Всем привет ! Помогите разобраться со Стрельцом. Начали встречаться весной. Он сказал, что я ему нравлюсь и он хочет, чтобы мы попробовали встречаться, а вдруг все у нас получиться. Больше о своих чувствах не говорил, комплиментов практически тоже не говорит, правда на свидания почти всегда приходит с цветами. Месяца 3 мы не виделись из-за его работы, встретились и я его спросила, за эти 3 месяца он хоть раз по мне скучал, ответил, что да - скучал, но не говорил мне об этом, чтоб я не зазналась и не подумала, что он у меня " на крючке". Сейчас он болеет (проблемы с сердцем), как только узнала об этом сразу предложила помощь( ну там в аптеку сходить и т.п.), он сказал спасибо, пока не надо. Звоню каждый день интересуюсь как самочувствие, как кардиограмма, анализы, что доктор говорит ... И тут слышу: я не инвалид, не надо меня жалеть и уделять столько внимания моему здоровью. Мы не виделись 2 недели уже, сказала, что соскучилась по нему, а он в ответ: "надо не скучать, а работать", у него сейчас много работы скопилось. Вот такая история. Что с ним делать ? Как себя вести с ним? Честно говоря, я немного обиделась на такое поведение.
А вы точно ему нравитесь? Что то не похоже.
Мож человек просто сухой и замкнутый. Зз не при чём. Моего стрельца не заткнёшь аж.
Сообщение было удалено
Думаю, что нравлюсь. Мы встречались недолго почти 7 лет тому назад, потом как -то разбежались. При встрече, сказал, что все это время не забывал меня и хотел опять найти ... и нашел. Когда обнимаю его ( просто обнимаю, без намека на секс), чувствую, что у него пульс 200 , он аж дрожать начинает.
Ну тогда смиритесь что вот такой сухарь он и не долбайте запросами о скучал/не скучал и комплиментов. Сам скажет когда захочет. Тоскливая перспективка..
Нехватка смелости (Мужественности), и знак именно тут не причём. Такая категория. Опасается вашего отказа, а это чревато душевным расстройством для него. Попробуйте вы стать мужчиной - а он по дому будет кусты шевелить...
Оскорблять и хамить не планировал
Эх... Пока у вас в мире существуют Мужчины-Стрельцы и Женщины-Единороги толку не будет) Бросайте всю эту ересь и научитесь анализировать людей по реальным качествам. И будет вам счастье)
У моей подруги аналогичная ситуация. Тоже стрелец, и так же её динамит. Посоветовала продолжать радоваться жизни, но уже без него. Глупо было бы на нём зацикливаться, и пропустить мимо себя свою судьбу. Она лев по гороскопу, но не властная, душевная, и мудрая.
У меня вот тоже парень стрелец, ох и тяжелые они ребята, но пережить можно:)
Могу сказать одно - если кто-то действительно будет им нравится, то они вообще не отвянут
Поэтому задумайтесь лучше, нужно ли это(
Сообщение было удалено
В яблочко
наверное дело не в том что он стрелец =\
тема - квинтесенция идиотизма.
При чем тут стрелец? Он не покзывает чувства потому что их нет, это же очевидно.
Потому что у мужчины Стрельца наверняка есть еще 4-5 таких подружек как Вы и он гордится тем, что всех баб трахает, но ни от одной из них не зависит, ни одна не сумеет ему повесить хомут на шею.
Эгоисты и плятуны они всеизвестные, об этом лишь молоденькие и наивные девочки не знают.
Сообщение было удалено
Подскажите подруге, пусть обратит внимание на Скорпиона, очень хорошие пары получаются между Львами и Скопионами.
Oh Katrina, я думаю если любому знаку кто то сильно понравится, то он тоже не отвянет.
12-ая, она скорпионов мимо пропускает.
да согласна стрельцы это жесть!! проверено!! знаю стрельца,непонятный,непостоянный,эгоист,любит внимание а сам чтоб дать его фиг!!
Сообщение было удалено
Да не говорите - мы с мужем оба Стрельцы и оба редчайшие сволочуги! Ваще жесть! Непонятные, непостоянные эгоисты, любим внимание, а сами чтоб дать его - фиг! Друг другу ни комплиментов не говорим. ни о чувствах особо, зато друг за друга и за нашу семью любого порвем. Вот такие мы неприятные с ним гады.
Народ, хватит уже с ума сходить с этих гороскопов. Детсад какой-то.
Я сам стрелец, 16 декабря родился. Отчасти что тут написали правда, во первых - я люблю все делать сам, мне не нравиться если кто то сюсюкается со мной. Во вторых - вниманию мы любим как и все, но спс говорим редко ))))
В третьих - я очень щепетилен, поэтому свою свободу "как лошара" не отдам, буду долго выбирать. зато, если выбор сделал - все по честному.
Так что подход к нам достаточно прост - честность и открытость, но очень долгий путь к финишу, практически марафон )))
Почему мужчина стрелец боится показать свои чувства ?
Потому что нет чувств.
Стрелец!!!
Стрелец - это диагноз. Это раз. И второе - стрелец никогда не боится показать свои чувства.
Короче, стрелец-это полный п*здец!
"[quote="Гость"]тема - квинтесенция идиотизма.\n
При чем тут стрелец? Он не покзывает чувства потому что их нет, это же очевидно.[\/quote]\n
Я не согласна с вами. Мы встречались 7 лет тому и я была инициатором разрыва отношения и не смотря на это, он снова нашел меня и стал инициатором отношения сейчас. Вот теперь скажите мне, будет ли мужчина искать встреч с женщиной через 7 лет, если она ему не интересна ?"
"[quote="циля"]Oh KatrinaУ меня вот тоже парень стрелец, ох и тяжелые они ребята, но пережить можно:)\n
Могу сказать одно - если кто-то действительно будет им нравится, то они вообще не отвянут\n
Поэтому задумайтесь лучше, нужно ли это(\n
В яблочко[\/quote]\n
Я когда-то встречалась с другим стрельцом (он полная противоположность тому, о котором я написала в томе), он действительно не оставлял меня в покое ( 1000 звонков в день, стихи читал, романтики хоть отбавляй), но хватило его не надолго, через 3 мес. ничего не объясняя ушел, а еще через 3 мес. женился."
"[quote="Гость"]наверное дело не в том что он стрелец =\\[\/quote]\n
ОК! Пусть не в этом. Меня интересует вопрос, как понять этого человека? Насколько я ему нужна? На этот вопрос - ответил, что нужна. При этом ведет себя так, как я написала в тебе. Знаю точно одно, он не бабник."
"[quote="Camay"]циляOh KatrinaУ меня вот тоже парень стрелец, ох и тяжелые они ребята, но пережить можно:)\n
Могу сказать одно - если кто-то действительно будет им нравится, то они вообще не отвянут\n
Поэтому задумайтесь лучше, нужно ли это(\n
В яблочкоЯ когда-то встречалась с другим стрельцом (он полная противоположность тому, о котором я написала в томе), он действительно не оставлял меня в покое ( 1000 звонков в день, стихи читал, романтики хоть отбавляй), но хватило его не надолго, через 3 мес. ничего не объясняя ушел, а еще через 3 мес. женился.[\/quote]\n
Сережей звали?)"
"[quote="Soolie"]Я сам стрелец, 16 декабря родился. Отчасти что тут написали правда, во первых - я люблю все делать сам, мне не нравиться если кто то сюсюкается со мной. Во вторых - вниманию мы любим как и все, но спс говорим редко ))))\n
В третьих - я очень щепетилен, поэтому свою свободу "как лошара" не отдам, буду долго выбирать. зато, если выбор сделал - все по честному.\n
Так что подход к нам достаточно прост - честность и открытость, но очень долгий путь к финишу, практически марафон )))[\/quote]\n
Мы встречались 7 лет тому и я была инициатором разрыва отношения и не смотря на это, он снова нашел меня и стал инициатором отношения сейчас. Вот теперь скажите мне из этого можно делать вывод, что я ему нравлюсь ? "
У меня тоже парень стрелец. Встречаемся 4 месяца. Комплиментов не дождешься, все время шутит. Но видно, что он свободу любит, поэтому я стараюсь не доставать излишними вопросами. Переживала сначала из-за отсутствия комплиментов, но сейчас подумала - он выбрал МЕНЯ, а не какую-нить там Машу, Дашу или Глашу; разве я не этого хотела?
Поняла одно: с этим астрологическим знаком главное вести себя соответственно - быть всегда веселой, не зудить, иметь немного схожих интересов, и показать что ты в его отсутствие умеешь находить себе занятия (иначе он подумает, что ты слишком привязалась к нему и начнешь ограничивать его свободу).
Еще я заметила: все мы говорим - стрельцы, стрельцы...но по сути отличаются. Общие черты есть, как описывает астрология, но отличаются потому, что каждый человек индивидуален).
И у меня вопрос.. Мы раньше были вместе... Потом у каждого своя жизнь, но продолжали общаться...Потом женился на девушке.. Год на общались.. А сейчас предлагал встретиться...я долго сопротивлялась, но потом согласилась в кафе..а в назначенное время он позвонил..и сказал, что занят на работе.... Потом пыталась нормально разговаривать, начал мне писать злостные смс..Я сказал, что думала мы с ним сможем остаться в приятельских отношениях..И на это он опять пишет, что хочет. Я сама Стрелец, но думала только у девочек так меняется настроение...Кто опытный подскажите, что за странное поведение?
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА СЕКС НА СТОРОНЕ ИЩЕТ, А ВЫ ВЕДЕТЕСЬ КАК 15-ЛЕТНЯЯ)) СТРЕЛЬЦОВ ОТЛИЧНО ЛИЧНО ЗНАЮ))
Я могу сказать,что стрелец-личность гордая,самолюбивая,ОБИЖАЕТСЯ ПО МАЛЕЙШЕМУ ПОВОДУ.НАД НИМИ НАДО РАБОТАТЬ,ОТНОШЕНИЯ ВЫСТРОИТЬ НЕ ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю ваши проблемы. Вы вообще про стрельцов читали!? Это их типичное поведение! Проблема не в них, а в вас. Их уже не перевоспитаешь. Они такие какие есть! Что такое з.з.? Это характер того или иного знака. Для этого и существует совместимость. Либо вы меняйтесь, либо ищите когота другого. Советую почитать про их ухаживания. Они очень застенчивы и не решительны. Я рак девушка и я влюбилась в стрельца как ненормальная. Нам не суждено быть вместе. Мы совершенно разные люди. Но при этом я себя перевоспитываю, из-за сильной любви. И я уже не похожа на рака ни капли. Меняйтесь ради них или уходите!
Выбор за вами!
Сообщение было удалено
В самое яблочко. Стрельцы выбирают сами с кем им быть, когда быть. Самодостаточны и независимы.
Сообщение было удалено
Нет, она не нравится!!! Если Стрелец,не умер?!! А у неё он ,не умер,раз пишет. Влюбленный Стрелец -з....т, даже больной труп ,поднимет с того света. И все равно з....т. И ты встанешь и пойдёшь ,за Ним(б ,не подписала,потому что пойдёшь за влюбленным в тебя Стрельцом,с нимбом). Умеют же эти, Любимчики ,так нашу гитару настраивать(Душу),что никто так не может!!! Учитесь ,пронзить женское сердечко!!!! Если она ,не Амазонка(в бронежилете),конечно.