Гость
Статьи
По-моему влюбилась в …

По-моему влюбилась в начальника

У меня сложилась непростая ситуация. Я работаю в очень крупной фирме, должность у меня не очень большая, но всё неплохо очень даже. Всё нравится.
Сразу хочу сказать что я довольно привлекательная брюнетка, мужики липнут постоянно.
Не так давно попала я почти случайно перевелась в другой департамент аналитиком. И мне там очень понравился руководитель. Парень хоть и довольно молодой (ему 32 сейчас), но уже на достаточно высокой должности и абсолютно хорошо ко всем относится, помогает. Ещё симпотный очень. У нас в фирме считается попасть к нему работать очень хорошо, потому что работать он заставляет, но относится к своим людям очень хорошо.
При том что Игорь молодой руководитель, а должность и деньги приличные он совершенно не выпендривается. Очень интересный человек и внешне и хорошо образован, при этом не «ботаник». Недостаток пока один заметила – иногда может что-нибудь такое неприличное выражение употребить, что все офигевают хи-хи . Но это он редко делает.
У нас вообще сложилась странная ситуация. Он ко мне очень хорошо относится и я вижу что ему нравлюсь. Я тоже показывала что он мне нравится потому просто не могла не пофлиртовать. А он как бы похихикает и дальше на меня ноль внимание. Меня это злит я пару раз сорвалась и пошутила над ним неприлично при людях. Он не отреагировал сначала никак, сказал что начальника надо любить, а потом повысил мне должность и зарплату, но перевёл меня из своего прямого подчинения.
При этом я вижу что я всё равно ему нравлюсь, он на меня прямо так смотрит. Но опять даже когда я немного проявляю инициативу он себя ведёт подчёркнуто дружески. Помогает во всём, но старается меня никак не выделять среди остальных.
И мне хочется проявить активность, но есть одна проблема – он женат и очень порядочный. Мне переводится подальше или проявить инициативу, заняться сексом и потом потерять интерес или вообще бороться?

Алёна
37 ответов
Последний — Перейти
ух
Алёна

Сообщение было удалено

а судя по тексту блондинко

Алёна

Что делать?????

Алекс. Спб

На работе умные мужики не развивают всякие муси-пуси и секс. После работы пересекайся и делай свои дела, а на работе вроде типа и не знакомы вообще. Однако, в твоём случае ты можешь рассчитывать только на роль девушки для снятия стресса.

Алекс. Спб

ты пойми и его ситуацию- у него жена, вероятно всего собственность совместная, всякие обязательства. Ради палки чая никто не бросит свою жену ради новой пассии

Гость

Мне кажется, он ценит вас как сотрудника, не более. А после ваших неприличных шуточек просто мягко вас устранил. Ваше внимание ему льстит, вот он и смотрит!

Гость

один вопрос, работаете вы когда???

Алёна
ух

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, очень остроумно!

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Никто же не работает без отрыва вообще. Мы же не на конвеере работаем

Гость-гость-гость

блин, ну вот почему у меня все начальники старперы?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ему точно нравлюсь. Он особенно когда подвыпьет на каком-нибудь корпоратите начинает мне всякие остроумные комплементы говорить и взгляд. Просто всё понятно становится сразу. И бывает как бы дотрагивается случайно. Но только когда расслабится.

Алёна
Гость-гость-гость

Сообщение было удалено

Потому что начальники вообще почти всегда старпёры!!! У нас просто мужиков 70% на работе. Правда все самые нормальные - женатики!!!! Не женаты либо совсем молодые либо кобели либо непривлекательные.

Гость-гость-гость
Алёна

Сообщение было удалено

ну хоть пофлиртовать, как-то развлечься, и то радость

Алёна
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Вот мне тоже кажется что он просто боится. Может быть тогда вообще он не достоин чтобы я на него так западала?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется, он ценит вас как сотрудника, не более. А после ваших неприличных шуточек просто мягко вас устранил. Ваше внимание ему льстит, вот он и смотрит!

В таком случае он избалован вниманием женщин, если вы уверены что нравитесь ему и что хотите быть его любовницей, можете действовать!

ух
Алёна

Сообщение было удалено

я не шучу, а констатирую факт(

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

я просто не знаю чего хочу. Вообще идеально я бы хотела с ним построить отношения.

Кстати у нас он действительно очень многим девчёнкам нравится, но все к нему боятся идти на сближения потому что думают что он высокого полёта птица. А на самом деле когда с ним общаешься понимаешь что вообще он обычный парень.

Гость

[quote="Алёна"]есть одна проблема √ он женат quote]

вот с этого надо было начинать, о чем разговор если у него уже есть жена? или вы просто потр*хаться хотите? тогда можно и самой действовать, не ожидая от него первого шага, я в таком случае только не понимаю, простите, зачем гадить, там, где ешь? вам ведь еще работать вместе

Гость

[quote="Алёна"]

я просто не знаю чего хочу. Вообще идеально я бы хотела с ним построить отношения.

Кстати у нас он действительно очень многим девчёнкам нравится, но все к нему боятся идти на сближения потому что думают что он высокого полёта птица. А на самом деле когда с ним общаешься понимаешь что вообще он обычный парень.

Так вы определитесь, чего хотите именно вы! Дело в том, что секс может у у вас с ним случится всего один раз, и надо быть тоже к этому готовой. А может быть даже так, что ему просто хочется пофлиртовать с вами и он вам откажет - так и к этому надо быть готовой.

Фиксик
Алёна

Сообщение было удалено

Какие нахрен отношения? Человек ЖЕНАТ, а она отношения строить собралась, бл...на. Прямо все вокруг твоей пиз...ы собрались.

Гость

аааааа. я просто не представляю, что вообще и как должно с человеком быть, чтобы говорить о себе так просто, что он очень привлекательный и к нему липнут мужики........привлекательная брюнетка сто тысяч раз, а по уму блондинка

Гость

человек женат. этого достаточно

Гость-гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

мужики якобы липнут, но ходишь ты недо...нная, вот и бросаешься на порядочных и женатых мужчин.

Отвали и не внушай себе то, чего нет и не будет.

Смотрят все, у кого есть глаза и зрение.

Гость-гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

это верно. ты ходишь такая счастливая, глазки ему строишь и никого вокруг не видишь, а тебя все видят и смеются за спиной.

Алекс. Спб
Алёна

Сообщение было удалено

тебе устроит с ним немного трахаться без дальнейших отношений?

Алекс. Спб
Алёна

Сообщение было удалено

Алёнка, тебе бы вне работы парнишку найти. Для секса и для отношений.

Lila

По поводу "заняться сексом". Боюсь, детка, что когда ты раздвинешь ноги в 90 град. у него на столе, он похихикает и пойдет дальше, потому как, если бы ты была ему интересна, наверное он 10000 раз мог бы позвать тебя куда-нибудь (ресторан, кино, постель)... Видимо жена круче тебя))))

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Практически все мужики со мной флиртуют, точнее пытаются! Ухажоров очень даже хватает. Просто среди них успешных и при этом нормальных и красивых нет. Либо обычный парень в плане дохода, либо вроде деньги есть но урод или козёл какой-нибудь.

Так что у меня всё хорошо!

Алёна
Lila

Сообщение было удалено

Нет, на самом деле он хотя и бывает крутой на работе с женщинами он довольно стеснительный. Даже когда всякие танцы не позволяет себе ничего. Как-будто товарищ не из нашего века. Кстати у него фамилия довольно известная дворянская. Ну в плане что я её много видела во всяких исторических делах. Может он дворянин вообще? Ну в плане предков. Надо спросить.

Алёна
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Наверное да, потому что мне кажется что я влюбилась. А так может быть он в постели плохой и меня перестанут беспокоить чуства.

Алекс. Спб
Алёна

Сообщение было удалено

Я хочу тебя огорчить- он не подпишется на секс с тобой. Он начальник и после секса с тобой (он это прекрасно понимает) станет под твоим прицелом- сплетни, слухи, падение в карьере и т.д. Есть пословица- не живи где е бёшь и не е би где живешь. Перефразируя- не трахай девушек с работы.

Ищи паренька вне работы.

Koshka

Если автор сильно нравится начальничку - то почему бы и нет?

гость

Начальник твой опытный самец. Ждёт пока ты сама ножки раздвинешь. Если ты решила потрахаться - сделай так чтобы он это оплатил (извлеки что-то полезное!!! например продвижение по службе!!!). Нечего ножки раздвигать просто так!!!!!!!!!!

гость

Вообще что-то подобное постоянно происходит и все отлично живут. Начальник как любовник лучше чем нищеброд.

Я так думаю

Как руководитель со стажем скажу что отношения на работе не желательны . Но флиртую с симпатичными сотрудницами часто .

Печально что влюбляются - мне их жаль , но я на контакт никогда не иду - был негативный опыт . Впрочем для работы это полезно - если девушка увлечена мной , но без секса , самоотдача на работе у нее тогда полная ))) .

Я так думаю

Специально к стати ничего такого не делаю - просто я живой человек и если девушка мне симпатична , то это трудно удержать в себе .

Но контролировать и ограничивать себя в развитии событий негативный опыт заставил .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: