По работе приходится время от времени общаться и встречаться с одним интересным мужчиной. Он свободен, очень красив, положительный во всех отношениях( по моим долговременным наблюдениям). Видно, что я ему нравлюсь- с первого дня встречи он особенно на меня смотрит( я присматривалась- на других он смотрит более ровно), есть какая-то искорка, улыбка в его глазах. Мы легко общаемся. Сейчас по воле службы расстались до весны( хотя есть шанс вызвать его на встречу по работе, но я стесняюсь, боюсь быть навязчивой). Я все время о нем думаю, постоянно. Даже чувствую себя неважно... Как болезнь. Никаких попыток сближения не предпринимали. У меня долгое время МЧ , он это знает... Глупо и смешно... Такая вот ситуация. Что делать? Хелп
ничего не делать. Перед Новым годом отправьте ему смс-ку с пожеланиями всяческих благ.
Вы сУрьезно? Про новый год
Я вижу плюс только в том от своей влюбленности, что стала радостнее, стала заниматься собой, худеть, краситься, улыбаться, радоваться жизни
2
ну почти серьёзно... А что - долго ждать?
В ситуациях сродни вашей выигрывает тот, у кого меньше желаний или больше сила духа. Еслив итоге ничего не получилось, то это не поражение, а ничья.
Сообщение было удалено
тогда это не болезнь.
Спасибо, классная фраза
смотрит он так, потому что потрахался бы с вами и сделал ноги. Самец похотливый, не более. Не берите в голову.
Сообщение было удалено
Болезнь, когда голова им все время занята, сердце стучит, эйфория на грани безумия) и ночью смс спамовое идет, а я все брежу, что это ОН!жесть
6
ещё вариант: "случайно" встретиться на улице. Но это требует опыта, а также склонности к авантюризму и импровизации.
Кстати, разве сказанное в посте 7 не может быть правдой?
не втягивайтесь в эту зависимость, знаю по своему опыту, как это хреново.
Сообщение было удалено
хреновое вас не убило, а сделало сильнее..?
Сообщение было удалено
типа того. Но это не очень хорошо, потому как веры в прекрасно-хорошее почти не осталось.
12
слово "почти" у вас самое главное, потому что за ним угадывается Надежда. А Вера это её младшая сестра...
Сообщение было удалено
Все мы люди, да. Пока дышу, надеюсь!
Сообщение было удалено
а какое отношение ваш опыт имеет к ситуации автора? то что когда то воспользовались вами, не значит что со всеми общаются только ради секса.
тоже мне навели страху.
Сообщение было удалено
а как смотрят, если женщина нравится? у вас каждый мужчина, которому вы нравитесь - похотливый самец? или на вас вообще никто не смотрит, поэтому вы такая на них озлобленная?
жвачка 15,
вы, возможно, не заметили: осень злая поделилась с Автором не только своим отрицательным опытом, но и своей надеждой.
Сообщение было удалено
На улице не получится, он живет в загородном КП, Постоянно в разъездах.
На счет секса-я может и не против, вдруг это и расставит все точки над и
если он очень видный да еще и красив,то поверь те мне КАЖДОЙ кто с ни сталкивается кажется, и искорка , и "особый" взгляд именно на нее, и "особые" слова "особым" тоном именно ей... вот только подиты ты чего то он в"друг" "стесняется" подойти/пригласить/сделать РЕАЛЬНЫЙ шанг... к чему бы это...?))))
Автор 18,
теперь вы и сама видите: смс-ка перед Новым годом с пожеланием всяческих благ...
Сообщение было удалено
Почему тогда именно я, а не другие сто женщин вокруг? Я состоялась в жизни, он тоже, мы оба много работаем. По моим наблюдениям времени у него вообще нет- работа и куча допзаказов. Он измотанный внешне, а не холёный мачо с ищущим взглядом....у нас много общего( кроме измотанности хихи)
Его смущает вечно маячащий рядом мой мч? Вот он и думает, что со мной без вариантов....
Сообщение было удалено
очень похожая ситуация. Если нравится, чего он не делает никаких шагов навстречу.Значит недостаточно нравится. И мною вовсе не воспользовались. Была зависимость от человека, а мне такого "добра" не надо, да и ему тоже.
21
с вами всё ясно, Автор. У вас на руках козыри, и вам охота сыграть. Готовы ли морально к проигрышу? Если (опять это слово...) готовы, тогда вперёд. На форуме это называется проявить инициативу первой.
Сообщение было удалено
У мужчин все по другому, это у женщин " жена не шкаф, под винится", а у них " солидарность"
Сообщение было удалено
Да, готова.. Но в моем случае это не проигрыш, а приятное безумство в серых буднях. Ничто не вечно под луной. Взять инициативу- ах, если была свободна от МЧ, а то это уже проституция получится... Вот если б его спровоцировать....
Я же вижу как он поедает глазами, стоит мне прийти в платье и на каблуках... Даже при МЧ...
что-то не ладно в датском королевстве т.е. в ваших отношениях с мч, если левый смазливый мужик вызывает столько эмоций и телодвижений, аж пост соорудили в его честь.
может честно себе признаться, что ни фига ничего не делаете в реальных отношениях и хотите убежать от некоей правды про эти отношения?
26
о приятном безумстве вам лучше поговорить со злой осенью.
И удачи вам в ваших начинаниях, какими бы они ни были.
P.S.
Слабо вам отставить вашего нынешнего МЧ ради вероятности приятных безумств среди серых будней..?
Дефки , ду@ры если мужик попу с места не поднимет ради вас значит вы не нравитесь и все это ваши фантазии - а улыбается он потому думает о еще одна на меня запала - ох какаой я класный . Действительно глупо обманывать себя иллюзиями ,хотя если это заставляет вас красится может оно и хорошо. типо использовать его ради допинга. Так подпитались , надоел , послали , нашли другого и опять по новой
Сообщение было удалено
Вы правы. Мы с МЧ уже около 7 лет вместе, и никаких телодвижений налево не было ни у кого- идиллия, без ссор, без страсти. Он вечером виснет в компе-пишет отчеты-диаграммы; я танцую на кухне( фигурально). Быт заел. И много было и есть и смазливых и успешных... А этот просто близок душевно... Я первый раз в жизни увидела мужчину и сказала:" это он, его я ждала"... Но видимо поздно:(
Сообщение было удалено
Класс, 5 баллов-как англичане говорят-каждая грозовая туча имеет серебрянную окантовку( типа ищи хорошее в рутине плохого)
А давайте вернемся к самой теме вопроса- как дать понять, что я готова попробовать ... Или флирт...? Девочки, советуйте;)
Сообщение было удалено
что то я не поняла это ваш вопрос, в контекст ответа на мой коммент ... как это понимать "почему именно я" , с чего вы взяли что "именно вы"? смешно вас читать ей богу , кроме ваших ЛИЧНЫХ ПРИДУМОК , про особые взгляды ахи и вздохм у вас НИ ОДНОГО ФАКТА... ну зато "железные" выводы что он к вам не ровно дышет .
Сообщение было удалено
ну ну ... ))) кого это когда смущало? тем более даже не муж , а какой то там мч .
Сообщение было удалено
С другими он сухо разговаривает, хмурится, а около меня весь день пасется, если приезжает; все время что-то рассказывает, хвалит за всякие пустяки, зовет наглый-кофе вместе ходить. У нас много красивых молодых женщин( и мужчин - это так, к слову).
Зовет кофе пить, в смысле( айфон фразы корежит)
Сообщение было удалено
ну если вы именно его ждали , то ответ очевиден- разойтись с этим мч (кстати оч.странно что за 7лет он все еще просто мч) и проявить инициативу по отношению к тому кого вы ждали...
Сообщение было удалено
постойте постойте а давай те ка тогда уточним... кто из вас от кого зависит (по работе я имею введу )?
Сообщение было удалено
Он звал замуж и зовет каждый год, но я там уже была и это было жутко. А потом я стала успешной и мне это пока не надо( нет смысла потом делить недвижимость и авто).
Сообщение было удалено
Мы партнеры на равных условиях.. Даже доход , подозреваю ,почти одинаков:))
Сообщение было удалено
сомнительный ответ... партнеры, но при этом кроме вас в офисе я так понимаю сидит куча людей, получается того же уровня и должности что ли? странно как то... о каком тогда именно ВАШЕМ партнере может идти речь , а если вы там что то типа начальника отдела , но он при этом трется возле вас- это мягкого говоря не красивое и неумное поведение . Что то вы автор явно привираете... давайте уже выкладывайте правду -тогда и совет получите толковый .
У нас ( мы не владельцы) большая строительная фирма и мы совместно проектируем объект. Нас приходится вместе обсуждать что-то, работать. Есть и еще люди в разработке объекта, и прочие сотрудники
Сообщение было удалено
вот о том и речь.
7 лет коту под хвост, а тут взгляд особенный))
мдя....
Сообщение было удалено
замужем "жутко", с этим 7 лет не пойми что и уже "заело", а нужны улыбки нового товарища.
все же у вас трудности с выстраиванием благополучных отношений, пардон, на лицо.
хоть улыбающегося вам давай, хоть сидящего в компе...один фиг везде плохо и неудовлетворенно.
Сообщение было удалено
врете же) или он социопат - ничего ему не сделали, а он хмурится и букой глядит на других))
Сообщение было удалено
ага, тоже обратила внимание)
Сообщение было удалено
На него дамы неровно дышат и хихикают неестественно, И так далее. А я вот и прошу совета, не хочу так пошло его завлекать
Сообщение было удалено
я вам уже выше писала , КАЖДАЯ первая тетка, любое его телодвижение трактует как "особое" отношение и "особый" интерес именно к ней (и вы из числа таких же теток, это все особенности нашей женской психологии ).
И если этому мужику не 15 лет, он все это ПРЕКРАСНО знает и видит (все эти ахи вокруг него ). И поверьте мне этот товарищ ПРЕКРАСНО осведомлен о своем приимуществе перед другими самцами (будь они хоть 10 раз мужья или мч) ,поэтому он 100% не страдает какими то там страхами,что ему откажут или каким то там стеснением... из чего вывод -если бы вы ему нравились как женщина , вы бы уже давно были бы ЕГО девушкой .
Это надо в нерабочее время решать, так как МЧ тоже в нашей кампании работает и должностью повыше нас, вдруг он разойдется не на шутку . Есть одна идея- мне загородной дом надо утеплить, а он в этом понимает... Придется пригласить его на стройку... Хихи. Лес, природа. Если не согласится- брошу жалкие попытки флирта и продолжу наслаждаться жизнью, а?
Сообщение было удалено
Я тоже не чудище... Вымысле ( не по моим словам)- красивая... То есть классическая внешность. Привыкла к мужскому вниманию, но все же отказать могут самому красавцу/красавице. Вот одному моему другу нравятся толстенькие армян очки , а брат фанатике тот таке и узбечек( ужас)так что красота понятие ой как растяжимое