Дорогие форумчане! Не знаю кто у нас в семье прав и кто виноват. Дело в том что с детства у меня страсть к красивым вещам. Я люблю яркие вещи, заметные,чуть эпатажные. Но конечно одеваюсь я в пределах разумного. Мне все делаю комплименты что я очень модная и в курсах тенденций. Но мужу моему это не нравится. Он молодой и все понимает. Но бывают у него такие заскоки что поражаюсь. Вот например : сними очки ,солнце ведь не светит,у тебя леггинсы просвечивают (хотя это вранье). А вот например друзья мужа говорят, что наоборот хотели бы жену яркую и заметную.
Какие леггинсы просвечивают? вы их что, носите как брюки, без платья, туники и тп.?
как же она на Вас, ткаой засвеченной, женился-то, автор?)
Сообщение было удалено
Видимо да. Нередко дамочек вижу в коротких курточках и с голой попой, обтянутой легинсами. Очень стрёмное зрелище, впечатление, что девушка юбку одеть забыла. Смотрится, прямо скажем, не айс... А если еще и лишний вес при всём этом присутствует, вообще жесть.
Сообщение было удалено
Да, если автор так разгуливает в леггинсах, то неудивительно что муж против, мало приятно когда жена похожа на "дитя панели"
Фото в легинсах в студию
Сообщение было удалено
Да, это смотрится очень неприятно.
Сообщение было удалено
прекрасно смотрится если фигура достойная.
Тети в солнечных очках в 21-00 доставляют, ага. Может, Вы смотритесь смешно и нелепо со стороны, а сами просто не замечаете этого?
А муж прав? У меня бывший - песня с плясками, что называется не дай боже, но одна из вещей за которые я ему благодарна - чувство стиля. Тоже любила яркие эпатажные тряпки и возмущалась, что ко мне на улице пристают:)) он мне мозг выедал несколько лет. Научил:)) никаких кричащих цветов, сдержанные цвета, никакого эпатажа и при этом можно выглядеть ярко и стильно - цвет волос, аксессуары, например яркий платок, яркий принт на белой или черной майке. Благодаря этой десятилетней дрессуре мне сейчас молодые девчонки говорят "слушай как так можно научиться играть аксессуарами? Как ты одним платком все меняешь?" Поэтому иногда не грех прислушаться... А то я сейчас наблюдаю - идет девица - леггенсы или скинни, майка из под куртки до папы свисает и каблуки-стрипы. Мама дорогая! Дешевка и есть дешевка...
Сообщение было удалено
да, дрочуны-подростки обожают такой прикид, где строение пелотки просматривается:)))))
Сообщение было удалено
А у нас так пол города ходит)))
Когда муж с вами познакомился вы точно так же одевались? И он же вами заинтересовался,а теперь ему срочно другой стиль подавай. Все попытки указывать, как человеку выглядеть - это тирания. Посылайте или игнорите.
Сообщение было удалено
Тирания - безусловно. Но иногда стоит прислушаться:)) я вот после развода все юбочки блузочки мышиного цвета в пакетик сложила и на антресоль убрала, купив себе гору джинсов и маек, но в голову не пришло как когда-то обрядиться в стрейч-платье выше попы, хотя фигура позволяет.. Меру-то знать надо.. В конце концов - ну нельзя на работу ходить в провоцирующей одежде, нечего ждать к себе серьезного отношения. Я помню провоцирующий джинсовый комбез одевала с прошлым ком диром. Он орет дурниной "опять отчета нет!! Хватит забививать!!!" Ножку на ножку на каблуках - наглая улыбка и он ржать начинает "иди уже, у тебя день... И как с тобой бороться!!" Да помогает. Иногда. Но в остальное время - есть предел допустимого.
солнечные очки без солнца действительно странно, вам надо прислушиваться мужу врятли он собирается из вас чучело делать, все таки ходит рядом
Есть такие легинсы с кармашками сзади и со швами по бокам. Афигенно смотрятся с сапожками в цвет чуть ниже коленки без каблука. Конечно если фигура позволяет. А вот толстые *** с просвечивающими цилюльными ямками в коротких куртках правда н айс!
Сообщение было удалено
ну я вот именно и в таких хожу. с кармашками ,с замочками. И фигура у меня шикарная. и могу себе позволить
Фото в студию, автор. Иначе как можно оценить ваш прикид
Я вот тоже не понимаю солнечные очки в темное или пасмурное время суток, если не сокрытие синяка и невыспавшихся глаз...
А леггинсы хорошо смотрятся на стройных девушках.
Автор, может быть, Вы со странностями?
Ведь грань между яркой одеждой и странностями такая тонкая...
И не называйте сей образ стильным.
Стильно - это всегда скромно, не только со вкусом, остальное - просто модная тенденция.
Сообщение было удалено
Не о работе речь.
Сообщение было удалено
а я не просила меня оценивать.я знаю что для многих людей дикость как я одеваюсь,поэтому фото я выставлять не буду
А, ну раз понимаете что дикость, почему удивлены, что мужу не нра?
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет,автор?
Наверное он понимает, что вы смотритесь нелепо, а вы думаете, что смотритесь круто.
Зачем вы носите очки от солнца - если солнца нет? вы не понимаете, что это смотрится смешно? Ровно как и дивы в Торговых центрах где вообще нет солнечного света - а они в авиаторах своих и с пучком на голове ))
А леггинсы не = брюки и без туники с короткой курточкой создают эффект забытой дома юбки - вы этого тоже не понимаете? Может вы действительно хотите всем продемонстрировать свою фигуру - но не таким же смешным образом. :)
Я всегда за стильных девчонок, но которые смотрятся круто, а не стрёмно
ты просто уродена и он тибя стесняится
"[quote="рукодельнеца"]ты просто уродена и он тибя стесняится[\/quote]\n
\n
\n
Думаешь меня обидешь этим? Свое рыльцо выложи я посмеюсь\n
"
"Девушка, чего вы тут хотите? мы не видим насколько вы "дико" одеваетесь показывать вы не хотите, а если судить просто по рассказу - мужа надо слушать не последний все таки человек должен быть в вашей жизни "
"[quote="Гость"]Девушка, чего вы тут хотите? мы не видим насколько вы "дико" одеваетесь показывать вы не хотите, а если судить просто по рассказу - мужа надо слушать не последний все таки человек должен быть в вашей жизни[\/quote]\n
\n
\n
от вас я ничего не хочу"
"[quote="Гость"]от вас я ничего не хочу[\/quote]\n
\n
причем тут я, спрашиваю мотивы какие у вас были когда писали? общаетесь вы не очень культурно "
Сообщение было удалено
мотивы понять что ему не нравится. если он всегда мне говорит что я самая красивая и одеваюсь классно. а тут же придирки
Насколько я поняла из заглавного поста, муж уже сказал, что ему не нравится - темные очки не в солнечный день и леггинсы без юбки :))
То, что не нравятся некоторые вещи, не обязательно означает, что не нравится все остальное.. Меня вот "серальки" - ну то есть штаны с мотней около колена - бесят, но в другой одежде те же люди вполне могут нравиться :)