Всем добрый день! Недавно услышала от близкого друга, что девушки в наше время пошли уж больно требовательные, хотят всего и сразу и не стесняются заявлять об этом на первом свидании. В пример он привел свою встречу с девушкой, которая ему симпатична, точнее привел её слова о том, что её может заинтересовать парень только с машиной , квартирой и высшим образованием. У моего друга к сожалению пока ничего из приведенного нет. Он студент, зарабатывает средне, живет вместе с мамой и папой. В телефонном разговоре друг признался "Она не для меня, мне нужен вариант попроще, такую, как она я не смогу обеспечить". ,И добавил "Вот твоему парню с тобой повезло, ты не требовательная, на деньги не кидаешься, понимаешь, что все и сразу - так не бывает". И тут я вспомнила, что на прогулке с моим МЧ он обратил внимание на красивую, и дорогую не побоюсь этого слова Девушку, сказав "Ого, смотри какая шикарная. В ней ничего лишнего. Но с такой не познакомишься, уж больно она....дорогая". Так значит ли это то, что Мужчины ищут вариант попроще? Что-то вроде любуюсь одной, встречаюсь с другой? Ту девушку, шикарную он знает, что не потянет, а вариант попроще, ту, которая не имеет больших запросов - запросто?
Нет, не все такие, а ваш парень просто идиот после таких слов...
Именно так. Я уже встречал жалобы девушек, что парни просто боятся к ним подходить. Есть стереотип, что слишком красивая девушка всегда уже занята и она никогда не может быть без парня. Если девушке повезло быть очень красивой, то он часто не могут встретить парня, который им нравится.
Я все-таки за чувства.... Периодически сыну напоминаю. Ему всего 24, но при этом вышка хорошая, работа с очень серьезной зарплатой, квартира, машина...
Вот и напоминаю я ему, что девушки нынче пошли меркантильные, а ты чувства ищи, ищи чтоб любила, не важно кто она, и откуда - важно, чтоб ты уверен в ней был. ...."и в радости, и в горести..."
Знаете, вроде получается. Поэтому понятиями "попроще" или "не потяну" - он точно не апеллирует.
И добавил "Вот твоему парню с тобой повезло, ты не требовательная, на деньги не кидаешься, понимаешь, что все и сразу - так не бывает".
Я бы обиделась в том смысле, что ваш друг считает ВАС "попроще"...
Мне вот всегда смешно слышать про то, что девушки СЕЙЧАС такие пошли. Вообще то во все времена, тысячи лет девушки выбирали мужей именно по этому признаку-по финансовой состоятельности, это только в послевоенные годы при совке просто так ахались. Какие на х ер СЕЙЧАС?Всегда так было и при этом от баб не требовалось на работу ходить. Знакомый Ваш-у епок типичный, к тому же тупой и необразованный раз не знает истории. Пусть идет на ***, скотина нищебродская
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я красивая, да, не подходят нормальные мужчины, присылают шампанское за столик, оплачивают счета , цветы передают но не подходят знакомиться. В компаниях сидят восхищаются, расспрашивают у друзей но шагов не делают, сама вешаться не стану. А вот подруга моя еще красивее и к ней подходят постоянно. Хорошие мужчины. Ко мне же только откровенно неадеквате пристают. Так что дело не во внешности наверное а еще в чем- то
А так замечала, все мои бывшие в итоге выбрали вариант попроще, хотя я сама зарабатываю и не прошу подарков и помощи, но очень слежу за собой и выгляжу шикарно. Так- то да, мужчины вздыхать любят о недоступных
Тут либо быть Мужчиной, либо трясти кошельком....) Есть третий вариант "избранный", можно быть каким хочешь но красивым. Ах как млеют девочки..Сами платить готовы.
Да, дорогая, твой на тебе экономит. Начнет зарабатывать - найдет бабу получше. так всегда было и будет. Поэтому, все дружненько, и страшные и симпатичные, и старые и молодые, требуем подарков и ресторанов. И не слушаем этого крокодильева нытья.
>Вообще то во все времена, тысячи лет девушки выбирали мужей именно по этому признаку
Вообще-то, во все времена, тысячи лет, девушки вообще никого не выбирали - их родители ставили перед фактом. При этом жених часто назначался едва ли не сразу после рождения девочки.
Да, в продолжение. Тысячи лет дочерей отдавали (продавали) замуж родители. Девушки видели, какую ценность они представляют, а им самим не перепадает. Обидно! Они мечтали самим иметь возможность торговать собой. А заодно и динамить! И, в рамках общего смягчения нравов и распада традиционного уклада, они эту возможность получили. Но вдруг оказалось, что не всё так просто. Оказывается, в традиционном обществе было что-то типа сговора родителей, серьёзно завышавшего цену дочерей. И вместе с распадом традиций и патриархальных семей возник свободный (конкурентный) рынок женщин, и вот тут и оказалось, что цена секса - от одного до трёх свиданий. Дёшево, в общем.
Да, у общества сильна инерция. Многие продолжают гальванизировать труп брака. Но это проходит. Это происходит на наших глазах: например, исчезло обязательство мужчин жениться в случае залёта (как до того исчезло обязательство женится после секса). Это понятно: или брак, или сексуальный рынок. Сосуществование невозможно.
Автор, что значит "Мужчины ищут вариант попроще?" Могут искать и посложнее вариант, но не факт, что получат взаимность. Это как все девушки ищут побогаче, но не факт, что всем перепадет жить в роскоши. "Мы выбираем-нас выбирают"
я тоже не требовательна - подарки, походы по дорогим ресторанам, можем и без этого обойтись, но зато я требовательна в другом и как то обидно считать себя вариантом "попроще" если к материальному равнодушна
P.S. думаю друзей выбирают под стать себе, а уж друг себя не очень зарекомендовал
Чушь это, автор.
Ищут -нормальные люди во всяком случае- "своего" человека. А это куда как труднее чем найти мужика при бабле/сиськи и ноги от ушей.
Просто по юности у многих в башке мусор, вот и болтают глупости.
Сообщение было удалено
зря стараешься, здешние тетки все равно не поймут твоей реплики
Сообщение было удалено
Знаете, я не скажу, что эти слова меня обидели, но задели... Да, задели. Обидно даже не то, что так считает мой друг, возможно и мой МЧ считает меня таковым вариантом "попроще".
Сообщение было удалено
Вот, вот. Я также не требую от своего парня водить меня по ресторанам, просто потому что я знаю, что ему это влетит в копеечку, это дорого и т.д. мне приятнее с ним время провести дома, смотря фильм, или вместе что-нибудь вкусненькое приготовить.
Просто задевает иногда то самое отношение, как ОН может смотреть на этих самых девушек, до которых ему сейчас далеко, он просто их не потянет, а у меня запросы в самый раз, я с него ничего не трясу, отдаю ему чисто бесплатные человеческие блага - любовь, заботу, внимание....
Сообщение было удалено
Именно так.
Как много разговоров вокруг "дороговизны", "дешивизны", "попроще", "подороже". Скоро на людях будут ценники для совершенной ясности. Это все хе+ня. Важно только одно, счастлив ты или нет.
Сообщение было удалено
Я бы так и сделал. На одном участке жизни ты общаешься с одним соцклассом, если повысилось мат положение - ты его меняешь, впрочем, если понизилось - тебя тоже попросят место уступить.
И если мужик перестанет зарабатывать по разным причинам - баба уйдет к тому, кто зарабатывает.
Так что все честно.
Хотя конечно такое девушке говорить нельзя, может уйти и обидеться) Парень ступил, сказав правду.
Сообщение было удалено
Достаточно Жестко)
Сообщение было удалено
Тогда собстна откуда обиды на меркантильность?:))
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Просто люблю тролить баб:)
Сообщение было удалено
А, вы как и я тролль))))))
куда уж проще?