Привет, встречались 3 месяца с англичанином, он меня старше на 6 лет, и недавно заявил, что у него другой менталитет, сейчас фин сложности и он не может платить за двоих, и вообще у них это не …
Нет денег? Сиди и ***! Женьщина не должна тратит свою красоту и силы на таких урОдов!
Мой друг был женат на женщине моложе себя, она практически не работала (и он сам этого хотел), сидела дома, ребенком тоже особенно не занималась. Когда дело пришло к разводу, выяснилось, что она человек совершенно несамостоятельный, нужно снимать квартиру, обеспечивать ее и ребенка, работы у нее до сих пор нет (прошел уже год). Делайте выводы сами, мужчины, платить за некоторые расходы пополам и уметь друг друга поддерживать, в том числе финансово, совсем даже неплохо. Что касается походов в кафе, это скорее культурный момент: например, в России мои друзья-мужчины практически никогда не дадут мне заплатить за себя, здесь так принято, а в Европе – только у близких людей, у пары. Просто другой культурный код. Тем более надо понять человека, если у него временные финансовые трудности. Вы же не ради денег с ним встречаетесь, ведь правда?
Сообщение было удалено
Что за бред,на хрен это все женщине? Гемор такой на себя вешать,женщине нужно тоже самое что мужчине секс и просить за это деньги как то некамильфо,никто никому ничего оплачивать не должен
Сообщение было удалено
Так не рожай,мужчинам на хрен личинки не сдались,тут куча тем как залететь,если муж не хочет. Бабам ребенок гужен,вот и изнашиваются
Сообщение было удалено
Суррогатная не имеет прав на ребенка ,берите все и следуйте на уй
Сообщение было удалено
Ухаживания могу быть бесплатными
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понимаю отлично ваше внутреннее негодование. Я тоже с иностранцем сошлась без каких либо претензий, чтоб он меня обеспечивал. Сама работаю, хоть и не мало усилий стоило, чтоб получать доход за границей. Но представим ситуацию: он говорит "мои друзья (семейная пара) предложили встретиться в ресторане, хочешь сходить" - Хочу!
Наступает момент оплачивать счёт. Я (почти всегда так делаю) спрашиваю, могу ли я заплатить. Для моего менталитета - это жест уважения, покащывающий, что я не жду халявы. Со стороны мужчины также считаю жестом уважения, сказать" не заморачивайся, я оплачу". А он мне в ответ "да, конечно". Ситуация эта не единичная. Я плачу за двоих. В то же время в паре друзей всегда почему-то платит мужчина. И я про себя в этот момент думаю "какое позорище, какое убожество, зажал оплатить, во" молодец", сэкономил так сэкономил". В супермаркетах так же - как настает момент оплаты, он чаще всего не рыпается даже. Мне не жалко заплатить, но после таких моментов у меня на него "не стоит" вообще. Есть сотни других вещей, в которые я готова вкладываться для дома - покупать посуду, что-то для уюта, интерьера, еду, если сама иду в супермаркет, ему какие-то подарки делать. Но когда ты в ресторане платишь, а он рядышком ножкой шаркает - ну такоооое, что бы сейчас "пополамщики" ни говорили. Это равноценно для меня как я жениха из ЗАГСа на руках выношу