Я довольно самостоятельная женщина, квартира 4х комнатна,машина, не дурна собой))), но вот как то личная жизнь не складывалась, в разводе уже 6 лет. И вот познакомилась с мужчинкой (44 года) на сайте …
пардон, тужится читать без мягкого знака)
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю что вы на этом браке зациклились. У меня всегда вызывают большое подозрение мужики, которые после месяца знакомства замуж зовут. А вдргу это просто альфонс?
Сообщение было удалено
)))) Новороссийск, Краснодарский край
Сообщение было удалено
Про зацикливание на браке согласна. У меня вообще вызывают подозрения разговоры о браке через месяц знакомства - хоть со стороны мужчин, хоть со стороны женщин.
ЕЙ, РАЗВОДЧИЦА, С МНОГИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ...ЗАПОМНИ:
симпАтия, значит - симпАтичный
Сообщение было удалено
Ну да лучше гарантрованно всю жизнь одной прожить целомудренно))))
Симка, коллективный разум постановил искать тебе свежатинку- мэна 32-35 лет. Этого динозавра спускать на тормозах.
Сообщение было удалено
А меня нет.Мой бывший после года отношений молчал о браке-вот это жесть((
Сообщение было удалено
А Вы спросите, как будете жить, когда Вы родите общего ребёнка. Может - разведку боем? Ой. дорогой, скоро ты будешь папой... Посмотрите на реакцию. А потом скажете, что ошиблись. Ну а если к аборту начнёт склонять, о тут и думать нечего - пользуется Вами для своих проблем.
Сообщение было удалено
Где вы увидели в моих постах про "одну" и "целомудренно"?? Чай, не в 18 веке живем. Встречаться с мужчиной, присматриваясь к нему на предмет серьёзных отношений, НЕ РАВНО - сразу же начинать с ним сожительствовать.
Я всего лишь об этом говорю.
Так что не надо демагогии.
Сообщение было удалено
А зачем даже встречаться с чужим и нелюбимым человеком? Сходила на пару свиданий- не мое- больше не ходила. Сожительство просто как этап номер 2, если и там все ок- то мысли и про семью приходят.
А по поводу взяли моду с одним с другим- ну если присматриваться на этапе встреч. то и жить с кем попало не придется)). У меня было 2 сожительства и два брака соответственно. Причем в оба брака мужья тащили сами из сожительства.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда ставила вопрос о браке - у нас серьёзно или просто так? Просто так мне не надо. Без обид.
Сообщение было удалено
Мы говорили про МЕСЯЦ отношений, а не год. Ваш случай может быть и проблема. Хотя, имхо, тоже НЕпроблема, год не такой уж большой срок.
Сообщение было удалено
Ну к старости с такими ожиданиями может что и дождешся,следуя что год не срок.
Сообщение было удалено
Смотря как он к багажу относится. Если плюнул и забыл - то можно строить отношения, а если он этот чемодан без ручки так на своем горбу и таскает, то нафиг надо.
Сообщение было удалено
У меня коллега через месяц встреч замуж согласилась. Оказался наркоман. Не совсем конченный, но к тому плавно стремящейся. А она эдакая домашняя девочка, нариков в жизни не видела вживую. Через пару месяцев брака начало до нее что-то доходить. Сейчас в разводе и с гепатитом С.
Сообщение было удалено
А вы сразу заявляйте, цель- серьезные отношения, брак. Часть конечно сбежит сразу, зато не сбежавшие вполне кандидаты.
Сообщение было удалено
Печально,что девченка попала! Не знаю кто она и как замуж выходила.Но годами тоже нечего ходить и тем более взрослым людям от 30 лет и более.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что любому адекватному мужику понравиться такая разведка))).
Автор, вам главное не стать спасательным кругом в этих отношениях, сразу дайте ему понять, что его бывшая семья- это его проблема и вас она не касается!!! Если он не в состоянии справиться с этой ситуацией сам, так он и в жизни ничего никогда не решит!!! И зачем вам такой нытик и мямля!!!
Сообщение было удалено
Я так стараюсь и делать.Сразу озвучиваю род отношений,хотя бы косвенно даю понять.А так мне эти свидания и кафе-кино уже до чертиков надоели.
Сообщение было удалено
Мне кажется что уже за 30, с наличием личного капитала и с наличием детей от первых браков- вообще смысла в официозе не становится.
Сообщение было удалено
Сегодня же это сделаю.
Автор, я тоже была одна, долго. Есть дочь. Сначала переживала развод. Потом вроде стала подумывать о возможности каких-то отношений с мужчиной...но безуспешно. Признаюсь, даже был период отчаяния, во время которого жизнь сталкивала меня с неликвидом, подобным вашему мужичку. Но я отмела всё это, перестала занижать свою самоооценку и произошла встреча с чудным мужчиной, младше меня на несколько лет. У нас всё взаимно, я ничего не жду от него, просто наслаждаюсь моментом. Я знаю, что нужна ему, а он мне. А отца вашей дочери не советую искать. Главное, любите её. Моя дочь не чувствует себя обделенной вниманием, никогда я не слышала от ней упрёков на тему "а где мой папа". Это всё глупости и ваши загоны...Удачи вам от всей души!
Автор, не советую начинать жить с мужчиной с таким багажом, зачем вам лишние проблемы? Вам всего лишь 34 года, да и как вы говорите, вы недурны собой. Найдите себе мужчину лет 30-35, у которого нет детей от прошлых браков, создавайте семью вместе. А все эти бывшие жены и дети, зачем они вам?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Что-то мне не часто встречаются мужчины в возрасте 30-35 лет без детей. А если такие и есть, то какие-то они не такие. И что делать?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думала,что после 35 лет и без брака ,и детей это мужчина просто не успевший жениться,а сейчас убеждаюсь,что в 90% случаев это заядлые холостяки и не желающие сознательно иметь детей и семью мужчины.Короче,неликвид!
Тут конечно не совсем справедливая ситуация, советовать искать бездетного мужчину детному автору. Это почти нереально - раз, несправедливо по отношению к мужчине - два. Просто этот вариант неудачен тем, что этот мужик со своей семьей отношения не построил. Не прочь видно вернуться если все терпит и по первому требованию бежит. Второю семью тут строить некогда. Или характер тряпочный.
Ничего хорошего из этого не выйдет.если вас сейчас это напрягает, то дальше будет хуже...Я выдержала 9 месяцев и сорвалась, меня так начали напрягать все проблемы связанные с ЕГО сыном, что я начала втихаря курить и пить успокоительное, но и этого было недостаточно. Его мальчик жил у нас (в моей квартире) каждую пятницу-воскресенье, в будни его нужно было забирать со школы и завозить к маме! Это была не семья, а х@рня...А поначалу он так заботлив был к моему ребёнку, я так радовалась, что встретила такого заботливого мужчину...
Сообщение было удалено
Один в один ситуация, мальчик и так у меня уже все выходные, но не могу же я поставить вопрос "ребром" или я или он. У меня у самой ребенок.
Сообщение было удалено
Автор с большой квартирой и обеспечена! а этот без ничего и с долгами. Начнем с этого.
Сообщение было удалено
Не надо держать это в себе.Вы ему мягко объясните, что для начала вам нужно друг друга узнать получше, а потом уже знакомиться с его детьми.А вы не допускаете мысли, что он вас специально используется чтобы вызвать ревность своей бывшей? Ребенок же однозначно все расскажет..и как вы живете, и что делали, и как папа себя вел. А из-за чего они развелись?
Сообщение было удалено
Если вас что-то пугает и есть сомнения лучше не торопите события, возможно интуиция Вас не обманывает. И то, что Ваш мужчинка раздражается и дует губки вместо того, чтобы добиваться и доказывать свою любовь должно Вас насторожить!!!
Сообщение было удалено
С его слов, устали друг от друга, и она якобы его попросила пожить отдельно.
Автор, гоните его!!! 44 года- разведен,( по инициативе жены), двое детей, живет с мамой, большую часть зарплаты отдает бывшей жене, не решителен, (даже с женщинами знакомится на сайте знакомств), имущества нет. Чистой воды неудачник!!! С большой вероятностью могу сказать, что любви у него к Вам нет. Он просто пытается самоутвердиться за Вас счет в глазах бывшей жены, ( еще бы нашел молодую, красивую и обеспеченную!), вызвать ее эмоции!!! Они так долго еще будут играться!!!
Автор, если чувствуете его любовь, то отбросьте все сомнения.
Сообщение было удалено
... тяжелый случай-хронический, у меня похожая ситуация, прошлое висит как домоклов меч. тоже не живу с семьей, есть дочь, сын, бывшая, ведут себя все по хамски, за человека не считают, а вот все расходы-квартира, интернет, и все такое, до сей поры на мне, не хотят платить, а я вроде как и бросить не могу, боюсь долги накопятся. Все мое.
Сообщение было удалено
все взрослые.
Сообщение было удалено
все взрослые.
... бывает мысль, поставить всех на место, таджиков подвелить, но как-то не решаюсь все, вроде жалко, но терпеть глумление тоже не хочется.
А почему сына к вам ведёт?А не у мамы с ним тусуется?Не рано привел?
Сообщение было удалено
Автор - пожить!?! Или жить отдельно. ? Это большая разница
Сообщение было удалено
берите если нравится, больше не найдете, правда, мужчин не так уж много, здесь на форуме все пиарятся, никого не слушайте. Вмоем регионе я подсчитал сколько мужчин на сайте знакомств, в возрасте 41-50 лет, раньше можно было, теперь СЗ такую функцию прикрыл, так вот отношение было 80-т женщин на одного мужчину...
Сообщение было удалено
Рано или поздно он сам сделает такой вЁбор и он будет не в Вашу пользу, поверьте... Мы расстались и именно из-за его ребёнка... Он так решил...
Сообщение было удалено
Нафик он тебе нужен, все равно как баран пойдет обратно на веревке, могу даже поспорить.
И вообще как надо себя не уважать, чтобы такое за такое чудо ухватиться.
Хотя может вы толстая страшилка
Сообщение было удалено
П И П Е Ц
самой ТОЛЬКО 34 года и уже согласна на 44-летнего нищееба без имущества, барана, из которого его бывшая и дети веревки вьют потому что НЕ УВАЖАЮТ, потому что не за что.
*** как бесят убогие бабы, жалко твою дочь
Я в 35 лет развелась, в 36 нашла своего будущего мужа, причем выбирала я только из обеспеченных приличных мужиков, на нищих не пристроенных лузеров не разменивалась.
Ищите себе ровню хотя бы, надо же себя так списать в неликвид
Сообщение было удалено
Ну в такой ситуации ЛУЧШЕ расстаться, чем всю жизнь терпеть и обделять себя и общих детей...
Сообщение было удалено
Вот и мне сейчас легче намного..я не жду с испугом выходных, а живу для себя, а не во благо его сына - для этого у него своя мама есть, а она малого спихивала к нам, так ей отдых нужен, а мне значит не нужен отдых.