5 месяцев назад меня бросил муж. Наш брак продлился 2 года. Я очень его любила. Все было хорошо, строили планы, строили дом, и я была очень счастлива. Ровно до тех пор, пока однажды муж не сказал, что хочет развестись, не видит совместного будущего, что у него якобы нет чувств. Развелись быстро (детей нет). Прошло 5 месяцев, как я живу одна, острая боль прошла и перешла в хроническую, и становится только хуже и хуже. Ощущение, что прошло 5 дней, а не месяцев. Я честно боролась и пыталась не впасть в депрессию, я уехала в другой город, удалилась из всех соцсетей, чтобы не заходить на страницы бывшего мужа, не общаюсь с общими знакомыми, зарегилась на СЗ, но не могу ни с кем там переписываться. Новая работа, новые подруги. Но полчаса в метро по дороге с работы хватает, чтобы прийти домой в слезах. Я стала чувствовать, что схожу с ума. Неделю пью антидепрессанты. Я поняла, почему люди уходят в монастыри и месяцами живут в святых местах. Никогда не могла себе представить, что я докачусь до такого. Я не знала, что развод - это ТАК БОЛЬНО. Не знаю, как жить дальше. У меня больше нет сил.
Держитесь. Вы не первая, кто через это проходит. И радуйтесь, что он Вас бросил одну, а не с ребенком на руках.
Ищите новую любовь. В Турции. Теперь-то вы знаете, что из себя васьки представляют
всё проходит, пройдёт и это
а вообще-то, я заметила, что когда у меня с работой, соотвественно с финансами и бытовой устроенностью всё было хорошо, я очень сильно заморачивалась на отношениях - приоритетеная область была прямо.
вот автор и у вас склонность к депрессии из-за того что нечем себя больше занять. вот если бы у вас голова была занята тем, что вам завтра покушать - вам бы не до депра было на почве штанов.
это я слегка утрирую, но суть в чём - уход мужчины из твоей жизни - это бывает печально, но впадать из-за этого в депрессию - это есть очень нехорошо, т.к. этим вы говорите себе, небу, Богу или во что (кого) в верите - мне в жизни больше ничего не надо кроме этих штанов.
а что вы такого сделали?может аы его бесили?может не убирались раскидывали волосы??ту недавно темка была.ведь предвестники были!!??не вмодин же день он разлюбил .Вчера было хорошо показывал что любит,а сегодня сказал и ушел.так не бывает...
Я думаю, что Вам не помешает отдых. Возможно, за границей. Или работа за границей.
У вас даже детей не было-а вы страдаете,здоровая баба,жизни не видавшая..вот в некоторых дети умирают-есть здесь ветка,и то держаться,а вы с жиру беситесь,ничего,еще узнаете,,,,
все у вас будет хорошо,просто надо пережить этот тяжелый период в вашей жизни,время лечит.Старайтесь не думать о плохом:смотрите комедии.покупайте себе новые красивые вещи,радуйте себя,ходите в гости,с подружками в кафе.Главное не давайте себе депрессировать.Мужики приходят и уходят,а вы у себя одна
у кого как вот у меня развод стал лучшим днем в жизни
я прям воспрял духом набрал колымов и за три года купил кв-ру
я прошла это:депрессия,таблетки...хотите пообщаться?
у меня прошло такое состояние через полгода с появлением заботливого человека-сейчас не понимаю как могла так страдать-держитесь время лечит
все, что ни делается, то к лучшему
Сообщение было удалено
Знаете автор, я нахожусь в такой же ситуации с разницей лишь в том что с мужем вместе были 6 лет, и он ушел к другой (
Прошло 6 месяцев со дня развода, а я всё никак не могу перестать надеяться на то что он вернется, так больно и обидно (((
Я погрузилась в работу, стараюсь как можно чаще встречаться с друзьями, ходить в кино, да и просто гулять. Читаю книги по психологии, но всё это дает лишь временный эффект (
Психотерапевт в помощь!!!!
Сообщение было удалено
да, хочу
Я думаю он тоже скучает,если вам от этого будет легче,и они все возвращаются когда уже не нужны запомните,проверено на своем опыте
Вот расскажите мне автор, лошади такой, что значит "нет сил жить"? У вас выхода всего два: 1. Жить просто жить. Причина - а потому что.. без углубления. 2. Лечь и помереть, точнее заработать себе психосоматику.. Я вам скажу очень-очень увлекательная вещь - ассортимент обширный, на выбор. От аллергий до онкологии.. А че? Нормально.. Я вот год на таблеточках после каждого кусочка просто колбаски.. Зашибись до одурения.. Слетела поджелудочная.. И это вариант - лайт.. Еще дуры-бабы в клиниках неврозов оказываются, сердце сажают, пить начинают.. Я ж говорю - на выбор.. Только вот что - оно вам надо? Найдите себе какое-нибудь дело, хоть стены красьте, хоть носки вяжите, причем смысл дела - не важно, руки и голову занять - и будет счастье.. А потом пройдет.. Хреново первые полгода.. А потом? Не факт, что вы через полгода не будете думать "Госпидя.. хорошо-то как!!! Спасибо Тебе что отвел.. !!".. Поэтому идите и что-то делайте, работать еще хорошо помогает, ударно - тут большой плюс - деньги.. Это одно из лучших средств от депрессии, честно ибо на них можно купить столько бабских удовольствий и позволить себе.. Тряпки, салоны, кафе с подружками.. кольца.. В общем репертуар обширен.. Используете вашу высвободившуюся энергию на благое дело.. Работает только в путь.. И запомните - все будет хорошо. Когда - неизвестно. Но обязательно будет..
Я тоже в Вашем положении Автор.Уже восьмой месяц! Вроде полегче стало,но плачу каждый день.Хотя понимаю,что он мне больше не нужен и продолжать встречаться нет смысла,раз он не хочет семью и жениться.Нечего пестать чужого мужика.Он сам разорвал отношения по прчине хочу жить свободно,а там может что и кого скрывает.
Мне помогло вышивание.Займитесь каким-нибудь хобби,что бы переключаться и мысли дурные отгонять.Общайтесь с близкими,подругами.Разговоры тоже помогают снять боль.
est, molitsya, lyubit. Pochitaite etu knigu.
автор, дайте свой мейл
Пост16 и 17 классные. Клевые вы бабы все-таки. От себя добавлю почитайте рассказ Елены Катасоновой "кому нужна синяя птица". Он на "либрусек" в книге "Пересечение " есть. В гугле " есть ли жизнь после развода?" почитайте. Там так благодарят за то, что ушел , капец просто. Удачи и не унывать. Мой, например, не ушел, но от этого не легче.
"Меня не просто бросил любимый человек, но через месяц он еще женился на своей знакомой, у них потом родился ребенок, и я продолжаю с ним общаться. И так уже 1.5 года никто не знает, что мне от этого больно. Все хорошо, но как только остаюсь дома одна, не представляю себе жизнь без него. Но при этом у меня все прекрасно, я действительно радуюсь жизни. У меня 2 руки, 2 ноги, работа, образование. Все прекрасно, жаловаться не на что. Да, он ушел. Ну и что? Значит разлюбил. Или недостаточно любил. Ну или я сама виновата. Но жизнь прекрасна и сама по себе ведь!"
Сообщение было удалено
artem250481(собака)mail.ru
Меня бросил беременную на 3-м месяце...ничего выжили, дочке уже 4 годика будет..у меня всё классно, про него тоже самое сказать не могу...да, и дела мне сейчас до него нет никакого...Слава Богу за всё...
Автор, во-первых перестаньте себя жалеть!! Вы наслаждаетесь своими мучениями и тайно хотите, чтобы ваш бывший муж узнал о том, как он испортил вам жизнь. Это глупо, даже если и узнает ничего кроме жалости к вам не испытает, что само по себе оскорбительно для женщины!
Чем дольше вы размазываете сопли, тем дальше от вас уходит счастливое будущее. Думаете кому-то нужна грустная женщина? Никому!
Дальше, кто вас назначил антидепрессанты? Вам хорошо бы Афабазол попить и спортом заняться.
это мейл автора или так?
Сообщение было удалено
мой мейл 184215@gmail.com
я автор темы
в монастырь уходят не из-за депрессии...
Для тех, кто недавно расстался и очень переживает, подробная, почти пошаговая инструкция, что следует делать:
http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html
Сообщение было удалено
спасибо, читала эту статью, действительно хорошая. Но проблема все равно осталась
Сообщение было удалено
я, напишите мне на почту, адрес выше
"я вам напишу на этой неделе"
Злая и Дама из Амстердама классно! Плюс сообщению 20 !! Вот как нужно. Что ни делается , все к лучшему (потом это поймете). Пропейте курс Нобена и сходите к специалисту
Сообщение было удалено
я прошла это:депрессия,таблетки...хотите пообщаться?
Мне очень плохо не чего не делаю помогите мне пожалуйста!
Всё это очень печально, если по этому поводу печалиться, и всё это такая ерунда, если суметь посмотреть на проблему не изнутри себя а как то извне. Нам иногда нравятся гормоны, вырабатываемые нашим мозгом от переживаний, и они начинают доминировать, или замещать гормоны счастья, и мы начинаем купаться в своих переживаниях, а если нам становится мало еще и выкладывать эту чушь на обозрение, "задалбливать" себя, друзей и близких, ведь мне уже мало страдать одной, надо раздуть и подпитаться извне.Без толку советы, пока самой не надоест, так и будет. А всего лишь надо, чтобы самой это надоело, стало мешать жить, и захотеть просто жить, и не заморачиваться. Ведь и любовь, это тоже химический процесс мозга. А жить то надо, да так, чтобы было хорошо тебе, и твоим близким.
Сообщение было удалено
Так тебе и надо. Будешь знать как б л я д о в а т ь. А то ты все такие "восхитительно" аморальные и так пикантно циничные, а как доходит до расплаты, так - "ай, ай, ай мне больно". Ненавижу.
Клин клином вышибают,и самый лучший клин-это Вы сами!Любите себя,сильно-пресильно,балуйте себя:фитнес,сауна,хамам,займитесь чем-то помимо работы-танцы,автошкола,иностранные языки.Купите себе красивые платья,гуляйте,заведите новых друзей-знакомых.мне помогло и Вам поможет.
Сообщение было удалено
23 года прожила с мужем. Старшей дочери 21 год. Лет 10 назад отношения стали угасать, родила сына. Сейчас ему 5 лет. А муж сказал, что давно меня не любит, я его достала, обвиняет в чем было и в чем не было. Встретил любимую женщину и ушел. Но очень любит сына и почти каждый день к нему приезжает и трепит мне нервы. Не могу успокоится. Просила 2 недели не приезжать, отказывается. Успокоится не могу. В душе волки воют, разрывается на куски. Крыша едет. Не сплю, не ем. Благо, есть работа
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста выбраться из депрессии .
За 1 год я стала старой и нервной . Мне 38 лет.. Бросил мужчина с которым встречалась 3 месяца.Встречаться с ним начала чтобы забыть предыдущего и отношения всерьез не воспринимала. а потом поняла что влюбилась и без него не могу. Он познакомил со всеми родственниками , мамой а также познакомился с моими .Со своей бывшей супругой не живет больше года но и развод оформлять не торопится. На этой почве стали сильно ругаться. он в основном вообще молчит .А я все время ругаюсь, мне самой стыдно становится. То таблетки пью. А сейчас и спиртное в ход идет. хотя я этого не хочу. У меня дочка 8 лет. Хочу ради нее выйти из депрессии.Как пережить мне расставание. Как взять себя в руки. Он конечно же устал от моей ругани, а я остановится не могу. Он мой ровесник . очень хороший по характеру. как его вернуть.
Сообщение было удалено
Все дело в чувствах. Подскажу вам практику, которую использовала для дочери, когда она рассталась по моему совету с бывшим- женатым мужчиной. Дайте адрес почты. Я вам напишу
Сообщение было удалено
Я тоже впала в депресию.2 месяца как муж сказал что не хочет жить со мной.у нас двое детей 14 лет и 6 месяцев.начала пить и вижу что затягивает.посоветуйте как быть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Турки тоже бросают 😂
Сообщение было удалено
Вот и меня бросил мужчина как быть не знаю как без него жить?Посоветуйте как это пережить