Всем привет)) моему мужчине всего 28 лет (считаю, что для мужчины это ещё достаточно молодой возраст), но у него уже слишком явные мимические морщинки. все мои знакомые думают, что ему далеко за 35, при том что внешность у него немного смазливая и милая. меня, в-принципе, это не особо напрягает, но просто хочется узнать у вас - каково состояние кожи у вашего мужчин? как они ухаживают за ней?просто интересно наблюдать, во-первых, как всё же по-разному стареют люди - например, все знают Тимура Батрутдинова из камеди клаб. он с молодости был очень морщинистым, его даже прозвали "человек-морщина". и в то же время у меня был знакомый, который в 30 лет выглядел на 18 - идеально гладкое лицо (при том что он точно ничем не пользовался).и во-вторых, интересно также наблюдать, как по-разному ухаживают за собой мужчины - недавно на форуме, посвящённом красоте, увидела темы одного мужчины, который, как я поняла, колет регулярно ботокс, гиалуронку, пользуется дорогущими кремами и т.д. и напротив, есть мужчины, которым кроме крема после бритья ничего не надо. в общем, давайте поговорим на эти темы)
это не ранние морщины это возраст. с биологической точки зрения после 25 начинается процесс старения.
Сообщение было удалено
а как же мой знакомый, который в 30 выглядит на 18? и он не единственный - знаю ещё много таких мужчин (да и женщин тоже). всё же нельзя отрицать тот факт, что все люди стареют по-разному - кто-то быстрее, кто-то медленнее. у кого-то появляется 2-3 морщинки с возрастом, а у кого-то всё лицо в морщинах уже с 30 лет. и самое главное, не всегда это зависит от того, как человек ухаживает за кожей - наверное, всё же физиология и генетика играют решающую роль.
Мой в 28 тоже выглядит на все 35 как минимум. Вокруг глаз морщины. причем достаточно глубокие. Никакими средствами против морщин не пользуется точно))
Сообщение было удалено
вооот - у моего тоже вокруг глаз пип.ец какие глубокие и длинные. на лбу и носогубки ещё куда ни шло. но вокруг глаз...особенно при улыбке. а улыбается он часто)
у моего парня в 24 на лбу морщины, морщит постоянно. и носогубки, улыбается, и у глаз - играет в страйболл - щурится. нормально:D на вид может тоже лет 27, но я не парюсь) люблю таким. ничем не пользуется
Вредные привычки очень сильно влияют на состояние кожи лица, особенно это заметно у девушек, некоторые курящие в 25 выглядят на все 40
это такой тип лица, у вашего ребенка тоже может быть такое лицо. особенно если будет дочь, которая берет чаще генотип отца. у меня была подруга. так она с детства такая сморщенная.и ее сестра такая, сейчас в 43 года на 55 выглядит.
Морщины Батрудинова - это его изюминка, они ему так идут, как бы странно это не звучало. Лет десять назад он даже был моим любимцем в камеди клабе. Он такой обаятельный и улыбчивый.
Очень хороший крем от глубоких морщин, который здорово подходит мужчинам швейцарский биотопикс. Мой подсел на него, говорит что очень легкое лицо после нанесения. (там небольшой ботокэффект)
Человек заканчивает расти, но кожа продолжает расти всю жизнь, и постепенно обвисает и образует складки... чем больше со временем становится лишней кожи, тем лицо человека кажется старше... а у некоторых кожи меньше, и она более тонкая и сухая, и растет медленнее чем у других...
Человек заканчивает расти, но кожа продолжает расти всю жизнь, и постепенно обвисает и образует складки... чем больше со временем становится лишней кожи, тем лицо человека кажется старше... а у некоторых кожи меньше, и она более тонкая и сухая, и растет медленнее чем у других...
Господи что за ересь?
У меня в неполных 23 года есть морщины на затылке и сбоку внизу шее; а так же несколько седых волосков на виске. Полагаю, дело не только в генетике, но и в серьёзном недосыпании и немалом стрессе,который я пережил за последние ~4 года. Не вижу никакой надобности бороться с морщинами, что и советую другим парням и мужчинам. Нет, я не говорю, что вообще не нужно следить за собой, но в этом вопросе лично я ограничиваюсь стрижкой, бритьём, чисткой зубов, т.п. Но ежедневно парню натираться дорогущими кремами, согласитесь, моветон;)
Моему 37 исполнилось, но выглядит гораздо старше своих лет. Морщины вокруг глаз и на лбу. Плюс часто хмурится и на переносице. Можно ли как то исправить ситуацию или уже все? Ведь через несколько лет, боюсь морщин станет больше.