Гость
Статьи
Расставаться или …

Расставаться или подождать

Я вообще запуталась. Эти мысли мне не дают покоя около года. Но полгода назад я перестала думать об этом, где-то глубоко это сидело, и вот снова. Не могу понять, любит ли меня мой МЧ. С моими родителями не знакомится, замуж не зовет, лаковых слов всё меньше, детей не хочет пока, да и секса у нас нет вот уже несколько месяцев. Объясняет его отсутствие своей усталостью. Работает в офисе, но говорит, если у нас будет секс, то он будет спать в рабочее время, хотя раньше на производстве работал, и хватало сил. чтобы и целый день пробегать и ежедневно "волшебством" заниматься. Откровенно с ним пыталась говорить не раз, что во мне не так. Но он не знает, устал. Говорит, что когда-нибудь всё наладится, возможно со сменой работы. Но зачем менять работу, это же дело привычки. Или я чего-то не понимаю? Вместе больше 2-х лет

Кэт
7 ответов
Последний — Перейти
Алекс. Спб

ну, если нет секса НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ то это уже диагноз. Срочно ищи замену. С ним каши не сваришь.

Авто26

он Вам либо изменяет, либо он действительно в такой депрессии, когда ничего и никого не хочешь.. в первом случае, просто проверьте почту, тел, понаблюдайте за ним, что ниб да заметите

Freja

он вас не любит. как можно не хотеть любимую? мч без секса и месяца не протянет не то что больше. не нужно смотреть через розовые очки. оценивайте все трезво.

Гость

гоните его...зачем вам он? что б типа был?

Кэт

ладно, спасибочки

Аида

Надо хотя бы на время расстаться, А там видно будет. Если прибежит - то и хорошо. А не прибежит - значит, не любит.

Гость

тупая иди.отка! у него проблемы, а ты только о своей п.из.де думаешь!

чтоб ты сдохла, гнида!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: