Вопрос собственно выше
Спросите этих всех
Чаще всего, жадность-черта характера. Как доброта. Не зависит от женщины рядом. Если щедрый-щедрый со всеми-и с друзьями, и с женщинами. Если жадный, значит со всеми жаден.
Сообщение было удалено
+++
Есть жадный и расчетливый. Мой подчиненный, холост, но при этом его динамят каждый месяц разные тетки - уже 6 кредитов набрал. То на лечение, то на ребенка. то еще на что.
Короче, нужно отличать олухов от расчетливых. Конечно же, целей ваших мы не знаем.
У меня друг - жлоб. Женшхин было немерено, никогда не был женат. Уже 50.Сомневаюсь , что хоть однои он подарил цветы или шоколадку. Как друг он неплохои в смысле помочь, похлопотать договориться,дать совет или рекомендацию. Но что касается денег - тушите свет. По- дружески его есшо можно раскрутить; пристыдить и раскошелить на обшхак, встречи друзеи и дни Рождения. Но это всегда стоит столько сил и слов.
Это психология. А она общая для всех сторон человека, поэтому если он жлоб с одним, он такой же жлоб со всеми другими. И он такой же жлоб в других сферах жизни, никак не связанных с деньгами.
Сообщение было удалено
Чаще всего это так, но бывают исключения.
мой друг сначала произвел впечатление скупого-оказалось что он просто не понимал что от него чтото нужно...пришлось попрасить сначала в займы, а потом и просто так раскручивать...сам по собственному недогадался бы содержать
Мой знакомый везде и всех разводит, везде нахаляву, у всех друзей и подруг вытягивает в долг или проставу. Но своей девушке он ни в чём не отказывает! Даже украсть может, но ей купит.
Сообщение было удалено
Нет. Со старыми друзьями мужик будет щедрый, а с новой пелоткой - не факт, будет присматриваться на меркантильность особы.
9 так это не жадность
10-это тоже не жадность) это нормально
Сообщение было удалено
Pilotkoi, baran!
Нет, не правда. Есть люди, которые ведутся на чужие нюни, верят и готовы сделать все для таких плачущих в ущерб себе и своей семье, а если ты не плачешь и не просишь, значит тебе не надо, несмотря на то, что помогать особо никому не нужно, каждый должен рассчитывать только на себя, тем более сейчас банки хорошо работают.
"я у бывшего ничего не просила..но мне все покупалось.а про бывшую он всегда говорил:она такая жадная и попрошайка,что для нее ничего делать не хотелось))"
Я вот тоже ничего не просила, но мне ничего и не давалось, тогда стала просить - дает только называет попрошайкой, наверное, тоже будущей девушке будит все давать, а про меня говорить, что я была попрошайкой))