогда
Сообщение было удалено
Работа мне моя очень нравится! А когда я пытаюсь уйти от него,закатывает истерики, говорит, что умирает и т.д. и т.п.
все наши разговоры сводятся к тому, что я плохая и корыстная, раз думаю только о деньгах
Сообщение было удалено
ага, мальчонка приноровился ножкой стучать, родителей так же наверняка разводит до сих пор на бабки. Просто тебе он не дает.
Понимаешь, ты - ДУРА, таких обычно пользуют , но не любят не уважают, не заботятся и не считаются
И когда он получит наследство, ты первая пойдешь на ***, он эти деньги очень быстро спустит на баб и развлечения и к старости пойдет побираться.
Не привык он работать, не привык сам о себе заботиться, не то что о других, привык только пользоваться всеми и всем задарма
Сообщение было удалено
Меня воспитали по-другому. Любовь - это забота. Ты заботишься - и о тебе заботятся в ответ. Любимый - это член семьи, и отношение такое же. И с моим бывшим, с которым я 4 года прожила, у нас все так и было, и деньги всегда были общие Просто горько сознавать, что человек, который долгие годы был мне другом, потом прекрасным любовником, оказался вот таким вот.... И я к нему жить не просилась, он меня сам позвал, типа квартира большая для него и вместе проще будет жить. Оказалось, что проще только ему....
Сообщение было удалено
Но почему такое ко мне отношение? Я ведь совсем не дура, всего в жизни добивалась сама, на работе я ценный сотрудник. Просто меня так воспитали, что надо помогать тем, кого любишь. Но я устала, что ничего не получаю взамен, что подруги смеются над моим парнем, что родителям своим не могу помогать.... А бросать - сердце разрывается от боли. Ведь у него очень много положительных качеств, не полное ч.м.о.
Ну живите дальше, автор:))) вы в своем роде "санитар леса". Знаете, волк убивает слабых и больных животных, поэтому так его зовут.
А есть дамы вроде вас, которые подбирают всяких никчемных придурков, и живут с ними, избавляя остальное женское население от общения с неликвидом
Сообщение было удалено
вот обычно таким воспитанным девочкам, всем таким из себя положительным и достаются такие, как ваш...потому что сдишком добрые, сострадательные, ранимые, как это так, родной же человек...ну ничего, жизнь это поправит, если вы сами глаза не начнете открывать.
мда. автор,я такая же дура. тоже любовь превыше всего,тоже жалко всех кругом. и тоже терплю. 4 года пока только,но практически такая же ситуация. все пытаюсь за любовь бороться((( нам ток надеяться на то,что сам пошлет. мне кажется,сама в жизни не уйду
Сообщение было удалено
Тут столько осуждения от мужчин,что все современные женщины - меркантильные, корыстные стервы, потребляди.... Я готова платить сама за себя, но зарабатывать на двоих у меня нет сил. Да и зло берет часто...
Ольга, я вас очень понимаю и знаю как минимум двух девушек с похожей участью.
Моя история длилась 3 года. Я была зажата. А тут ОН! Встречались 1,5 г. и съехались. Сразу устроились на работу. Он жутко ревновал, бесился когда я была с подругами, сам постоянно ездил к бабушке помогать, к матери. Денег с их стороны не поступало. Потом я закончила колледж, поступила в институт. А он закончил и не поступил. И сел на задницу у компа. Я приходила после работы и вечерней учебы вся затраханная, а еще убраться, на завтра приготовить, потрахаться с ним и в душ успеть. А он сидел: не убирался, не готовил, с завидным упорством раводил на секс и продолжал меня ревновать.
В итоге после 1,5 лет совместного проживания у меня депрессия, я поправилась, перестала себя любить, в 6-00 на работу, в 23-00 с учебы. Находил работу когда я говорила: "Все, я так больше не могу - уходи", я прощала, но он увольнялся.
Я очень мягкий человек, поэтому не могла его бросить без внешней помощи. Начала переписываться с парнем, в которого была влюблена давно. Он так позитивно влиял на меня, что я захотела ЖИТЬ!
Тогда я бросила его. Вещи собрала и сказала, что теперь точно всё. Он плакал, умолял вернуться. Я РЫДАЛА, но бросила.
И ничуть не жалею, очень сейчас счастлива с тем самым мч! :)
У подруг сложилось аналогично, только одна жила с парнем 2,5 года, другая 5 лет.
Первая сейчас встречается с замечательным МЧ, бед не знает.
А у второй уже муж и ребетенок :)
Кстати, вторая как и вы не могла уйти, жила в его квартире. Но оттуда ее вывез, как оказалось, будущий муж. К себе :)
Тут либо самой стать сильной, либо защитника найти.
Удачи вам и поскорее избавится от этого нахлебника :)
ужас
И у меня такой же любимый.. Знакомы 5 лет, я то самый близкий и родной человек, то никто. Переживает у меня очередную черную плосу и уходит. Живет у меня, ест за мой счет, требует штанишки и кроссовочки, денег на проезд и сигареты. В лицо говорит что не любит и со мной не будет, но и уходить категорически не хочет, пойти некуда. Ждет большой зарплаты и мечтает уехать к маме.
А я.. То ругаюсь, то реву..
Девченки, не надо такое позволять!!!!!!!
Вы ещё с ним? Как ваша жизнь сложилась через 3 года?
Я красивая и та же самая тема,занимаюсь спортом и живу с мужчиной 9лет,замуж не зовёт,детей нет,люблю его.А у него потребительское отношение живёт за мой счёт,за это время купил квартиру вне брака,машину и гараж,я тут вроде как и не причем...А ему все завидуют что такая девушка с ним,ревнивый...Зарабатывает в 10раз больше меня,но меня кормит обещаниями,сначала верила,а сейчас тошно,уходить надо,а вот куда вопрос...
Девочки никаких гражданских отношений,не теряйте свое я