Гость
Статьи
Может ли девушка сама …

Может ли девушка сама познакомиться с парнем?

Как считаете может ли девушка подойти сама познакомиться если ей парень понравился или парень сам должен подходить??

паепапа
19 ответов
Последний — Перейти
DEMO

я считаю

Роман
паепапа

Сообщение было удалено

А парень телепат?

Алекс. Спб
паепапа

Сообщение было удалено

Вообще без проблем. Специально для этого есть белый танец на дискачах. Ищи танцульки где есть белые танцы.

Гость

щас только пописала и проверила уф не вырос слава аллаху.

Ума Палата

Всегда считала, что кому нужнее, тот и знакомится...Но так как девушка должна быть похитрее, то она может взглядом, жестами, мимикой как-то намекнуть, чтобы парень понял и подошел первый))))

Аида

Лучше не стоит. Почитай про мужскую и женскую психологию. Инициатива со стороны женщины очень сильно портит мужской характер. Мужчина должен проходить через испытания и добиваться всего сам. А если женщина всё делает в начале знакомства, то она приучит мужчину к тому, что тот может ничего не делать, чтобы получить её внимание и секс с ней. Потом сама волосы на голове рвать будешь.

Аня

Девушка может флиртовать, стрелять глазками, шутить и т.д., но вот просто в лоб знакомиться нет.

У меня вчера был очень интересный случай - девушка прошла мимо, а потом вернулась и думала как со мной познакомиться. Я это не сразу понял, только после того, как заметил, что она зашла за мной в аптеку и ушла ничего не купив в обратном направлении. Со мной было очень сложно познакомиться - по внешнему виду, я не обращал никакого внимания на нее. Но она молодец, не смотря на то, что она мне внешне особо не понравилась, мне захотелось с ней познакомиться (потому что я такого еще не замечал), и я бы познакомился бы, если бы она что-нибудь у меня спросила или хотя бы не убежала бы так быстро, пока я расплачивался на кассе.

Может в лоб "давайте познакомимся" говорить и не стоит, а вот что-нибудь спросить и попытаться завязать беседу запросто можно. Только думайте на фразами заранее, хорошую фразу придумать не так уж просто.

А вообще, никого не слушайте - пробуйте сами, любой результат - это опыт, и вы ничем не рискуете

Дядька

Напрямую лучше не надо. Главное вести себя приветливо, улыбаться чтобы показать что ты открыта для знакомства. А там уж парень должен сообразить если не тупой.

Гость

Привет

Всеи

Дмитрий

Если бы девушки хоть иногда знакомились с парнями прямо, без всяких дурацких мимик и жестов, которые парни не понимают. Все ходили бы парами и не было бы одиночек и холостяков.

Илья

особенно когда подходишь и всегда оказываешься не в ее вкусе... или слишком молод, или куча причин по которым может отказать и быть одной

Гость
Ума Палата

Сообщение было удалено

Гость

Давай уже, не тяни ради бога, знакомься скорей, хочу, хочу, хочу.

Гость
Дмитрий

Если бы девушки хоть иногда знакомились с парнями прямо, без всяких дурацких мимик и жестов, которые парни не понимают. Все ходили бы парами и не было бы одиночек и холостяков.

Наконец-то здравый коммент!

Гость

Может. Девушка тоже человек! А эти традиции придумали люди чтобы усложнить жизнь. Люди чего только не придумали ограничивая себя в свободе выбора. Как дети малые! Уже не аборигены с древности, а всё рабы.
Если очень хочется девушка может первой познакомится. А вот ухаживать должен, и даже обязан парень! Так как мужчина должен, и обязан защищать слабых! И не слушайте балбесов на белых конях, и дурочек не умеющих готовить - они вам наговорят...!

Гость

Добавление к предыдушему коменту:
Девушка может познакомится с парнем первой, надо начать общение чтобы понравится

Гость
Аида

Лучше не стоит. Почитай про мужскую и женскую психологию. Инициатива со стороны женщины очень сильно портит мужской характер. Мужчина должен проходить через испытания и добиваться всего сам. А если женщина всё делает в начале знакомства, то она приучит мужчину к тому, что тот может ничего не делать, чтобы получить её внимание и секс с ней. Потом сама волосы на голове рвать будешь.

Капец вы глупые,для некоторых это расценивается как покорность)

Гость
Аида

Согласно переписи населения женщин больше чем мужчин, так что не вижу смысла знакомиться первым, всё равно какой-то барышне не захочеться прожить всю жизнь с котами, какая-нибудь да познакомиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: