Гость
Статьи
Следует ли начинать …

Следует ли начинать жить с мужчиной с багажом из прошлого

Я довольно самостоятельная женщина, квартира 4х комнатна,машина, не дурна собой))), но вот как то личная жизнь не складывалась, в разводе уже 6 лет. И вот познакомилась с мужчинкой (44 года) на сайте знакомств. Вроде бы как положительный со всех сторон: уступчивый, не скупой, добрый,ласковый, симпотичный. Говорит что влюбился с первого взгляда, смс с пожеланиями утром-вечером, цветы, подарки. У меня дочь 10 лет, он к ней как к своей. Он в разводе 4 года, двое деток. дочери 17, сыну 7. Живет с мамой, все оставил жене. Но не это меня беспокоит, а жена которая выжимает с него большую часть его зарплаты (алименты он не платит), дочка разговаривает по хамски жуть, до и жена тоже, без конца требуют его присутствия по тем или иным вопросам, я не скажу что он тюфяк, но слово боиться сказать поперек. В браке они прожили 14 лет. За месяц знакомства поняла, что багаж из прошлого у него очень не простой. Хотим начать жить вместе, да мы и так практически живем, но меня это все очень пугает, да и сомнения берут относительно его чувств. Незнаю что и делать, он мои сомнения видит и очень раздражается по этому поводу.

Simka
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот Вы и скажите ему "Оставь багаж из прошлого в прошлом, тогда со мной начнется настоящее и будет будущее".

Меня бы тоже такой мужчина напрягал.

Барыня

мне кажется,Вам нужно быть здесь более практичной! Вам есть что терять и что делить.Спешить жениться,объединяться не стоит,повстречайтесь пока!

Нечего на него пахать,типа готовить-стирать,а он к прежней семье бегать как по тревоге.

Общайтесь,а там уже и решите нужен Вам он и его приданное или нет.

Simka

Вчера попыталась ему это объяснить, после того как его сын все выходные провел с нами, не отлипая от него ни на минуту. Он надул губы.

Simka
Барыня

Сообщение было удалено

Сложно назвать это встречами, он домой ходит только утром, чтобы переодеться на работу. На прошлой неделе попыталь корректно его попросить остаться с сыном ночевать дома, он обиделся, решил, что я его выгоняю.

каша с маслом

много действующих лиц, есть где развернуться )

смарт

если раздражается,значит все верно чувствуешь

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль. И правильная. На двух стульях не усидеть. Хочет жить в Вашей семье, а содержать первую и их проблемы решать? А это честно?

Simka

Подруга говорит- подожди, мол еще очень рано делать какие либо выводы.

Гость

недурна - пишется слитно; симпОтичный - то есть, он потный?; боитЬся - без "ь" знака пишется; Незнаю - пишется раздельно "не" )))))

Золотая
Simka

Сообщение было удалено

А Вы зеркальте. Своей дочери выходные посвятите. Одна девушка тут писала, что муж ей всё время говорил - приготовь сыну поесть, постирай ему, постели где-нибудь... И вот она ему так же начала говорить относительно своей дочки. Он спрашивает: а ты САМА не можешь? Она говорит: могу, но мне ведь приятно это делать для твоего сына. Вот и я не хочу лишать тебя этой радости... Исправился!

Золотая
Simka

Сообщение было удалено

И вправду лучше подождать. Пусть мужчина сначала ОДИН поживёт, посмотрите как будет.

Алекс. Спб

Cимка, открой тайну золотого ключика. Сколько тебе годиков?

Лисенок

ыыы)))А сама не с багажом в виде 10-летней дочки?)))))

Simka
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, приму к сведению))

Барыня
Золотая

Сообщение было удалено

Я тоже поддерживаю.Умный он очень.Еще и Автора заставит проблемы бывшей семейки решать,а знакомы с Автором всего-ничего.

Может с ним как то поговорит о будующей жизни,т.к он сам прям в нее готов окунуться и заселиться.Что типа мешает твоя бывшая.Деньги можно на счет перечислять на детей,а с остальными мелкими проблемами пусть бывшая жена сама разберается.

Simka
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Это не тайна - 34))

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Больше сказать нечего!.Надоел уже здесь на форуме со своим дурдомом.Пошел вон!

Алекс. Спб
Simka

Сообщение было удалено

Майн Готт!!! Зачем тебе такой пердун и еще с прицепом!!!! Не вздумай с ним снюхиваться. Я тебе запрещаю! Тебе подойдёт ровесник или на пару лет моложе. Так ты вновь пройдешь конфетно-букетный период

Ольга

Даж не знаю что вам посоветовать!!! С одной стороны вы ничего не потеряете если просто поживете вместе, без официальной регистрации отношений конечно. С другой стороны эти "сопли" с бывшей женой могут тянуться очень долго. У меня подобная история длилась 7 лет, там тоже сын и ему нужен был отец...вообщем бла бла бла. Кончилось это тем что его бывшая при очередной встрече в порыве непонятно чего пырнула его ножем в живот!!!

Алекс. Спб

Я тебе клянусь, что при твоей небольшой активности ты найдешь себе мэна в идеальной форме без прицепа и возрастом 35 лет.

Гость

Начинать жить с мужчиной не надо вообще.Ни с багажом , ни без оного.

Потому что в любом случае получишь под зад коленом.

Мужчина, который имеет намерение создать с тобой семью, женится.

И только потом люди начинают жить вместе.

Глупые женщины не понимают, что им придётся выполнять все обязанности жены, не имея никаких прав ни на что , и мужчина при этом будет считать себя холостым.

И будет прав.

И как только начнётся вынос мозга( а это происходит обычно быстро), незадачливая сожительница со свмстом вылетает до следующей дуры.

Барыня
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Тоже верно! Для жизни 34 летней молодой женщине это мужик с прицепом как то не вписывается.

Лина

Мужчина - тюфяк. Что значит "дочь с ним разговаривает по-хамски" (и это школьница!), БЖ хамит... а он слова боится поперёк сказать. Ну нафиг? Автор, хотите проблемы чужой семьи себе на шею повесить? Тогда вэлком.

Лина

ОМГ, он еще и на 10лет старше автор!... Жесть вообще. Автор, даже не думайте.

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВДА ЖИЗНИ! ХОЧЕТ МУЖЧИНА СЕМЬЮ- ОН ЖЕНИТСЯ,А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ПРОСТО ТАК ДЛЯ НЕГО!

Simka
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Ох, Алекс, я одна уже довольно продолжительный период времени и за мной давно ни кто так не ухаживал. С молодым встречалась 3 года, страсти горели, но он приходил когда хотел и уходил когда хотел, да и еще ни во что не ставил моего ребенка, а для меня это очень важно.

Лина
Барыня

Сообщение было удалено

+100. Тоже подписываюсь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а брак вот прям дает гарантии. Только непонятно чего. И разводов еще скажите не существует.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь!!! Автор вполне обеспеченная дама и сама даст коленом под зад несостоявшемуся муженьку,если ей этого действительно захочется!!! А мужчинка будет выполнять свои мужские обязанности не имея никаких прав ни на что, а найдет другую...так туда ему и дорога!!!

Лина
Гостья

Сообщение было удалено

В мире вообще нет ничему гарантии. Но заключение официального брака - повод стописят раз подумать, а действительно ли ты хочешь с этим человеком семью? В противном случае - геморр, откуда будет не так просто избавиться, нежели собрать чемодан и уйти.

Сожительство таких дум не предполагает, т.к. ответственности никакой.

Барыня
Гостья

Сообщение было удалено

Гарантии не гарантии,а пусть чувствует ответственность и чуть чего сумки уже не соберет для побега.

Гостья
Лина

Сообщение было удалено

А в браке у безответственного чела сразу ответственность появится?) Если она у человека есть- он и просто в конфетно-букетный будет ответственный. Если нет- хоть венчанная жена и десяток детей- не поможет.

Золотая
Барыня

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гостья
Барыня

Сообщение было удалено

Почему не соберет? В нашей стране более 50% разводов. Где-то пишут 70, где то 80%. Им штамп не мешал разойтись.

Алекс. Спб
Simka

Сообщение было удалено

Очень рано хоронишь себя, очень рано. С вводом своих детей есть определённая техника. Новый мэн сначала хочет насладиться общением с тобой и ребенка надо вводить гораздо позже. У этого мужика уже агония и последний шанс зацепиться, да еще за такую свежатинку

Лина
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда тем более, что мешает такому ответственному человеку заключить официальный брак? Он переломится от этого? Или собирается покупать заводы-пароходы, которые не желает с супружницей делить?

Лина
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

+1000000000. ВОТ ИМЕННО!

Ведь невооруженным глазом видно, что мужчинка старается зацепиться за автора. Автор же слишком низко ценит себя, если думает согласиться на такое.

Simka

Про Брак и речи быть не может, потому что его проблемы сразу станут моими, а они мне не нужны.

Гостья
Лина

Сообщение было удалено

Я не согласна с тем, что брак дает какие-то ни было гарантии, или что помешает паре разойтись. А так же считаю что прежде чем ставить штампы человека было бы неплохо хорошо узнать, в том числе и в совместной жизни. А что если чел. хочет семью и женится- это само собой разумеющиеся. Но женится- выходить замуж не присмотревшись как следует ИМХО глупость.

Ольга
Барыня

Сообщение было удалено

Вы ваще в каком мире живете?? И сумки соберет и еще половину вашего оттяпает, и судами замучает!!!

Simka
Лина

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы....вроде он такой весь милый, но что то не так....

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 %.

Барыня
Simka

Сообщение было удалено

Вы сами все понимаете.Встречайтесь и не более.

Лина
Гостья

Сообщение было удалено

Очень верная мысть про "узнать человека, присмотреться" и т.д. НО только когда планы о последующем заключении брака уже озвучены (так называемая "помолвка"), либо обговорен период такого сожительства - имхо, не больше года.

Все же ля-ля из серии "давай поживём вместе, вдруг понравится..." - это вообще ни о чём. Просто пустая трата жизненного времени.

Лина
Барыня

Сообщение было удалено

+1. Именно так, НЕ БОЛЕЕ.

Гостья
Лина

Сообщение было удалено

У нас с вами видимо разное восприятие. Мне например надо было в начале к человеку присмотреться, а потом конкретно семью именно с ним захотеть(уже хорошо присмотревшись). Именно то, что вы назвали ля-ля- давай поживем вместе вдруг понравится. Понравилось- можно жениться.

А вот абстрактно хочу семью и устанавливать сроки-присматриваться- такого не понимаю.

То есть получается семья первична, человек вторичен что-ли?

Правда не понимаю)).

Ольга

Меня озадачило то, что вы только месяц с ним встречаетесь, а он уже к вам в дом сына привел и проблемами своими семейными загрузил!!!

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

+1

Лина
Гостья

Сообщение было удалено

Да, мы по-разному смотрим на отношения. У меня не возникает желания пожить с человеком под одной крышей ДО того, как я к нему присмотрюсь. Я присмотреваюсь я на момент нашего встречания, совместного отдыха, совместного решения каких-то проблем и т.д. и т.п. Кидаться же сразу в быт, в совместное проживание 24ч в сутки, чтобы "присмотреться"... хмм... мне и в страшном сне такое не привидится. Если человек еще по сути чужой, то какой нафиг совместный быт??

Зачем мне взваливать на себя роль жены, а мужчине - роль мужа... если у нас еще даже в планах нет связать наши жизни воедино? Если же такие планы появились и они озвучены (см. пост выше) - тогда можно и съежаться под одну крышу круглосуточно. Это будет так сказать "генеральной проверкой" перед собственно браком.

А то взяли моду: с одним поживу, потом с другим поживу, с третьим десятым... "а вдруг понравится" - это да, это аргумент))

Алекс. Спб
Simka

Сообщение было удалено

Он сейчас тужиться скрыть этот гемор, но потом он еще вылезет. Ты в каком городе, что у тебя нет других вариантов женихов? Усть-задрищенск?